M47N Стрекочет под нагрузкой
Отправлено 25 Июль 2013 - 11:02
Отправлено 27 Июль 2013 - 01:50
Все так. было у меня 2 машины, в которых не загорался чек по ЕГР. Я думаю, что это связано с неверно работающим расходомером. Т.е. он занижает изначально и не хватает нароста критической разницы потока для выбивания ошибки. Других объяснений у меня нет. При отключении ЕГР ошибка ДОЛЖНА гореть, это если все исправно.поправлю, в рестайле, чтобы ошибка на приборке не горела, программно отключать надо не всегда (мой опыт).
Предполагаю что только у авто с термостатом АГР
Отправлено 27 Июль 2013 - 08:06
на дорестайле тоже?Все так. было у меня 2 машины, в которых не загорался чек по ЕГР. Я думаю, что это связано с неверно работающим расходомером. Т.е. он занижает изначально и не хватает нароста критической разницы потока для выбивания ошибки. Других объяснений у меня нет. При отключении ЕГР ошибка ДОЛЖНА гореть, это если все исправно.
Отправлено 27 Июль 2013 - 09:03
Нет. На дорестайле ничего программно не отключается и на приборке ничего не загорается.на дорестайле тоже?
Отправлено 29 Июль 2013 - 10:55
скажи а сколько по времени тебе нужно чтобы заглушить и програмно отключитьВсе так. было у меня 2 машины, в которых не загорался чек по ЕГР. Я думаю, что это связано с неверно работающим расходомером. Т.е. он занижает изначально и не хватает нароста критической разницы потока для выбивания ошибки. Других объяснений у меня нет. При отключении ЕГР ошибка ДОЛЖНА гореть, это если все исправно.
p.s я набирал тебе, забыл спросить
Отправлено 30 Июль 2013 - 01:46
машина мне нужна на 3-4 часа. Пока остынет, пока все неспеша скрутить-перекрутить.скажи а сколько по времени тебе нужно чтобы заглушить и програмно отключить
p.s я набирал тебе, забыл спросить
Отправлено 01 Август 2013 - 09:35
Отправлено 15 Август 2013 - 10:57
выяснил что стрекот у меня был от предвпрыска и от того что предыдущий хозяин поленился снять старые медные шайбы и поставил на верх новые,
пока форсунки я не чинил там необходимо распылители менять, а шайбочки я извлек и поставил новые, результат уже на лицо
машина стала по приёместей и стрекот почти исчез
в ближайшем времени заменят мне распылители в форсунках и заглушу егр
Отправлено 16 Август 2013 - 05:55
пришлось немного повременить с егр, очень уж я увлёкся ремонтом форсунок
выяснил что стрекот у меня был от предвпрыска и от того что предыдущий хозяин поленился снять старые медные шайбы и поставил на верх новые,
пока форсунки я не чинил там необходимо распылители менять, а шайбочки я извлек и поставил новые, результат уже на лицо
машина стала по приёместей и стрекот почти исчез
в ближайшем времени заменят мне распылители в форсунках и заглушу егр
охренеть. у меня, когда поставил две шайбы, машина вообще ехать практически перестала, появилась охренительная вибрация. думал рассыпется че-нить.
Отправлено 28 Август 2013 - 07:27
Все так. было у меня 2 машины, в которых не загорался чек по ЕГР. Я думаю, что это связано с неверно работающим расходомером. Т.е. он занижает изначально и не хватает нароста критической разницы потока для выбивания ошибки. Других объяснений у меня нет. При отключении ЕГР ошибка ДОЛЖНА гореть, это если все исправно.
странно, я заглушил физически и не высвечивается ничего, мне сказали что если евро 3 то не должно высвечиваться ошибка...
p.s.расходомер новый и многое другое тоже...
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 12:14
Была такая же чудо-стрекотня, пока демпфер (га котором все ремешки висят) не развалился и чуть радиаторы неповыбивал.....-слава Богу всё ОК-поменял и понял что зря и ремни перлюбирал на оригинал, и падуЖки и обводнички, и натяжники...... ПРОПАЛ ГАДЁНЫШ -стрекот тот!!! ))) Всем удачно кататься!!!
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 10:44
починилось у меня всё!!! теперь и не стрекочет и разгоняется лучше. правда расход немного увеличился но эта не беда. короче полностью ремонт форсунок обошелся мне в 900 енотов со съемом ремонтом и т.п.
Отправлено 13 Июль 2015 - 06:25
может кто подскажет что тут не так ? а то у меня тоже стрекочет подногрузкой и это после ремонта форсунок
Отправлено 13 Июль 2015 - 11:23
может кто подскажет что тут не так ? а то у меня тоже стрекочет подногрузкой и это после ремонта форсунок
если ещё 100 км не отъездил, то возможно ещё не настроились
Отправлено 14 Июль 2015 - 11:19
да уже 1000 нагонял !