Спасибо,Сергей, за отзыв. Обращайтесь, рад буду помочьЗа почти 4 года моя старушка е46 скопила много хронических болячек по электронике - задний дворник туринга закорел; были проблемы по датчикам парктроника, что привело к отказу системы; сгнила нутрянь планки подсветки номера; перестала работать регулировка одного бокового зеркала; в последнее время начали появляться глюки по общей электронике - то ошибки задних стоп-сигналов выбьет, то подсветка клавиш на руле пропадет, то круиз перестает работать. Отогнал авто к Максиму. В течение суток все было сделано - определил причину проблем, составил перечень элементов на замену. И в конечном итоге все заменил и промониторил ошибки. Качественно, быстро, по гуманным ценам. Рекомендую!
Электрика,дооснащение,coding, programming BMW,MINI
Отправлено 08 Январь 2020 - 10:48
Отправлено 09 Январь 2020 - 08:48
ОтветилВ выходные работаете? И где территориально находитесь?
Отправлено 12 Январь 2020 - 12:22
Отправлено 12 Январь 2020 - 09:21
Здравствуйте. ОтветилДоброго времени суток.что по цене будет дооснастить бмв е90 задними парктрониками?
Отправлено 30 Январь 2020 - 03:35
Спасибо большое, Максим
Была проблема с тем, что на е46 купешке при открывании двери не опускалось стекло, обратились к данному мастеру. Все проинспектил, выявил причину, все быстро, четко и понятно. После компьютерной диагностики предложил устранить и другие ошибки, видно, что мастер понимает и разбирается, когда деталь стоит не на своем месте или работает не так, как должна, собственно, наш случай) Также обратил внимание не только на проблему с которой обращались, но и рассказал о некоторых кастомных решениях, которые внедряли предыдущие владельцы в эту же дверь)
Так что, обращайтесь, этот мастер сможет найти причины поломки или неправильной работы деталей и оперативно помочь с их решением.
Видно, что вы мастер своего дела, знаете как должно быть и можете ответить на все вопросы так, что даже чайникам, как мне, будет понятно
В следующий раз тоже к вам если что
Отправлено 30 Январь 2020 - 08:42
обращайтесь, рад буду помочь. Спасибо за отзывСпасибо большое, Максим
Была проблема с тем, что на е46 купешке при открывании двери не опускалось стекло, обратились к данному мастеру. Все проинспектил, выявил причину, все быстро, четко и понятно. После компьютерной диагностики предложил устранить и другие ошибки, видно, что мастер понимает и разбирается, когда деталь стоит не на своем месте или работает не так, как должна, собственно, наш случай) Также обратил внимание не только на проблему с которой обращались, но и рассказал о некоторых кастомных решениях, которые внедряли предыдущие владельцы в эту же дверь)
Так что, обращайтесь, этот мастер сможет найти причины поломки или неправильной работы деталей и оперативно помочь с их решением.
Видно, что вы мастер своего дела, знаете как должно быть и можете ответить на все вопросы так, что даже чайникам, как мне, будет понятно
В следующий раз тоже к вам если что
Отправлено 04 Март 2020 - 11:12
Отправлено 05 Март 2020 - 08:09
Обращайтесь, рад буду помочь. Спасибо, Сергей, за отзывСпасибо за помощь в прошивке мозгов с смг на механику, рекомендую
Отправлено 15 Апрель 2020 - 08:31
Отправлено 15 Апрель 2020 - 12:31
здравствуйте. ОтветилЗдравствуйте, нужна помощь по прошивке блока мульф2хай, опцию 6fl прописал кодирнул, блок сам не шьется, не читается ренголд. Интересно нужно пролить последней прошивкой ссс рест, чтоб всё работало и можно было русифицировать диском. Сколько будет стоить?
Отправлено 22 Апрель 2020 - 09:31
Отправлено 22 Апрель 2020 - 10:02
Здравствуйте. Не делал. Там кроме щеток хватает вопросов, в которых может быть неисправностьЗдравствуйте.Е53 в моторчике заднего дворника заменить щётки.
Отправлено 13 Май 2020 - 12:07
Отправлено 13 Май 2020 - 12:11
даМожно дооснастить е39 электрорегулировкой сидений?
Отправлено 17 Май 2020 - 01:43
Темы с аналогичным тегами дооснащение, автоэлектрик, электроника, диагностика, ремонт, кодирование, помощь, ключи, moto, программирование
Темы связанные с БМВ →
Техника/Тюнинг - Общие технические вопросы →
ISTA - диагностика 2023 G42Автор Panda230i , 16 Июнь 2024 ista, 230i, g42, кодирование |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
E34 →
Мужики,нужна помощь куда копатьАвтор Egor2701111 , 21 Май 2024 ремонт, м50б25 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
E34 →
Мужики,нужна помощь куда копатьАвтор Egor2701111 , 21 Май 2024 ремонт, м50б25 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Прошивка DME, проблемы с EWS + тарабанит ДВС?Автор Bitovskii , 30 Октябрь 2023 dme, ews, прошивка и 3 еще... |
|
|
||
Покупка-Продажа →
Услуги →
Автоключи, пробеги, FSC коды, ремонт ЭБУАвтор BIMTOOL , 04 Октябрь 2023 ключи, пробеги, fsc коды и 6 еще... |
|
|