Перейти к содержимому

Фотография

M47N Стрекочет под нагрузкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 dazarny

dazarny

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 320dA E46
  • Рига\Киев

Отправлено 21 Апрель 2013 - 11:55

Пока нет. Заказал ремкомплект вихревых заслонок. Удалю их. Потом заглушу ЕГР(АГР). Многие дизелисты говорят что из=за их может стрекотать. Потом буду смотреть на цепи грм и потом уже на форсунку. Начнем с малого :wacko:

#17 dazarny

dazarny

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 320dA E46
  • Рига\Киев

Отправлено 21 Апрель 2013 - 12:18

кстати начали вылетать ошибка на наддув и клапан агр. При минимуме наддува 1700мбар у меня дует 980мбар :blink: Но, машина как ехала так и едет. :angry2:

#18 autofahrer

autofahrer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • E46, 320D
  • rus

Отправлено 21 Апрель 2013 - 06:21

Пока нет. Заказал ремкомплект вихревых заслонок. Удалю их. Потом заглушу ЕГР(АГР). Многие дизелисты говорят что из=за их может стрекотать. Потом буду смотреть на цепи грм и потом уже на форсунку. Начнем с малого :wacko:

У меня их нет, а стрекот был.

#19 dazarny

dazarny

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 320dA E46
  • Рига\Киев

Отправлено 22 Апрель 2013 - 07:27

значит похоже на механический цокот. ХЗ

#20 dazarny

dazarny

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 320dA E46
  • Рига\Киев

Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:29

Вот тебе и привет :blink: собсна вот как обстояли дела: Начал я по трассе обгонять машину. Нажал на педаль ( турбояма ептыть )и потом в зеркало заднего вида. А там кумарь Я подумал там где то дизельный гольф 2й едет сзади, но увы это мой трактор. До этого не замечал. Когда на холостых кручу то какую то секунду проскакивает черноватый дым и все. Дальше держит обороты без дыма. Неделю назад вылезла ошибка недодува турбы. 980мбар дует вместо 1700мбар. Турба не свистит и не пылесосит По ходовым качествам изменений не ощутил видео прилагается. И ошибка клапана агр.

#21 dazarny

dazarny

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 320dA E46
  • Рига\Киев

Отправлено 11 Май 2013 - 04:03

проблема была в патрубке вакумного управления турбины. Он протерся

#22 Elfion

Elfion

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • E83LCI 3.0si
  • Minsk/Лиепая

Отправлено 04 Июнь 2013 - 10:41

Тоже был стрекот небольшой под нагрузкой незнаю как связано заглушил егр и стрекот исчез....

#23 bataljon

bataljon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 320d E46 2002г
  • солигорск.беларусь

Отправлено 06 Июнь 2013 - 07:11

мой стрекот исчез только после полного ремонта форсунок за 760 долярау в моем случае стрекот был от не правильного превпрыска . ивообще форсы были убиты в смерть.

#24 andry_simple

andry_simple

Новичок

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • 320d e46
  • Minsk

Отправлено 23 Июль 2013 - 11:15

у меня такая же проблема. не знаю даже что смотреть . ездил на несколько сто никто толком ничего сказать не могут. переварили гофру, заменили ремень кондея , никакого эфекта , как стрекотала так и стрекочет. на компьютерной диагностике выбивает ошибки на 123 форсунках и на ЕГР.Подскажите к кому обратиться, кто с толком поможет разобраться?!!!

#25 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 175 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 24 Июль 2013 - 04:04

у меня такая же проблема. не знаю даже что смотреть . ездил на несколько сто никто толком ничего сказать не могут. переварили гофру, заменили ремень кондея , никакого эфекта , как стрекотала так и стрекочет. на компьютерной диагностике выбивает ошибки на 123 форсунках и на ЕГР.Подскажите к кому обратиться, кто с толком поможет разобраться?!!!

сообщение выше читал? форсунки ремонтируй. а егр глуши и программно отключай. по егр можешь обратиться сюда

#26 andry_simple

andry_simple

Новичок

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • 320d e46
  • Minsk

Отправлено 24 Июль 2013 - 05:16

сообщение выше читал? форсунки ремонтируй. а егр глуши и программно отключай. по егр можешь обратиться сюда

самостоятельно егр трудно заглушить?

#27 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 175 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 24 Июль 2013 - 05:22

самостоятельно егр трудно заглушить?

заглушить физически легко, но нужно купить комплект заглушек. а так же в рестайле программно отключать надо,чтоб ошибка на приборке не горела. для программного отключения к максу можешь обратиться. заглушки вроде у него тоже можно купить.

#28 andry_simple

andry_simple

Новичок

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • 320d e46
  • Minsk

Отправлено 24 Июль 2013 - 05:30

заглушить физически легко, но нужно купить комплект заглушек. а так же в рестайле программно отключать надо,чтоб ошибка на приборке не горела. для программного отключения к максу можешь обратиться. заглушки вроде у него тоже можно купить.

спасибо

#29 -Markiz-

-Markiz-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • X3 3.0d 2007
  • Минск

Отправлено 24 Июль 2013 - 05:47

поправлю, в рестайле, чтобы ошибка на приборке не горела, программно отключать надо не всегда (мой опыт).
Предполагаю что только у авто с термостатом АГР

#30 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 175 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 24 Июль 2013 - 07:15

поправлю, в рестайле, чтобы ошибка на приборке не горела, программно отключать надо не всегда (мой опыт).
Предполагаю что только у авто с термостатом АГР

ну может. знаю на доресте точно программно ничего делать не надо.

Яндекс.Метрика