Перейти к содержимому

Фотография

Товарищеский матч с клубом Хонда

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 68

#46 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 24 Март 2004 - 09:19

Итак, Хонда Клуб приглашон в субботу к 18:00 на игру против Клуба БМВ.
Играем командами по 6 человек + 2 человека на замену.

Надо составить список нашей команды и в четверг еще раз грамотно потренироваться.

да-да. я обовязательно буду!

#47 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 24 Март 2004 - 10:56

Итак, думаю надо поределиться с составом играющим в субботу и завтра еще раз потренироваться. Все остальные приглашаются в качестве зрителей и группы поддержки :) После футбола Клуб Хонда предлагает попариться в сауне. Эта тема в стадии проработки. Ещё! можно сделать клубные майки (может у кого и остались еще) что б солидно выглядеть :unsure:

#48 Guest_ka гость_*

Guest_ka гость_*
  • Гость

Отправлено 24 Март 2004 - 01:46

Ещё! можно сделать клубные майки (может у кого и остались еще) что б солидно выглядеть :unsure:

О! Майка у меня еше осталась.!!! :) а в баню надо подумать.

#49 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 24 Март 2004 - 07:37

Ещё! можно сделать клубные майки (может у кого и остались еще) что б солидно выглядеть :)

Ага, есть самая первая, в смысле из самой первой партии :)

#50 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 27 Март 2004 - 11:35

Игра получилась мегоотстойная. На то есть ряд причин
1) Ханды более сbграны
2) Игра хандов больше походила на хоккей без шайбы(сначало ногой перед носом махнут, потом между ног просунут :blink: и под конец завалят как лося)
От этого игровой тонус уходит на 0
3) Хондоводы намного более собранные нежели мы. Я приехал на сбор первым ровно в 17-30 как и договаривались, в то время как они были уже в полном сборе. Т.е я клоню к организации
4) Потдержка. Хоть меня и бесили эти глупые возгасы, но для хондоводов это моральная потдержка, а для нас :D Как будто BMWCLUB вообще непричем тут <_<
Я обеими руками за реванш, только давайте проведем его достойнее, так сказать потдерживая родную марку BMW :)

#51 Guest_SaiD_*

Guest_SaiD_*
  • Гость

Отправлено 28 Март 2004 - 02:53

Вы забыли счет опубликовать 10 - 4. Как всегда хонда рулит !!!!

#52 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 28 Март 2004 - 03:06

а когда это всегда? :blink:

#53 Демьян

Демьян

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 28 Март 2004 - 04:27

Как от участника матча добавлю...Наши играли очень достойно. Все выложились на максимум, играли на износ. Всей команде полный РИСПЕКТ. Учтите, что по сути играли с друг другом впервые. Посему игра в пас отсутствовала как факт. У хондоводов замен было на еще одну команду, поэтому и выглядели по-свежее. А у нас половина состава просто не приехала по ряду причин. За что им личный привет :) .Я бы переименовал сей матч из "БмвКлуб против ХондаКлуб " в "Хондаклуб против _знакомых с друг другом парней, которые ездят на БМВ_". Клуба просто не было. Соглашусь с Мистейком - поддержка болельщиков у Хонды была что надо. Про саму игру добавлю - пол скользкий, вентиляции никакой, мяч не ненакачаный. Счет по игре, но не по сути.С нетерпением жду реванша.

#54 Guest_SaiD_*

Guest_SaiD_*
  • Гость

Отправлено 28 Март 2004 - 05:18

Если точнее , то BMW клуб проиграл не Хонда клубу , а Night Racers !!! :) :P

#55 Guest_ЖульХонда_*

Guest_ЖульХонда_*
  • Гость

Отправлено 28 Март 2004 - 10:43

Во-певых хочу выразить благодарность от лица Хондоводов за игру :) Считаю достойным то, что несмотря на все организаторские/болельщиские нюнансы вы все-таки собрались и как всегда оказали нам честь своим присутствием :PВо-вторых: Саид, извини.... некорректная формулировка... Night Racers? ... Обсудим лично... т.к. на этом форуме это будет некорректно...

#56 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 29 Март 2004 - 10:20

10-4......... н-дя.....

#57 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 29 Март 2004 - 11:35

Простите , подвёл , не пришёл , уехал по уважительной причине в Лиду ! :) Я требую реванша !!!!! ;)

#58 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 29 Март 2004 - 12:10

Ну, можно было ожидать. Матч скорее был проверкой уровня Клуба Хонда. Мы еще не так много играем, даже чёткой команды нет. С организацией - это у нас всегда не на первом месте. Надо работать и над техникой игры и над организованностью в Клубе в целом.

#59 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 29 Март 2004 - 01:45

Ну зато каких четыре!!! :lol: ;)

#60 Морозилкин

Морозилкин

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 30 Март 2004 - 02:36

Да, блин... Надо работать...

Яндекс.Метрика