Что то ты с заливкой текста намутил, невозможно читать...
Делаю хорошую Е38
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 09:58
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:48
Что то ты с заливкой текста намутил, невозможно читать...
Наверное а может в компе дела потомучто даже фотки незагружались. Сегодня вечером попытаюсь исправить.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 01:36
Ага! Будемс ждать исправлений
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 01:08
Не много таких людей я видел, которые вкладывают в свои авто столько лаве, для своего кайфа)
Удачи
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 08:46
если двери начали гнить - не делай, выкинешь деньги на ветер, поменяй, тем более не к спеху, выбора достаточно, можно идеальные найти
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 03:38
если двери начали гнить - не делай, выкинешь деньги на ветер, поменяй, тем более не к спеху, выбора достаточно, можно идеальные найти
Не могу найти в идеале. Если до лета не найду то буду свои делать.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 08:51
Мишань,если чудо произойдет и ты найдешь,готов купить твои задние!
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 10:16
в литве на разборке спрашивал, за дверь то ли 20 то ли 30$ просили, с целой кромкой.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 12:02
там дверей хватает, вопрос только кто и за сколько их сюда привезет.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 08:06
там дверей хватает, вопрос только кто и за сколько их сюда привезет.
я бы рассмотрел вариант поехать и прямо там поменять двери, старые на свалку , по крайней мере так сделал, когда кож. салон брал. Решает конечно же наличие визы.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 09:17
Мишань,если чудо произойдет и ты найдешь,готов купить твои задние!
Мне кажется что я их не найду. Если что буду иметь ввиду.
в литве на разборке спрашивал, за дверь то ли 20 то ли 30$ просили, с целой кромкой.
У меня тоже целая. Цена конечно хорошая еще бы состояние какое я хочу .
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 07:33
Продолжаем доводить Сэмена до ума.
1) Куплена задняя полка с эл. шторкой ( полка в идеальном состоянии) - Уже установлена
2) Кнопки которые стоят под климотом и включают шторку ( не знаю как правильно называется) - Уже установлена
2) Начал замечать что садиться акум. Летом не так заметно было потому что на машине ездили правда не каждый день но через день ну максимум через два, а по осени на машине практически не ездим только по выходным. Вот и заметил что от воскресенья когда ставлю машину до следующей субботы акум полностью разряжался. Начал искать в чем неисправность акум откинули сразу так как он новый значит гдето идет утечка, значит надо отдавать на проверку к спецам потому что самому искать это слишком долго. И начались поиски хорошего электрика нашел его здесь, договорился с ним и за 5 часов работы было устранена проблема + он же расширил монитор то у меня все руки не доходили. Причина была в том что старый хозяин что то намудрил с проводкой когда подключал савбуфер с усилителем и весь акум высаживали динамики.
3) Была куплена задняя резина 275/40 R19 хотя я ее не планировал покупать но от такого сладкого предложения я не устоял. Accelera PH12 275/40 R19 105y
4) Машина стала трястись на холостых сразу подумал на подушки двигателя, а потом съездил к другу на диагностику и оказалось что накрылась 6 фарсунка. Недолго думая сняли 6 фарсунку и отвез я ее к своему знакомому мастеру по фарсункам. Час работы и 20$ и фарсунка как новая.
Когда ставили фарсунку обратно увидели что подтекает масло.Было заменено следующее
- Антифриз на всю систему
- Сальник коленвала
- 12шт прокладок на впускной коллектор
- Прокладка маслоохладителя
- Прокладка между блоком и масленым фильтром
- Прокладка ТНВД
- Прокладка вакумного насоса
Что было сделано
- Заменил задние тормозные шланги
- Снял свои ноздри и поставил новые
- Поставил передние тормозные диски с колодками
Что было куплено
- Оригинальны чехол для литровой конистры масла в багажник
- Нижние молдинги дверей ( пока только передние но уже заказал и задние)
Вот вроде и все на сегодняшний день.
Отправлено 14 Январь 2014 - 06:01
Всем Привет.
Сделал Сэмена подарки к НГ:
- Оригинальные черные вилюровые коврики на перед и зад с креплением в отличном состоянии.
- Передняя юбка AC-Schnitzer ( оригинал )
Отправлено 15 Январь 2014 - 05:26
Зачёт
Отправлено 15 Январь 2014 - 05:31
- Оригинальные черные вилюровые коврики на перед и зад с креплением в отличном состоянии.
зашел в тему предложить НОВЫЕ коврики в Е38, остались от старой машины. распаковать не успел, а тут такое
почем бушку купил хоть раскрой секрет?