Отправлено 07 Июнь 2019 - 07:43
Отправлено 09 Июнь 2019 - 02:56
Отправлено 09 Июнь 2019 - 07:18
Вообщем замена датчика особо ни к чему не привела...проехал на новом 100км и опять канетель...что заметил-на холодную всё ок...поездив по городу по жаре опять выскакивает ошибка...остыв всё ок...блок абс наелся? Сори что не в нужной теме...начал вроде про карабас а закончил абсом
на 95%; да.... так мрет abs
Отправлено 15 Июнь 2019 - 07:33
е65 рест не работает ручник и горит абс -- может быть связано или это две разные "канторы"?
Отправлено 15 Июнь 2019 - 07:53
связано. Но может и две разные проблемы...е65 рест не работает ручник и горит абс -- может быть связано или это две разные "канторы"?
Отправлено 27 Июнь 2019 - 11:34
Господа, у меня коробка еще не погибала, пока опыт только с гдт имею, но моя проблема на него не похожа. Ситуация такая, дернулась машина на старте, и после этого пошли проблемы в таком виде. Передачи переключаются нормально, НО, при торможении( плавном) на 20 км в час, чувствуется какое-то препятствие при торможении, сложно словами объяснять, в общем тормозит плавно, но на 20 км он её будто за "капюшон" подтянули, т.е переключается обратно передача с задержкой минимальной будто. И еще проблема на 60-70 км в час, когда просто держишь педаль и едешь ,чувствую( не всегда такое есть) что она просто на ходу, на 60-70 км в час каждые 3-5 секунд как будто притормаживает(будто толчок минимальный, но в обратную сторону=)) ,обороты не скачут, скорость не падает, но будто опять еще каждые 3-5 сек тянут на пол секунды за капюшон( извините за такие обороты ,я не знаю как это передать словами). И ты едешь, держишь 60-70 а она порой тупит/притормаживает/задерживается, не знаю как это ... объяснить... поеду на диагностику, мне , я так понимаю, готовится теперь к коробке?
Отправлено 28 Июнь 2019 - 12:17
. Мотор сперва продиагностируйГоспода, у меня коробка еще не погибала, пока опыт только с гдт имею, но моя проблема на него не похожа. Ситуация такая, дернулась машина на старте, и после этого пошли проблемы в таком виде. Передачи переключаются нормально, НО, при торможении( плавном) на 20 км в час, чувствуется какое-то препятствие при торможении, сложно словами объяснять, в общем тормозит плавно, но на 20 км он её будто за "капюшон" подтянули, т.е переключается обратно передача с задержкой минимальной будто. И еще проблема на 60-70 км в час, когда просто держишь педаль и едешь ,чувствую( не всегда такое есть) что она просто на ходу, на 60-70 км в час каждые 3-5 секунд как будто притормаживает(будто толчок минимальный, но в обратную сторону=)) ,обороты не скачут, скорость не падает, но будто опять еще каждые 3-5 сек тянут на пол секунды за капюшон( извините за такие обороты ,я не знаю как это передать словами). И ты едешь, держишь 60-70 а она порой тупит/притормаживает/задерживается, не знаю как это ... объяснить... поеду на диагностику, мне , я так понимаю, готовится теперь к коробке?
Отправлено 28 Июнь 2019 - 12:28
. Мотор сперва продиагностируй
Ну завтра буду искать куда к кому, или на какой заубер ехать придется. Просто началось все это именно с удара при старте на светофоре, который у меня раз 5 в год бывает) но бублик не так давно реставрировался и это вроде мой первый "удар" был. да и при бублике обороты плавают ( вроде как главный признак его смерти), а тут... с движком еще проблем не хватало...
Спасибо... мотор это еще страшнее(
Отправлено 06 Июль 2019 - 06:35
Ваши 95%подтвердились...сдох блок абс...пока ждал бэушный восстановленный (нехотелось ставить просто бу из за возможности повторения кончины блока) заметил тенденцию-даже в наступившее похолодание темпа мотора доходила до 118гр...благо пропеллер поменял-охлаждал...пришел блок абс-темпа не ростет больше 101гр...на 95%; да.... так мрет abs
Подведу мини итог:
При нерабочем пропеллере-коробас работает в какомто дежурном режиме-особой тяги нет...вручную передачи не переключаются...кикдаун работает
При отключенном блоке абс-растет темпа мотора (может стечение обстоятельст)
Отправлено 06 Июль 2019 - 06:40
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 10:19
Подскажите плиз схему затяжки и собственно сами моменты затяжки половинок мехатроника 6hp26. Пол интернета перерыл, нигде нету, а гидроаккумуляторы с заменой масла махнуть очень хочется
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 11:57
Подскажите плиз схему затяжки и собственно сами моменты затяжки половинок мехатроника 6hp26. Пол интернета перерыл, нигде нету, а гидроаккумуляторы с заменой масла махнуть очень хочется
Мехатроник 6±1nm, к корпусу 8±1nm.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 12:22
Мехатроник 6±1nm, к корпусу 8±1nm.
Спасибо!!
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 12:47
Господа, у меня коробка еще не погибала, пока опыт только с гдт имею, но моя проблема на него не похожа. Ситуация такая, дернулась машина на старте, и после этого пошли проблемы в таком виде. Передачи переключаются нормально, НО, при торможении( плавном) на 20 км в час, чувствуется какое-то препятствие при торможении, сложно словами объяснять, в общем тормозит плавно, но на 20 км он её будто за "капюшон" подтянули, т.е переключается обратно передача с задержкой минимальной будто. И еще проблема на 60-70 км в час, когда просто держишь педаль и едешь ,чувствую( не всегда такое есть) что она просто на ходу, на 60-70 км в час каждые 3-5 секунд как будто притормаживает(будто толчок минимальный, но в обратную сторону=)) ,обороты не скачут, скорость не падает, но будто опять еще каждые 3-5 сек тянут на пол секунды за капюшон( извините за такие обороты ,я не знаю как это передать словами). И ты едешь, держишь 60-70 а она порой тупит/притормаживает/задерживается, не знаю как это ... объяснить... поеду на диагностику, мне , я так понимаю, готовится теперь к коробке?
Привет, отпишись что было у тебя с ней, у меня тоже на ходу есть такие подтормаживания когда катишься и на педаль газа не нажимаешь
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 04:59
Привет, отпишись что было у тебя с ней, у меня тоже на ходу есть такие подтормаживания когда катишься и на педаль газа не нажимаешь
Теперь у меня на 80% новая коробка. Я точно не помню, в чем была проблема, потому что сначала приговорили одно ,а когда залезли - другое. Но точно помню что 6 саленоидов меняли, вроде сгорели втулки, фрикционы вот вроде оказались живы вроде, может и нет. Сделал в августе, вот езжу, вроде ок. У меня новая проблема сейчас, заводится на холодную идеально, а на горячую кнопку держу по 5 секунд но всегда с первого раза также заводится)
Темы с аналогичным тегами пролемы акпп, е-65, акпп, e66, 745, egs, dme
E66
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Ищу запчасти для Е66 745LI дорестАвтор сТрАнНица_Я , 02 Октябрь 2024 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Прошивка DME, проблемы с EWS + тарабанит ДВС?Автор Bitovskii , 30 Октябрь 2023 dme, ews, прошивка и 3 еще... |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
E65/66 →
Е65 740iАвтор Александр330 , 18 Апрель 2023 акпп |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
F10/11/07(GT) →
F10 странный звук при торможении двигателемАвтор belka09 , 04 Февраль 2023 f10, bmw, торможение, звук, гул и 5 еще... |
|
|
||
Продам
Клуб →
BMW Classic →
БМВ Е30 Клуб →
Купля - продажа БМВ Е30 →
Продам ЭБУ MS43 без EWSАвтор .neon , 02 Декабрь 2021 swap, ews, ms43, dme |
|
|