Здравствуйте уважаемый специалист по ремонту АКПП из СОЛИГОРСКА!
В теории вы все описали очень красиво и возможно даже верно. Попытаюсь вам объяснить все максимально доходчиво. Ибо вы вырываете куски из моих сообщений и не отвечаете по сути на основные вопросы, которые для вас неудобны.
Если вы пытаетесь снять с себя ответственность обвинив меня в том, что я что-то выдумал, то, скажу сразу, можете отбросить эту идею. Не выйдет!
Во-первых: лично с вами я не вел никаких долгих дискуссий. Я ремонтировал АКПП в Минске, вы находитесь в Солигорске. Разговаривал преимущественно с Сергеем. Нестыковочка!
Во-вторых: Если я все же понял что-то не совсем верно кто есть кто, и вы пишете от лица Сергея, то, пожалуйста, уясните в конце концов, что речи о замене гидроблока даже не шло. У меня за этот период на памяти ремонт одной коробки. У Сергея - гораздо больше. Помнить что и с кем обсуждалось в деталях гораздо больше шансов именно у меня.
В-третьих: Ваше слово КЛЯНЧИТЬ! Начнем с того, что это наглая ложь и это ваше выражение граничит с оскорблением. А за это можно ответить!
И немного фактов для того, чтобы уважаемые форумчанне поняли кто здесь пишет сочинения и сами сделали для себя логичные выводы:
Факт #1: При составлении калькуляции, Сергей уточнил у меня, есть ли пинки при переключении передач, т.к. они могут быть из-за регулятора давления. На что я ответил НЕТ. Сергей же порекомендовал его заменить, чтобы потом лишний раз не лезть в коробку, т.к. датчик скорее всего старый и пинки скорее всего могут появиться. Ок. Я согласился. Включили в калькуляцию. (Фото калькуляции имеется). При повторном обращении с жалобой на пинки, мой авто простоял на сервисе неделю. Я забрал его с результатом: заменен датчик давления и с комментарием: "Нужно было его сразу менять, мы же вам говорили..." (Отдавал авто не Сергей, комментарий тоже не его).
Факт #2: Для тестирования переключения АКПП с первой на вторую, со второй на третью скорости за неделю было намотано больше 150 км. (Фото до и после тоже имеются). Это нормально? (вопрос риторический!)