Значит надо начать с мехатроника, к кому можно обратиться?
номер в профиле,при желании обращайтесь.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 09:12
Значит надо начать с мехатроника, к кому можно обратиться?
номер в профиле,при желании обращайтесь.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 05:03
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 02:47
Добрый день! Такая проблема! машина 745LI 2002/09 (Vindp85005) ! Делал химчистку, залили блок который стоит справа в ногах у пассажира! на приборке загорелось (абс,ручник.антибукс)! Сделали диагностику ошибка (egs не видет датчика педали тормоза) пеменял лягушку(не помогло)! Приговор EGS! покупаем новый мехатроник! ставлю привязываю истой! ошибки пропали! коробка стала работать как-то страно! нашел такую хрень! если зайти в сервесные функции(в исте) в группу акпп ! и попробовать привязать новый мехатроник или посмотреть адаптации! То выкидывает окно неизвестной ошибки! ( А если поставить egs c более новой e66 например 2004 года(по номерам блоки отличаються) тогда и плата привязываеться и адаптации начинает видеть)) Грешу на то что когда привязывал мехатроник , обновил всю машину! и мне кажется что есть какае-то не совместимость прошивок! За ранее большое спасибо!
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 09:50
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 12:40
Добрый день! Такая проблема! машина 745LI 2002/09 (Vindp85005) ! Делал химчистку, залили блок который стоит справа в ногах у пассажира! на приборке загорелось (абс,ручник.антибукс)! Сделали диагностику ошибка (egs не видет датчика педали тормоза) пеменял лягушку(не помогло)! Приговор EGS! покупаем новый мехатроник! ставлю привязываю истой! ошибки пропали! коробка стала работать как-то страно! нашел такую хрень! если зайти в сервесные функции(в исте) в группу акпп ! и попробовать привязать новый мехатроник или посмотреть адаптации! То выкидывает окно неизвестной ошибки! ( А если поставить egs c более новой e66 например 2004 года(по номерам блоки отличаються) тогда и плата привязываеться и адаптации начинает видеть)) Грешу на то что когда привязывал мехатроник , обновил всю машину! и мне кажется что есть какае-то не совместимость прошивок! За ранее большое спасибо!
Ннормально так на химчистку заехал))
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 11:10
Я избавился от этого два дня назад.После длительного простоя как-то выгнал машинку, чтобы покататься. После поездки, подъехав к гаражу, вместо удачного паркинга увидел вот эту ошибку:
Почитав форумы, я подумал, что эта ошибка могла выскочить из-за слабого аккума. Покатался, почистил ошибки, вроде все пропало.
Но тут уехав опять на месяц в Россию, по приезду увидел опять эту картину, хотя после приезда я уже подготовился и подзарядил аккумулятор (В первый раз я его не заряжал, просто покатался).
Все также эта ошибка выскакивает при паркинге или при трогании, после небольшого простоя с работающим двигателем. При спокойной езде я этих ошибок не наблюдал, только после быстрой езды они и выскакивают.
Когда появляется эта ошибка, в районе коробки появляется какой-то шелест и хруст. Но после того как ошибка пропадает, хруст и шелест тоже исчезают. Для лечения хватает, просто заглушить и завести двигатель.
Сегодня после такой-же быстрой езды, поставив машину в гараж, в паркинг машина стала нормально, но после перегазовки на паркинге (до 5тыс оборотов), появляется вот такая ошибка:
Собственно, что делать? Кто с подобным сталкивался? Подскажите пожалуйста, к кому обратиться для лечения?
К официалам ехать не хочу, а то прикажут новую коробку ставить :-)
P.S. Еще заметил, что появились толчки при переключении с 1 на 2 передачу и с 2 на 3, но это в самом начале езды, после прогрева, толчки пропадают.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:26
Я избавился от этого два дня назад.
1- слил проверил ур.масло АКПП. Было мало
2 слил масло
3 снял поддон-фильтр
4 снял гидроблок
5 разобрал его!! Не зная не лезь туда!! Строго!!
6 снял солиноиды
7 все вымыл и почистил
8 заменил рем комплект блока
9 собрал все на место
Поменял поддон
Залил новое масло
Провел адаптацию коробки
Теперь обучаю в режиме s именно по городу.
Теперь она как младенец. А переключения не узнать.
Но уверяю,, если не знаешь как разобрать гидроблок не лезь...!!! Могу помочь...
ниче се)
а что входит в рем комплект блока?!
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:42
наверное имеется в виду Zip kit.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:47
наверное имеется в виду Zip kit.
там же видов гидроблоков масса, он универсальный или как? там вроде прокладка в комплекте, значит не универсальный получается....
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 07:41
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:47
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 01:42
С exist заказал. Втулки, очки, прокладка, упл.резинки, заметно задубевшые были. Ну и сразу поддон с маслом.
Грязи было очень много в гидроблоке.
Но при разборе нужно просматривать все поршеньки и др.детали. Возможна замена.
Ни че там не универсальное. В комплекте прокладка была.. На то он и есть рем-комплект.
Для покупки маркировка АКПП требовалось.
Пишу не выдумывая а то что сам сделал на днях. Залесь под авто и посмотри маркировка она на виду и потом покупай. Не гадай.
я это делал как минимум 20 раз...
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 12:51
Всем доброго дня.Подскажите куда лезть.е65 рест. Не видит положения P R N D .Горел жгут моторной проводки проводки.Был заменен полностью.Мотор видит а с кпп связи нет вообще
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 02:07
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 04:42
доброго дня .
BEHR-HELLA 8MO 376 725-101ребята как эта контора по качеству ??? или все же оригинал ??
E66
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Ищу запчасти для Е66 745LI дорестАвтор сТрАнНица_Я , 02 Октябрь 2024 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Прошивка DME, проблемы с EWS + тарабанит ДВС?Автор Bitovskii , 30 Октябрь 2023 dme, ews, прошивка и 3 еще... |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
E65/66 →
Е65 740iАвтор Александр330 , 18 Апрель 2023 акпп |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
F10/11/07(GT) →
F10 странный звук при торможении двигателемАвтор belka09 , 04 Февраль 2023 f10, bmw, торможение, звук, гул и 5 еще... |
|
|
||
Продам
Клуб →
BMW Classic →
БМВ Е30 Клуб →
Купля - продажа БМВ Е30 →
Продам ЭБУ MS43 без EWSАвтор .neon , 02 Декабрь 2021 swap, ews, ms43, dme |
|
|