Перейти к содержимому

Фотография

Парктроник - дооснащение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#16 kwaki

kwaki

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • 23,30,36,46Сi,60, i3
  • Минск

Отправлено 15 Июнь 2006 - 10:57

-> Demon77755 все зависит от машины - в е36 в молдинге изнутри видны места под родной паркинг - я наизусть непомню в какую машину в молдинг а в какую в бампер - но награмотной установке поставят куда нужно

#17 Ioda

Ioda

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
  • BMW 320d Touring
  • Минск

Отправлено 15 Июнь 2006 - 11:01

:good:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Photo_0003.jpg   126,68К   114 Количество загрузок:

#18 Demon77755

Demon77755

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
  • F02,e70, a6 c7,VW SCIROCCO
  • Брест

Отправлено 15 Июнь 2006 - 11:39

-> Demon77755
все зависит от машины - в е36 в молдинге изнутри видны места под родной паркинг - я наизусть непомню в какую машину в молдинг а в какую в бампер - но награмотной установке поставят куда нужно

У меня е39 темно-синий. Датчики либо черные, либо серые вроде бывают. Вот у IODA всё в тему пошло : черное к черному, к тому же у него молдиг в бампере скошен посередине, а мне конечно желательно в молдинг вставить, т.к. синих датчиков я думаю в цвет моего бампера не найдешь. К тому же в Бресте грамотных мастеров я не встречал.

#19 Alex.Genie

Alex.Genie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • VW Golf IV TDI
  • Минск

Отправлено 15 Июнь 2006 - 12:17

У меня е39 темно-синий. Датчики либо черные, либо серые вроде бывают. Вот у IODA всё в тему пошло : черное к черному, к тому же у него молдиг в бампере скошен посередине, а мне конечно желательно в молдинг вставить, т.к. синих датчиков я думаю в цвет моего бампера не найдешь. К тому же в Бресте грамотных мастеров я не встречал.

У меня аналогичный вопрос возник.
У меня фиолетовый Е39, тоже встает вопрос о цвете датчиков, они конечно красятся.
Но на всех Е39 что я видел датчики (сонары) стоят именно в молдингах.
Поэтому я думаю, вопрос о покраске не стоит, а стоит именно о возможности установки в молдинги ;)

#20 Ioda

Ioda

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
  • BMW 320d Touring
  • Минск

Отправлено 15 Июнь 2006 - 12:20

У меня аналогичный вопрос возник.
У меня фиолетовый Е39, тоже встает вопрос о цвете датчиков, они конечно красятся.
Но на всех Е39 что я видел датчики (сонары) стоят именно в молдингах.
Поэтому я думаю, вопрос о покраске не стоит, а стоит именно о возможности установки в молдинги ;)

В Е39 возможно можно и в молдинги. В Е46 штатно они в нижней юбке стоят, она специальная с выступами под них идет. Но я решил что ее заказывать и ставить не буду. И так вроде все аккуратно. Они мне сказали что растоянии от земли должно быть 50-60 см. Так что возможно в молдинг для ваших машин будет само то.

P.S. А в общем чего воду лить то. Позвоните, подъедте и все узнаете.

#21 kwaki

kwaki

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • 23,30,36,46Сi,60, i3
  • Минск

Отправлено 15 Июнь 2006 - 12:26

-> Demon77755
все зависит от машины - в е36 в молдинге изнутри видны места под родной паркинг - я наизусть непомню в какую машину в молдинг а в какую в бампер - но награмотной установке поставят куда нужно

для тя черные и в молдинг(если он черный ваще без вапросов) но и на темносинет тож буит гут
вот как стоят родные - фото неочень но что нашел ->

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  MVC042F.jpg   21,8К   94 Количество загрузок:

#22 Demon77755

Demon77755

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
  • Брест

Отправлено 15 Июнь 2006 - 01:31

-> Demon77755

для тя черные и в молдинг(если он черный ваще без вапросов) но и на темносинет тож буит гут
вот как стоят родные - фото неочень но что нашел ->

сколько стоит?

#23 kwaki

kwaki

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • 23,30,36,46Сi,60, i3
  • Минск

Отправлено 15 Июнь 2006 - 02:23

-> Demon77755 у нас сейчас 140 с установкой и 75 без (эт уже со скидочкой для клуба) - дешевле ща несделаю

#24 Demon77755

Demon77755

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
  • Брест

Отправлено 15 Июнь 2006 - 02:56

-> Demon77755
у нас сейчас 140 с установкой и 75 без (эт уже со скидочкой для клуба) - дешевле ща несделаю

Спасибо! Я в Бресте живу. Может буду в Минске - позвоню, если телефон дашь. Меня интересует качество :))

#25 kwaki

kwaki

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • 23,30,36,46Сi,60, i3
  • Минск

Отправлено 15 Июнь 2006 - 03:29

-> Demon77755
у нас сейчас 140 с установкой и 75 без (эт уже со скидочкой для клуба) - дешевле ща несделаю

Спасибо! Я в Бресте живу. Может буду в Минске - позвоню, если телефон дашь. Меня интересует качество :))

А че Ангар18 уже у вас нефурычит - хотя кроме них там еще пару кантор неплохих есть
стучись в аську (заранее)

#26 Demon77755

Demon77755

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
  • Брест

Отправлено 15 Июнь 2006 - 03:56

-> Demon77755

А че Ангар18 уже у вас нефурычит - хотя кроме них там еще пару кантор неплохих есть
стучись в аську (заранее)

Денис в Москву работать уехал. У на всё грустно :))

#27 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 04 Июнь 2008 - 11:10

Уже достаточно времени прошло чтобы обкатать неоригинальные парктроники. Поделитесь инфой кто ставил, какие у кого проблемы были. Хочу поставить на зад в туринге Е39, звоню по объявкам, а там как всегда – просто Китай 1 мес. гарантии, а Хароший Китай 1 год гарантии. Как разобраться кто хороший, кто плохой, все на одно лицо?

#28 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
  • неЖЫП
  • Rio de Janeiro

Отправлено 04 Июнь 2008 - 11:27

Уже достаточно времени прошло чтобы обкатать неоригинальные парктроники. Поделитесь инфой кто ставил, какие у кого проблемы были. Хочу поставить на зад в туринге Е39, звоню по объявкам, а там как всегда – просто Китай 1 мес. гарантии, а Хароший Китай 1 год гарантии. Как разобраться кто хороший, кто плохой, все на одно лицо?

почти год Шо-Ми экран в зеркале 8 датчиков, работает как на рено так и на бмв без проблем, есть срабатывания на идущий снег, и некоторые авто уборки города.
лично для себя вижу + в том, что датчики отдельно если что можно купить по 20-ке и показывается расстояние до препятствия. Есть мнение что производитель парк-мастер срабатывает немного быстрее, насколько правда не знаю.
сам доволен.

#29 Dabugi Crew Sound

Dabugi Crew Sound

Наш человек

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Civic
  • Минск

Отправлено 04 Июнь 2008 - 11:50

почти год Шо-Ми экран в зеркале 8 датчиков, работает как на рено так и на бмв без проблем, есть срабатывания на идущий снег, и некоторые авто уборки города.
лично для себя вижу + в том, что датчики отдельно если что можно купить по 20-ке и показывается расстояние до препятствия. Есть мнение что производитель парк-мастер срабатывает немного быстрее, насколько правда не знаю.
сам доволен.

есть Паркмастер, а есть всё остальное. Чем меня привлекает Паркмастер, так это скоростью сработки и распознаванием мелких предметов. Она чуть выше чем у Китая. Парковочники с гарантией 1 мес - забыть. Советую всё таки поставить Паркмастер, либо если желание сэкономить то Китай с гарантией год.

#30 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 04 Июнь 2008 - 01:48

Тогда еще вопрос: нужен ли мониторчик который показывает расстояние? Может достаточно бипера? Я обычно в зеркала таращусь когда задом еду.
Нашел такую модель ПаркМастера http://www.parkmaste...w...gory=0&id=1 Только где взять и скока стоит кто знает?

Яндекс.Метрика