Как открыть е53 ( рестаил) со сдошим АКБ
Отправлено 14 Май 2013 - 05:07
Отправлено 14 Май 2013 - 05:10
Просто смотрю,что на форуме официальность принята)Ручку менял сам, но уже забыл, как и что!
Но через стержень ВД можно подать, точно!
Спасибо, буду пробовать!
ЗЫ можно и на " ты" вроде не такой старый, вот 09.05, только 40 стукло!
Зы..С прошедшим!)
Отправлено 14 Май 2013 - 05:12
Отправлено 14 Май 2013 - 05:25
акб сдох, а механически ключом не предусмотрено.А багажник что мешает открыть ключем или тоже не работает?
Тезка, набери в эту контору, тебе перезвонит мастер и скажет варианты.
Отправлено 14 Май 2013 - 05:28
Отправлено 14 Май 2013 - 06:39
Нафига ересь нести не зная предмета?А багажник что мешает открыть ключем или тоже не работает?
На планку что то подавать если выключены фары не имеет смысла.
Можно механически - отжать верх двери и открыть авто потянув за ручку открывания изнутри. Собственно именно так скорее всего будут делать службы по вызову. Отжимать будут пневмоподушкой.
Отправлено 14 Май 2013 - 07:58
Второй аккум к тачке: минус на выхлопную, а плюс- снимаешь крышку с плафона подсветки заднего номера, вытяни лампу и подай + на правый контакт. И кнопкой нажимай ОТКРЫТЬ. Многим помогло. Возможно придется немного подождать чтобы напруга в сети появилась.
Оптимальный и реально работающий способ! Сам как-то лоханулся и так авто открывал. Хотя и не верил, что проканает. Когда лампа подсветки загорится - значит всё получится.
Вопчем, незачем велосипед изобретать...
Отправлено 14 Май 2013 - 08:33
А я знал?Зачем же было все разбирать))) Сам так 2 раза попадал с дохлым аккумом
Там работы на 5 минут 4 винта под 25 торкс и собственно разъем на 4 пина, вот я и не знал где"+"! А спалить, что- нибудь в мозгах, ох как не охота!
Дешевле уже лобовик разбивать!
Тут с зимы авто не пользовали и ... такие проблемы, смешно, но рядом в А6 2002 года за год стоянки, только АКБ зарядили и все- поехала, а тут!
Отправлено 14 Май 2013 - 08:36
Спасибо, буду пробовать, но уже не сегодня, ибо уехал!Оптимальный и реально работающий способ! Сам как-то лоханулся и так авто открывал. Хотя и не верил, что проканает. Когда лампа подсветки загорится - значит всё получится.
Вопчем, незачем велосипед изобретать...
Так, значит вынимаем только одну лампочку, вторая как контролька?
Правильно?
Именно в правую, там "+"!
все нюансов нет?
Спасибо!Просто смотрю,что на форуме официальность принята)
Зы..С прошедшим!)
Отправлено 14 Май 2013 - 08:50
Тут пишут именно про левый плафон!http://www.bmwclub.r...ad.php?t=430907
А вот что тут пишут,в частности CBooster и v-3
И так левый плафон подсветки и правый контакт, и все должно сработать?
Буду пробовать!
Если есть мысли еще делитесь, но со знанием дела!
Отправлено 14 Май 2013 - 09:09
Отправлено 14 Май 2013 - 09:21
Нафига ересь нести не зная предмета?
Какого предмета?
Какой смысл куда-то что-то подавать если цепь не замкнута?... хотя допускаю что в Е53 может цепь и замыкается каким - то другим образом. В Е30 прокатывало только при условии включенных фар... благо в Е30 можно было и через лампочку в багажнике эл-во подать.
И зачем столько эмоций? -) Если не прав - то об этом можно вполне спокойно сказать.
Отправлено 14 Май 2013 - 09:23
Она недоходит и просто прикорела, ну я же писал выше!Ручка двери вообще в холостую ходит или чувствуется небольшое усилие?У меня тоже известная проблема с ручками,уже несколько раз ремонтировали на СТО,водительская плохо работает,но я когда тяну за ручку рывком надавливаю на дверь и открывается,а если просто тянуть за ручку то она в холосутю ходит.
Если потяну сильнее- сломаю, поэтому и не тянул!
Сам менял ранее с 1,5 год чуть больше меньше, но зимой!
Поэтому сиптомы помню, не сломал, но инженеры БМВ- козлы редкие, проблема в е53 устраняется только самопальной переделкой ручки!
Отправлено 14 Май 2013 - 09:29
Отправлено 14 Май 2013 - 10:13
Он имел в виду не знание того, что в е53- одна личинка для открывания дверей, у водительской двери!Какого предмета?
Какой смысл куда-то что-то подавать если цепь не замкнута?... хотя допускаю что в Е53 может цепь и замыкается каким - то другим образом. В Е30 прокатывало только при условии включенных фар... благо в Е30 можно было и через лампочку в багажнике эл-во подать.
И зачем столько эмоций? -) Если не прав - то об этом можно вполне спокойно сказать.
А по лампе- будем пробовать, да и на форуме РФ пишут, что прокатывало!