Ставил недавно себе. Питание брал с провода заднего света под задним динамиком. Открываешь задний фонарь, смотришь какого цвета провод идет на задний ход (какой-то желтый - проверь), снимаешь динамик, ищешь этот провод. Провод до блока прокладываешь под пластиковой стойкой (снимать ничего не надо). Под бампером есть аллюминиевое усиление. В нем есть окна под штатный парктроник, там и сверлится бампер (правда боковые я не стал ставить в накладке молдинга, сверлил бампер ниже вместе с аллюминием). Само табло парктроника я не стал заводить на приборную доску, установил на левой задней стойке вверху - достаточно удобно, когдат даешь назад расстояние хорошо видно и в зеркало заднего вида и повернув голову плюс звук. Блок ставил на двусторонний скотч под пластик слева от запаски. Провода можно завести и через пару штатных отвертий с заглушками, но я в определнном месте сверлил отверстие - мне показалось так удобнее.ЧТО НИКТО НЕ СТАВИЛ?
Парктроник шестизонный стоит 55 ее в инете. Четыре зоны сзади, две спереди. На перед ставить не стал (нафиг нужно) - просто остались запасные датчики. Сами датчики стоят 7 ее (правда на Малине за них пытаются зарядить 25 - уроды). Когда вижу по городу машины с спиз....ми молдингами штатных парктроников понимаю, что этот китай более лучший экземпляр - никому не надо, а работает исправно. Кстати, на Е-34 китайский парктроник стоит 5 лет, в этом году поменял датчики, работает без проблем.