Перейти к содержимому

Фотография

помогите одноклубники!!!!!!!!!!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 RUDOLF2

RUDOLF2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • ЛАДА КАЛИНА
  • БАЛТОРУСИЯ

Отправлено 11 Май 2013 - 07:51

ипатьего, колдыри-ворюги уже вообще с ума сошли , тырить е-30-е ........... :wacko:

2 варианта есть

1) имбицил-даун перепутал на парах маковой ханки е30 с 221-м мерсом (что конечно врядли)
2) второй такой же даун купил е30 страшную и решил бесплатно ее закостомайзить с помощью ваших причиндалов.

второй быстрее всего , причем явно соседи. думаю слуцкие ткачихи виноватыя .

как то так.

тока второе 8) уже не найдешь

#17 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 11 Май 2013 - 07:00

Ничего себе :blink:

#18 Arkanum

Arkanum

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • E30 М52B28, E53 3.0d, Е61 535d
  • Минск

Отправлено 11 Май 2013 - 07:37

Жеееесть, сказочные долб...бы!!! :angry2:

#19 Yukon

Yukon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
  • E39 2.5D, E46 320d - продано
  • Минск

Отправлено 11 Май 2013 - 07:56

Чувак, не расстраивайся не все еще потеряно...., расскажу свой случай, правда с совковских времен - сняли смоей копеечки "Жигули" (кто не в курсе :) ) все четыре колеса. Вызвал ментов,заяву не приняли, т.к. сказали что найти маловероятно, а висяка не хотят себе вешать, но сказали что будем работать, но не обещаем :) Я конечно с пониманием отнесся, как их найдешь мои колесики. И вот спустя наверное полгода звонит мне мент и просит придти в РОВД, прихожу - говорит во дворе стоят машины арестованные иди ищи свои колеса. Я на одной опознал два (мои приметные были, я их на заводе отпескоструил и молотковой эмалью покрасил, да и резина наварка была из литвы)так мент сказал правильно, теперь идем заяву писать. А все как приключилось - взяли мудачков на краже, а потом их по полной расскрутили и они во всех кражах сознались и моя там фигурировала (заяву менты не взяли но на карандаш приняли), так эти гопники мне все расходы компенсировали за 4 новых колеса + 4 новых диска + расходы на такси (я же типа колеса ездил на рынок покупать)+ моральный ущерб! мент сказал что я еще мало с них взял и таких как я было человек 10, а по итогу им дали условно за кражу госимущества и учетом возмещения ущерба. Так что в жизни всякое бывает и может этих козлов зацепят и твое тебе вернется, но конечно машину надо восстанавливать сейчас, Удачи и не отчаивайся!!!

#20 zmey3xl

zmey3xl

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • E30
  • Барановичи-Солигорск

Отправлено 12 Май 2013 - 07:40

может кому дорожку перешел?вот и отыгрались на машине(как вариант)
хотя мне больше кажется что это все сняли для себя
я пока не приобрел 30 даже и не знал как и что там снимать,по это 100нудова орудовал знающий машину человек.

#21 Рукатакимэ

Рукатакимэ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • E30 318i tоuring
  • Бобруйск, Беларусь

Отправлено 13 Май 2013 - 10:43

Ребята увели всё!может кто где что услышит или увидит похожее подскажите плиз!!!так не делается!Кто то один покупает делает всё своими руками а кой-то гондон берёт и всё снимет и ломает!((
Сняли фары с улыбкой
зеркала
задние сидения чёрная кожа с синей прострочкой!
диски r17
приборку на ошибки
насос топливный
панель под ручник
динамики
короче раздербанили весь салон и всю краску на машине(
денег больше нет и не оставишь её так(
может кто в состоянии чем помочь буду благодарен!!!!!!!

пенек поставлен очень грамотно, по ходу не в первый раз - это уже опыт. коль чего надо звони Бобруйск рядом 80293664998

#22 KRAVCHA777

KRAVCHA777

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • e30 black coupe
  • Пружаны

Отправлено 13 Май 2013 - 11:37

во блин жестяка. надо срочно покупать секретки на колеса... я + ко всем тем, кто пишет, что снимали не нарики а кто-то себе на ганашную тридцаточку. поспрашай в городе, вплоть до того если мэо у вас в городе, можно закинуть темку кто ставил на учет или вдруг в ближайшее время поставит.

#23 So4inskii

So4inskii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 163 сообщений
  • е30
  • Belarus Borisov-Minsk

Отправлено 14 Май 2013 - 12:06

Трымайся, и не апускай рук, канешне момант вельми не прыемны. Недзе у горадзе усплывуць ништячки, горад маленьки.

#24 AppleRed

AppleRed

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
  • e46 330ci
  • Минск

Отправлено 16 Май 2013 - 06:12

Трымайся, и не апускай рук, канешне момант вельми не прыемны. Недзе у горадзе усплывуць ништячки, горад маленьки.

Менты, заявление, отпечатки и ищи свои диски по рынкам. А потом, может, и сами спалятся. У меня в прошлом году магнитолу нашли, а тут полмашины.

#25 Tema_St

Tema_St

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • E30 Touring E36 Compact
  • Минск

Отправлено 17 Май 2013 - 03:55

Просто нет слов :angry2: :angry2: :angry2: Оставляю номер в личку. Могу помочь с гаражом в Солигорске на время поставишь, бесплатно естественно, пока все утрясется. Если еще нужно конечно. Сочувствую.

#26 Evgen_soligorsk

Evgen_soligorsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
  • e_30 m20B25_е34м50.25_е39 м57
  • Солигорск_Беларусь

Отправлено 18 Май 2013 - 02:12

Я тока понять не могу, как ??? чтобы так дербанить тачку это конкретно время нужно да и выхлом просто копеечный. Понятно когда фотохром или планку с парктроником выдерают за пару секунд, а тут. Где логика ????

кто то просто такую собирает походу!

апроси сосдей близ лижайших домов может кто чего видел,а если рядом есть магазин то и камера имеется,подключи друзей один не потянеш.УДАЧИ :heey:

Всё как всегда!камера не работает!охрана ни чё не видела

#27 Evgen_soligorsk

Evgen_soligorsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
  • Солигорск_Беларусь

Отправлено 18 Май 2013 - 02:20

Пезсдетс обидно... Крепись... На дисках я думаю 100% ездить не будут - перекрасят!

Это конечно!я своими руками их закатывал!все изьянки знаю!увижу такие же узнаю сразу!!

#28 Evgen_soligorsk

Evgen_soligorsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
  • Солигорск_Беларусь

Отправлено 18 Май 2013 - 02:22

РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!ГАРАЖ НАШЁЛ МАШИНКА ТАМ!!САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО ЭТИ ПИДА..Ы МОГУТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И СИДЕТЬ!! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ :( И ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!! Если эта крыса читает это всё!!то отдай(подкинь)заднюю сидуху хоть!Ты реально олень!!-таких больше нет и перешивать свеже затянутый диван только олень будет!Или приди ко мне я тебе колпачки на диски дам))

#29 Evgen_soligorsk

Evgen_soligorsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
  • Солигорск_Беларусь

Отправлено 18 Май 2013 - 02:26

пенек поставлен очень грамотно, по ходу не в первый раз - это уже опыт. коль чего надо звони Бобруйск рядом 80293664998

Спасибо!!

#30 Psy_Spyder

Psy_Spyder

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
  • e30
  • Минск

Отправлено 30 Май 2013 - 10:03

Ублюдки! Работать идите, а не чужие машины раззувать!

Яндекс.Метрика