Парктроник - дооснащение
Отправлено 15 Июнь 2006 - 10:57
Отправлено 15 Июнь 2006 - 11:01

Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Июнь 2006 - 11:39
-> Demon77755
все зависит от машины - в е36 в молдинге изнутри видны места под родной паркинг - я наизусть непомню в какую машину в молдинг а в какую в бампер - но награмотной установке поставят куда нужно
У меня е39 темно-синий. Датчики либо черные, либо серые вроде бывают. Вот у IODA всё в тему пошло : черное к черному, к тому же у него молдиг в бампере скошен посередине, а мне конечно желательно в молдинг вставить, т.к. синих датчиков я думаю в цвет моего бампера не найдешь. К тому же в Бресте грамотных мастеров я не встречал.
Отправлено 15 Июнь 2006 - 12:17
У меня аналогичный вопрос возник.У меня е39 темно-синий. Датчики либо черные, либо серые вроде бывают. Вот у IODA всё в тему пошло : черное к черному, к тому же у него молдиг в бампере скошен посередине, а мне конечно желательно в молдинг вставить, т.к. синих датчиков я думаю в цвет моего бампера не найдешь. К тому же в Бресте грамотных мастеров я не встречал.
У меня фиолетовый Е39, тоже встает вопрос о цвете датчиков, они конечно красятся.
Но на всех Е39 что я видел датчики (сонары) стоят именно в молдингах.
Поэтому я думаю, вопрос о покраске не стоит, а стоит именно о возможности установки в молдинги ;)
Отправлено 15 Июнь 2006 - 12:20
У меня аналогичный вопрос возник.
У меня е39 темно-синий. Датчики либо черные, либо серые вроде бывают. Вот у IODA всё в тему пошло : черное к черному, к тому же у него молдиг в бампере скошен посередине, а мне конечно желательно в молдинг вставить, т.к. синих датчиков я думаю в цвет моего бампера не найдешь. К тому же в Бресте грамотных мастеров я не встречал.
У меня фиолетовый Е39, тоже встает вопрос о цвете датчиков, они конечно красятся.
Но на всех Е39 что я видел датчики (сонары) стоят именно в молдингах.
Поэтому я думаю, вопрос о покраске не стоит, а стоит именно о возможности установки в молдинги ;)
В Е39 возможно можно и в молдинги. В Е46 штатно они в нижней юбке стоят, она специальная с выступами под них идет. Но я решил что ее заказывать и ставить не буду. И так вроде все аккуратно. Они мне сказали что растоянии от земли должно быть 50-60 см. Так что возможно в молдинг для ваших машин будет само то.
P.S. А в общем чего воду лить то. Позвоните, подъедте и все узнаете.
Отправлено 15 Июнь 2006 - 12:26
-> Demon77755
все зависит от машины - в е36 в молдинге изнутри видны места под родной паркинг - я наизусть непомню в какую машину в молдинг а в какую в бампер - но награмотной установке поставят куда нужно
для тя черные и в молдинг(если он черный ваще без вапросов) но и на темносинет тож буит гут
вот как стоят родные - фото неочень но что нашел ->
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Июнь 2006 - 01:31
-> Demon77755
для тя черные и в молдинг(если он черный ваще без вапросов) но и на темносинет тож буит гут
вот как стоят родные - фото неочень но что нашел ->
сколько стоит?
Отправлено 15 Июнь 2006 - 02:23
Отправлено 15 Июнь 2006 - 02:56
Спасибо! Я в Бресте живу. Может буду в Минске - позвоню, если телефон дашь. Меня интересует качество-> Demon77755
у нас сейчас 140 с установкой и 75 без (эт уже со скидочкой для клуба) - дешевле ща несделаю

Отправлено 15 Июнь 2006 - 03:29
Спасибо! Я в Бресте живу. Может буду в Минске - позвоню, если телефон дашь. Меня интересует качество
-> Demon77755
у нас сейчас 140 с установкой и 75 без (эт уже со скидочкой для клуба) - дешевле ща несделаю
А че Ангар18 уже у вас нефурычит - хотя кроме них там еще пару кантор неплохих есть
стучись в аську (заранее)
Отправлено 15 Июнь 2006 - 03:56
Спасибо! Я в Бресте живу. Может буду в Минске - позвоню, если телефон дашь. Меня интересует качество
-> Demon77755
А че Ангар18 уже у вас нефурычит - хотя кроме них там еще пару кантор неплохих есть
стучись в аську (заранее)
Денис в Москву работать уехал. У на всё грустно

Отправлено 04 Июнь 2008 - 11:10
Отправлено 04 Июнь 2008 - 11:27
почти год Шо-Ми экран в зеркале 8 датчиков, работает как на рено так и на бмв без проблем, есть срабатывания на идущий снег, и некоторые авто уборки города.Уже достаточно времени прошло чтобы обкатать неоригинальные парктроники. Поделитесь инфой кто ставил, какие у кого проблемы были. Хочу поставить на зад в туринге Е39, звоню по объявкам, а там как всегда – просто Китай 1 мес. гарантии, а Хароший Китай 1 год гарантии. Как разобраться кто хороший, кто плохой, все на одно лицо?
лично для себя вижу + в том, что датчики отдельно если что можно купить по 20-ке и показывается расстояние до препятствия. Есть мнение что производитель парк-мастер срабатывает немного быстрее, насколько правда не знаю.
сам доволен.
Отправлено 04 Июнь 2008 - 11:50
почти год Шо-Ми экран в зеркале 8 датчиков, работает как на рено так и на бмв без проблем, есть срабатывания на идущий снег, и некоторые авто уборки города.
лично для себя вижу + в том, что датчики отдельно если что можно купить по 20-ке и показывается расстояние до препятствия. Есть мнение что производитель парк-мастер срабатывает немного быстрее, насколько правда не знаю.
сам доволен.
есть Паркмастер, а есть всё остальное. Чем меня привлекает Паркмастер, так это скоростью сработки и распознаванием мелких предметов. Она чуть выше чем у Китая. Парковочники с гарантией 1 мес - забыть. Советую всё таки поставить Паркмастер, либо если желание сэкономить то Китай с гарантией год.
Отправлено 04 Июнь 2008 - 01:48
Нашел такую модель ПаркМастера http://www.parkmaste...w...gory=0&id=1 Только где взять и скока стоит кто знает?