Электрика,дооснащение,coding, programming BMW,MINI
Отправлено 16 Август 2018 - 10:03
Максим подскажите пожалуйста.
Выбираю машину. Вариант нашел интересный, но.
Стоит родная кассетная магнитола.
Вопрос мой в следующем. Можно ли поставить туда магнитолу с большим дисплеем и установить задние электро-стеклоподъемники. Машина Е46 2002. 2.0d
Отправлено 16 Август 2018 - 10:38
Спасибо !
Отправлено 20 Август 2018 - 01:25
Очередной раз обратившись к Максиму остался полностью доволен работой, подходом, отношением и, что не мало важно, решением проблем с "подводными камнями"!
Максим, ещё раз спасибо!
Отправлено 20 Август 2018 - 03:54
Очередной раз обратившись к Максиму остался полностью доволен работой, подходом, отношением и, что не мало важно, решением проблем с "подводными камнями"!
Максим, ещё раз спасибо!
Спасибо, Андрей, за отзыв. Обращайтесь, буду рад видеть вас
Отправлено 27 Август 2018 - 10:37
Максим, ещё раз спасибо, что помогли с приборкой!
Отправлено 27 Август 2018 - 05:31
Максим, ещё раз спасибо, что помогли с приборкой!
Пожалуйста, Андрей. Звоните, если какие-то вопросы
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 05:28
Обращаюсь к Максиму на протяжении трех лет, очень доволен его работой. Отличный специалист. Всем рекомендую. Останетесь довольны.
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 02:45
Обращаюсь к Максиму на протяжении трех лет, очень доволен его работой. Отличный специалист. Всем рекомендую. Останетесь довольны.
Спасибо,Коля, за отзыв. Обращайся
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 08:36
так себе"автоэлектрик", взялся за авто, проблему не решил кормил завтраками, я занят, а потом тупо соскочил с темы, типо мне влом заниматься вашим авто без объяснения причины, думаю просто не смог разобраться с причиной, только время потерял, знал бы сразу к специалисту отогнал. В общем устроил коллабс на ровном месте, не рекомендую!! ну а решать вам конечно.
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 08:56
так себе"автоэлектрик", взялся за авто, проблему не решил кормил завтраками, я занят, а потом тупо соскочил с темы, типо мне влом заниматься вашим авто без объяснения причины, думаю просто не смог разобраться с причиной, только время потерял, знал бы сразу к специалисту отогнал. В общем устроил коллабс на ровном месте, не рекомендую!! ну а решать вам конечно.
про вас могу сказать, что несерьезный человек-обещал приехать и не приезжал, пропадал, а потом объявлялся и хочу ремонтироваться.Я с такими людьми не работаю, которые не могут себя организовать, и тратить свое время не собираюсь.
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 09:18
Оправдываться не собираюсь, но когда у людей есть проблема и они готовы решать ее, они звонят и решают, я звонил и приезжал но когда я вижу гадание на кофейной гуще методом народного тыка, может ток блок поменяй, может этот, потом у вас отпуск, перезвони через неделю а потом и вовсе "не хочу заниматься" проще наверно сказать - обратитесь к другому специалисту, я не компетентен в вашем вопросе, и не дурить людям голову, а то устроили тут качели - приехал, не приехал. Вопрос закрыт, загнал к норм специалисту, за 2 часа установил ТОЧНО причину утечки, решил вопрос без МОЖЕТ, вот это понимаю уровень!
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 09:20
Оправдываться не собираюсь, но когда у людей есть проблема и они готовы решать ее, они звонят и решают, я звонил и приезжал но когда я вижу гадание на кофейной гуще методом народного тыка, может ток блок поменяй, может этот, потом у вас отпуск, перезвони через неделю а потом и вовсе "не хочу заниматься" проще наверно сказать - обратитесь к другому специалисту, я не компетентен в вашем вопросе, и не дурить людям голову, а то устроили тут качели - приехал, не приехал. Вопрос закрыт, загнал к норм специалисту, за 2 часа установил ТОЧНО причину утечки, решил вопрос без МОЖЕТ, вот это понимаю уровень!
Я рад, что вы решили свою проблему. Всего доброго
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 09:25
И вам не хворать
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 10:57
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 05:00
Обращался не одкратно и по мере возникновения проблем буду обращаться. Результатом решение проблем доволен. Всем рекомендую
Спасибо, Дмитрий, за отзыв. Обращайтесь
Темы с аналогичным тегами дооснащение, автоэлектрик, электроника, диагностика, ремонт, кодирование, помощь, ключи, moto, программирование
Темы связанные с БМВ →
Техника/Тюнинг - Общие технические вопросы →
ISTA - диагностика 2023 G42Автор Panda230i , 16 Июнь 2024 ista, 230i, g42, кодирование |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
E34 →
Мужики,нужна помощь куда копатьАвтор Egor2701111 , 21 Май 2024 ремонт, м50б25 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
E34 →
Мужики,нужна помощь куда копатьАвтор Egor2701111 , 21 Май 2024 ремонт, м50б25 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Прошивка DME, проблемы с EWS + тарабанит ДВС?Автор Bitovskii , 30 Октябрь 2023 dme, ews, прошивка и 3 еще... |
|
|
||
Покупка-Продажа →
Услуги →
Автоключи, пробеги, FSC коды, ремонт ЭБУАвтор BIMTOOL , 04 Октябрь 2023 ключи, пробеги, fsc коды и 6 еще... |
|
|