мне конечно сложно судить объективно, давно ездил на рубулёте, но на сколько помню была тупее и медленнее реакция на газ. Сейчас все четко, нажал-поехал. Вообще по хорошему нужно просто заехать с тем, с кем ездил раньше. Помню чиповал 328 давным давно, выехал - разницы никакой почти. Думаю - обманщики. Приехал в Шабаны, заехал с с теми кому сливал, и обрел второе шасце )
Акция! Скидка 50% на Чип-тюнинг БМВ. Удаление сажи
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 03:12
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 12:52
Приветствую. Дайте пожалуйста консультацию. Купил 2.0д в ресте - всё бы ничего, но Юрий - the_Crow сказал мол есть вопрос по расходомеру - различаются показания. Говорит возможно из-за заглушенного АГР или ЕГР - ещё пока не сильно разбираюсь. Скажите, как бы это узнать точно, в чём беда. Ошибки пока по расходомеру нету.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 12:50
да, Олег, надо заехать с тем, кому сливал или ровняком шел ранее и все станет понятно.
мне конечно сложно судить объективно, давно ездил на рубулёте, но на сколько помню была тупее и медленнее реакция на газ. Сейчас все четко, нажал-поехал. Вообще по хорошему нужно просто заехать с тем, с кем ездил раньше. Помню чиповал 328 давным давно, выехал - разницы никакой почти. Думаю - обманщики. Приехал в Шабаны, заехал с с теми кому сливал, и обрел второе шасце )
Приветствую. Дайте пожалуйста консультацию. Купил 2.0д в ресте - всё бы ничего, но Юрий - the_Crow сказал мол есть вопрос по расходомеру - различаются показания. Говорит возможно из-за заглушенного АГР или ЕГР - ещё пока не сильно разбираюсь. Скажите, как бы это узнать точно, в чём беда. Ошибки пока по расходомеру нету.
если ЕГР заглушен - разница по воздуху будет конечно. Если лампа не загорается - то все гуд. Прошивка подправлена. M47N после чипа хорошо едет, почти как 3.0
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 12:53
а какая лампа должна загораться?) и как узнать заглушен ли он?)
насколько теряешь в ресурсе после чиповки 2.0?)
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:55
дде. узнать просто - посмотреть идет ли на него вакуумный шланг. Ресурс? да бог его знает...не сильно. Турба крутиться быстрее, но меньше по времени в среднем....если давай жизни ему постоянно, то понятно. что все убивается. Даже на стоке. Ресурс до тебя уже на 50-80% ушел
а какая лампа должна загораться?) и как узнать заглушен ли он?)
насколько теряешь в ресурсе после чиповки 2.0?)
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 02:27
Максим, с последней версией прошивки машина приятнее полетела.
Автомат мягче срабатывает при старте и дыма нет...
Прирост мощности ощутим!
Спасибо
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 08:15
Максим, с последней версией прошивки машина приятнее полетела.
Автомат мягче срабатывает при старте и дыма нет...
Прирост мощности ощутим!
Спасибо
вот и хорошо...все же откатанные калибровки - это золотая середина. все что помощнее стандартного чипа требует нового или почти нового железа.
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 11:27
BMW Group в BMW TIS заявляет что после чип-тюнинга могут в скором времени возникнуть проблемы с АКПП и задним редуктором. Ну не спроста же они сделали 193PS/142kW.
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 10:32
BMW Group в BMW TIS заявляет что после чип-тюнинга могут в скором времени возникнуть проблемы с АКПП и задним редуктором. Ну не спроста же они сделали 193PS/142kW.
а почему они же сделали и 184PS на том же моторе? Почему атлант-М на дизели при продаже новой машины предлагает за доп. $ повысить мощность?
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 09:25
какология и налоги
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 08:38
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 08:16
привет Макс, все ровненько, катался седня с самого ранья, правда в дождь... машину реально не узнать, при небольшом нажатии на газ начинает ехать, тапка в пол- вдавливает в сидуху, и кажется, что тянет одинаково хорошо как на 3-й, так и на 5-й передаче, заметил вчера на трассе что нет нужды на скорости около 70-80 подтыкать 4-ю для интенсивного разгона, оставался на 5-й, тянет отлично и с нее, в общем я доволен, очень правильная прошива, подходит и для спокойной езды - при небольшом нажатии на газ машин уже начинает ехать, и для отжига - тапка в пол, идет мощный ровный разгон, короче спасибо Макс, вчерашний день потрачен не зря! всем рекомендую!
Цена вопроса ? Что по времени ?
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 10:17
хочу попробовать чипануть динозавра м30в30 едет отлично (9 сек до сотки хотя по паспорту должен больше 10 )все исправно. но т.к. мощи много не бывает и избалован шустрыми машинами, то ...
Ну и самая веселая задача. франкенгтейн м52 (по электронике) 3,1 л. есть графики с диностендов на конкретно взятых прошивках, в том числе и тюненой (неудачно как оказалось))) ) надо выжать больше.
если есть чем помочь буду рад услышать ответ
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:01
ездил вчера на гонки
всем проиграл
630 на ватомате почти ровно, потом начинает уезжать от меня
328 е46 на палке, точно так же
ФХ45 вырывается вперед, потом я его начинаю догонять
Опель 2,0турбо едем ровно, но со старта выезжает вперед, так и не догнал
и езе с с саабом ездил и тоже проиграл
с места стартует с двух педалей что со включеным асц, что с выключенным одинаково, буксовать не собирается
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 11:35
ездил вчера на гонки
всем проиграл
630 на ватомате почти ровно, потом начинает уезжать от меня
328 е46 на палке, точно так же
ФХ45 вырывается вперед, потом я его начинаю догонять
Опель 2,0турбо едем ровно, но со старта выезжает вперед, так и не догнал
и езе с с саабом ездил и тоже проиграл
с места стартует с двух педалей что со включеным асц, что с выключенным одинаково, буксовать не собирается
Юра, так а раньше с кем-нить из этих ездил?
Мне не дает покоя твой откат зажигания по детонации, думаю, что верха твои душит.
Цена вопроса ? Что по времени ?
80, 2-3 часа.