УП «АБРС» Специализированный технический центр по ремонту автомобилей BMW
+375 17 2866743
+375 29 5066743
http://service.bmwclub.by
УП «АБРС» УНП100115021 Серт.№BY|112 04.12. 003 10553 до 11.04.2019 года
Отправлено 26 Февраль 2004 - 04:20
УП «АБРС» Специализированный технический центр по ремонту автомобилей BMW
http://service.bmwclub.by
УП «АБРС» УНП100115021 Серт.№BY|112 04.12. 003 10553 до 11.04.2019 года
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 10:32
А сколько стоит полная замена масла?
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 10:44
А сколько стоит полная замена масла?
Добрый вечер. Стоимость работы 100 рублей, включает промывку, замену масла, фильтра и прокладки картера, либо картера с встроенным фильтром. Масло и запасные части не навязываем. Хотите со своими, добро пожаловать. С уважением. Андрей.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 10:55
Скажите а как заменяется масло в сцеплениях без клапана самостоятельного опорожнения,ведь по сути это тупик.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:09
Как я понял вы снимаете коробку, разбираете,моете и все в обратном порядке И заправляите
Но только одно но, на эту АКПП полная заправка состовляет 13.5 литров
Так что советую изучить мех.часть и заправку жидкостей не по программе ,а на практике)
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:11
Скажите а как заменяется масло в сцеплениях без клапана самостоятельного опорожнения,ведь по сути это тупик.
Добрый вечер. Чудес не бывает. Присутствие системы охлаждения предполагает рециркуляцию масла во всех контурах. Работающая коробка сделает всё сама. Подача нового и слив отработанного масла осуществляются в запрограммированном цикле: триста грамм в пропасть, триста в систему. Температура и давление контролируются постоянно. В коробках без охлаждения и фильтра такая процедура просто не нужна. Слил, залил и поехал.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:14
Как я понял вы снимаете коробку, разбираете,моете и все в обратном порядке И заправляите
Так что советую изучить мех.часть и заправку жидкостей не по программе ,а на практике)
думаю для Вашей 5нр30 и 20л не хватит.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:17
Вы не правильно поняли. коробку мы не снимаем и не разбираем. Мы делаем полную замену масла по самой прогрессивной на сегодняшний день технологии. С мехчастью всё в порядке. Помнить объем сухой заливки каждой коробки не считаю нужным. Для этого есть техническая документация. С уважением. Андрей Анатольевич.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:21
Добрый вечер. Чудес не бывает. Присутствие системы охлаждения предполагает рециркуляцию масла во всех контурах. Работающая коробка сделает всё сама. Подача нового и слив отработанного масла осуществляются в запрограммированном цикле: триста грамм в пропасть, триста в систему. Температура и давление контролируются постоянно. В коробках без охлаждения и фильтра такая процедура просто не нужна. Слил, залил и поехал.
трансмиссий без фильтра и системы охлаждения я не встречал,уверен их даже не существует.
а из ТУПИКА масло через что попадает в пропасть?
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:29
Вы не правильно поняли. коробку мы не снимаем и не разбираем. Мы делаем полную замену масла по самой прогрессивной на сегодняшний день технологии. С мехчастью всё в порядке. Помнить объем сухой заливки каждой коробки не считаю нужным. Для этого есть техническая документация. С уважением. Андрей Анатольевич.
Но как я понял полную замену можно сделать только при снятии, промывки и сушки агрегата
А все остальные (технологии) четны
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:37
Меня посетила гениальная мысль! Думаю, необходимо добавить еще одну совершенно безвозд-д-дмезную услугу каждому заказчику... выдачу парочки прозрачных пробирок с маслом до замены и после. На память. Да, если у кого то есть возможность добыть штук сто таких пробирок с пробками, оплату либо зачет в стоимость ремонта гарантирую
трансмиссий без фильтра и системы охлаждения я не встречал,уверен их даже не существует.
а из ТУПИКА масло через что попадает в пропасть?
Но как я понял полную замену можно сделать только при снятии, промывки и сушки агрегата
А все остальные (технологии) четны
Вам виднее
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:38
Если не тяжело,ответьте пожалуйста на мой вопрос!Очень интересно знать.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:29
Технологии для того и создаются, что бы сделать дело с наибольшим эффектом и минимальными затратами.
Ваше предложение разобрать, высушить и собрать коробку для замены масла принято к сведению.
Ознакомьте, пожалуйста, если не тяжело
Если не тяжело,ответьте пожалуйста на мой вопрос!Очень интересно знать.
со стоимостью такой процедуры. Очень интересно знать.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 07:53
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 03:59
Я про разборку акпп Вам ничего вообще не писал,я задал конкретный вопрос,ответа на который так и не получил.
"Как я понял вы снимаете коробку, разбираете,моете и все в обратном порядке И заправляите
Так что советую изучить мех.часть и заправку жидкостей не по программе ,а на практике)" Цитирую Ваше сообщение.
Ответ на Ваш вопрос: в "тупике" масло таким методом не заменится. Неужели Вы ожидаете какой то другой волшебный ответ? Из всех правил можно найти исключение. Если вопрос о трансмиссиях без фильтра и охлаждения, это МКПП и вариаторы. Я точно видел.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 04:19
Здравствуйте. БМВ Е34 2.5tds(М51) мотор. Нужно устранить течь ТНВД, течет из под верхней крышечки. Или может можно приехать что-бы посмотрели. Цена работы, запчастей, диагностики. Проблем с заводкой машины на холодную,горячую, и т.д. никаких.( Раздражает запах и лужа под машиной). Спасибо