100 баксов это стандарт у всех, если не так поправьте
да не помрет, что вы как
конкуренция в этом сегменте всё жестче
Лев, 100 баксов на старые 15-ые блоки. На 16-ые у меня демпинг)). Это E60/E90 и кучу других марок типа жопелей, сытрамонов и т.п. Где кроме чипа надо еще, как минимум, глушить ЕГР, а еще и удалять сажу. Это все благополучно делается. Пока цена такая. За все процедуры.
На бензине вообще мало кто делает хорошо. У нас получилось. Сейчас поднаберем статистики и выложим еще.
изменение параметров работы агрегатов не увеличивает износ? Даже той же турбы. Я понимаю, что турбина, это агрегат в котором почти отсутствует трение, которое априори ложиться не от работы своей, а из-за неисправностей мотора, которые выводят ее из строя. Но все же, пробег 380к на моей машине относительно великоват. В данном случае нагрузка на коробку, что не как не говорит, что это не изменит нагрузку на нее и соответственно и износ ее. Все относительно в данной ситуации.
Люди чиповали свои м57, по началу конечно притаплиыать хочется, человек без фанатизма катался неделю, в итоге турба умерла из за чипа
посмотри описание ко 2-ой машине в первом посте. Если чип грамотный, то турба лишь чуть начинает додувать от стока. Знаю машины, которые имеют 500тыс и катаются с чипом и все гуд.
Есть такое дело, когда заливают чип.прошивку и начинают каждый день насиловать пробежный мотор гонками с каждого перекрестка да с новыми машинами (ух мой корч их натянул
), то и ежу понятно, что оно и без чипа износится быстро.