Это слив? Я же спросил как? Имея ввиду количество и момент впрыска без поднятия давления в турбе может увеличить настолько мощьность и уменьшить расход? Дописал, чтобы услышать ответ на вопрос...ручками... ...кстати авто,работающие на газу после чипа ещё лучше едут,чем бенз
Акция! Скидка 50% на Чип-тюнинг БМВ. Удаление сажи
Отправлено 17 Апрель 2013 - 12:38
Отправлено 17 Апрель 2013 - 09:37
Паша, давление турбины, конечно, увеличивается, но лишь на небольшие величины и в нужные моменты. Я же писал выше, что по моим замерам - около 3%.Это слив? Я же спросил как? Имея ввиду количество и момент впрыска без поднятия давления в турбе может увеличить настолько мощьность и уменьшить расход? Дописал, чтобы услышать ответ на вопрос...
Отправлено 18 Апрель 2013 - 04:54
От ты Макс не даёшь никакого диалога провести... С тобой я при встрече диалог проведуПаша, давление турбины, конечно, увеличивается, но лишь на небольшие величины и в нужные моменты. Я же писал выше, что по моим замерам - около 3%.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 06:39
мы при встрече как обуемся на лето - лучше с тобой диалог на асфальте проведем - посмотрим у кого чип лучше.От ты Макс не даёшь никакого диалога провести... С тобой я при встрече диалог проведу
Паша, а вообще я всегда за диалог...ты же знаешь. Всегда за правду - ибо сила в правде. Мне дороже хорошие отношения, чем деньги.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 03:10
У меня отличный автомобиль на каждый день. Никаких гонокмы при встрече как обуемся на лето - лучше с тобой диалог на асфальте проведем - посмотрим у кого чип лучше.
Паша, а вообще я всегда за диалог...ты же знаешь. Всегда за правду - ибо сила в правде. Мне дороже хорошие отношения, чем деньги.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 03:33
)))а у меня отличный быстрый автомобиль на каждый день . Гонки тут не причем, надо вжарить - вжарю.У меня отличный автомобиль на каждый день. Никаких гонок
Отправлено 21 Апрель 2013 - 11:37
Человек не стоит на месте. Теперь он может и не снимая блок поднять.п.с. На самом деле блок можно было поднять не снимая с машины, и никуда не ездить...
Отправлено 21 Апрель 2013 - 12:25
Отправлено 21 Апрель 2013 - 12:53
все когда то приходит в массы. После вчерашней поездки в Брянск на чипованном С5 точно замерили, что расход снизился не менее чем на 1л на 100км. Брат сразу же захотел чипануть жены А6 2.7tdi не из-за увеличения мощности (ей особо то и не надо), а из-за экономии топлива.наконец- то. а то ,когда я два года назад чутка свой обычный атмосферник поджарил ,столько сомнений и критики было
Отправлено 21 Апрель 2013 - 11:18
Отправлено 21 Апрель 2013 - 11:31
Отправлено 22 Апрель 2013 - 04:29
привык просто...после и этого мало будетКак и обещал про расход
Трасса- кондер-наполовину загрузка машины- 100-120 км.ч- 7.6литра комп показал- что на 0.6-0.7л меньше чем было, мелочь, а приятно
город- час пик-кондер- 8.8-9.2- без изменений
Максим, единственное что педаль газа перестала быть отзывчивой чтоли, только на пятой передачи остались эти ощущения, может я придираюсь уже или есть каккие мысли по этому поводу??
но все равно доволен как слон
не волнуйся...,тебе никто этого не раскажетЭто слив?
Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:07
Я уже понял уровень ваших знаний в этой теме. Лишний раз тому подтверждение...не волнуйся...,тебе никто этого не раскажет
С Максим при встрече хотя бы обсудили... А тут не скажу, потому что сам не знаю
Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:53
Отправлено 23 Апрель 2013 - 04:24