P.S. Вчера не успел к Мистейку вечером, скорее всего получить провод удасться уже через полторы-две недели только (заказы уходят в среду, а приходят во вторник).
и сколько стоит новый провод?
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 12:26
P.S. Вчера не успел к Мистейку вечером, скорее всего получить провод удасться уже через полторы-две недели только (заказы уходят в среду, а приходят во вторник).
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 01:21
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 01:37
Новый провод стоит около 100 долл.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:28
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:57
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:37
Это само собойЛично у меня понятие *для себя* в первую очередь значит материалы, качество работы и, главное, подключение строго по оригинальной схеме.
Это получается менять все 8 датчиков. У меня все кирпичики. Конечно, если начнутся проблемы, описанные выше, то так и сделаю.По поводу самих датчиков - перечитай мой пост предыдущий, я писал о различиях в материалах окошка. Лучше ставить с круглым фиолетовым окошком из стекла.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:58
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:10
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 09:36
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 10:01
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 11:46
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 11:51
и понту? пока насунешь тапки и выбежишь - уже все сопрут, а успеешь выбежать - еще и самому насуют добавкой...Есть идея смастерить датчики под молдинги, которые будут срабатывать при отщелкивании любого из краев молдинга. Дальше это добро подключать к сигналке и ... Останется что -то с зеркалами решить
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 11:57
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 12:14
у меня возле дома драли с 65-ой. Сигналка орала, хозяин увидел...но он живет на 13-ом этаже...только не выспался по итогу...а так бы спал спойно себеЯ считал что нарики не настолько наглые, что бы срывать молдинги под звуки орущей сигналки.
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 01:43
Может кто-либо пробовал так сделать?Все щели на датчиках обработай силиконовй смазкой-спреем. Особенно хорошо пролей четыре отверстия по окружности. Пусть внуть проникнет, особенно это хорошо для бывших в употреблении, а то там уже влаги море и из за нее он собственно и умирает. Их (отверстия) как будто специально сделали, что бы они ломались. Потом обрызгай все мовиль-спреем. И ставь. После этой обработки хватит на долго.
Мойщикам говори, что бы прямой струи на датчики не направляли, сцуки. Ибо проникающая во внуть вода является причиной их отказа. Особенно зимой, когда она замерзая распирает их и отрывает тончайшие проводочки от серебряной пленочки на щечки излучателя внутри датчика... Припаяться можно, но собрать так что бы опять не оторвать - практически нереально...