количеством и моментом впрыска...
Только не могу понять как может увеличиться мощность без увеличения давления?
в бензинке этот эффект достигается изменением параметров ситемы Vanos
Отправлено 13 Апрель 2013 - 08:26
количеством и моментом впрыска...
Только не могу понять как может увеличиться мощность без увеличения давления?
Отправлено 13 Апрель 2013 - 08:28
Макс по началу тоже противником чипа был...сейчас он ни за что не вернётся на сток
Все может быть. Для начала, надо проехаться на чипованном, исправном авто. И потом я может поменяю своё мнение
Отправлено 13 Апрель 2013 - 10:49
ни я ни один из тех, у кого залит чип.Макс по началу тоже противником чипа был...сейчас он ни за что не вернётся на сток
Отправлено 14 Апрель 2013 - 09:58
Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:51
спасиб, Сергей . ЧИП - в массы. Нет смысла недополучать кучу потенциала мотора при том же расходе палива. Тут же и контроль ненужных лямбд и сажевые и ЕГРы.Отпишусь и я.Эфект от прошивки ощутим,подхват-раньше и скажем так резвее,но смак в том что движка стала еще более эластичней.
Специально не отписывался сразу,что бы пропал эфект эйфории.
Потестил во всех режимах,в том числе расход.В городе тяжело объективно судить,но на трассе точно не увеличился,что радует.
Ну и отдельное спасибо Максу! Сделано быстро и чётко, и ценник "сацияльна-орыентираваны".
Отправлено 15 Апрель 2013 - 01:40
Хотелось задать много вопросов наводящих. Но хватило сил только на один - КАК?количеством и моментом впрыска...
в бензинке этот эффект достигается изменением параметров ситемы Vanos
Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:38
ручками... ...кстати авто,работающие на газу после чипа ещё лучше едут,чем бензКАК?
Отправлено 15 Апрель 2013 - 04:24
Паша, они реально лучше едут. Это факт. А если бы все знали КАК?, то зачем нам помогать (почти за еду ) всем соискателям дополнительных коней?Хотелось задать много вопросов наводящих. Но хватило сил только на один - КАК?
Отправлено 15 Апрель 2013 - 04:38
что за еда такая? лобстеры?Паша, они реально лучше едут. Это факт. А если бы все знали КАК?, то зачем нам помогать (почти за еду ) всем соискателям дополнительных коней?
Отправлено 15 Апрель 2013 - 05:22
Лев, ну ты же знаешь, что для нейрохирургов цена еще более "сацияльна-орыентиравана" .что за еда такая? лобстеры?
почем бензиновые в массы?
Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:21
Форс-мажор однако... Было бы удивительно, если бы Макс сказал "Досвидос" и свинтилотписываюсь)...
Значит рекомендую именно этого человека, т.к. при чиповке у Макса завис бук, естественно прошивка не залилась... ДВС перестал заводиться. Блок с компа на контакт не шел... Макс сам снял блок, згонял за пределы Минска залил прошивку на прямую и поставил обратно. В итоге машинка простояла пол дня, но это компенсировалось скидкой=))) + интересное общение, консультации, серьезный подход, вообщем клиент дороже денег))
рекомендую.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:40
Форс-мажор однако... Было бы удивительно, если бы Макс сказал "Досвидос" и свинтил
п.с. На самом деле блок можно было поднять не снимая с машины, и никуда не ездить...
Отправлено 16 Апрель 2013 - 01:27
Так куда винтить, когда все свои? Для меня это равносильно, что свою личную оставить без движения.Форс-мажор однако... Было бы удивительно, если бы Макс сказал "Досвидос" и свинтил
п.с. На самом деле блок можно было поднять не снимая с машины, и никуда не ездить...
Отправлено 16 Апрель 2013 - 08:42
Отправлено 16 Апрель 2013 - 09:02