Перейти к содержимому

Фотография

Покраска, близкая к заводской по качеству

Покраска Заводская гарантия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 nerdy_weirdie

nerdy_weirdie

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • BMW 750 1999
  • Minsk

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 06:15

Машина старая, 1999 год, bmw e38 750, 12 цилиндров. Хочу довести до ума внешний вид. Накопилось много мелких дефектов - жуки, царапины, сколы. Двери уже крашеные, 2 года назад - на торцах уже появляется ржавчина.

Хотелось бы качественно устранить все дефекты, видимо, надо полностью покрасить, но, походу, нигде в минске не покрасят так, чтобы краска держалась хотя бы года 3-4.

Возможно ли где-то найти покраску, близкую по качеству к заводской, с нанесением всех внутренних слоев, чтобы дали гарантию 4+ лет?

#2 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 07:27

а так реально? Если всё настолько серьёзно - думаю придётся под замену все навесные элементы и искать их только в идеале. Гарантию никто не даст, тем более на такой срок. Вы едите, где-то камень попал и появился скол, довольно крупный, где-то веткой поцарапали глубоко, где-то ещё чем-то задели или ударили и всё, в этих местах пойдёт ржавчина... как-то у Вас не совсем грамотно поставлен вопрос. Хотите заводскую шагрень или качетсво высокое подготовки элементов?

#3 Feen

Feen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • е36 316i e34 525i е38 740i
  • Могилев

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 07:56

сколько будет стоить в минске с заводской шагренью покрасить 38-ю?

#4 N3rdMaster

N3rdMaster

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • 745i, e65
  • Minsk

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 08:25

Актуально) Интересует тот же вопрос, только кузов 65ый

#5 anton 740i

anton 740i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 223 сообщений
  • E 60 530DA
  • минск

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 10:05

Тож актуально!!!!

#6 nerdy_weirdie

nerdy_weirdie

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • BMW 750 1999
  • Minsk

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 11:30

а так реально? Если всё настолько серьёзно - думаю придётся под замену все навесные элементы и искать их только в идеале. Гарантию никто не даст, тем более на такой срок. Вы едите, где-то камень попал и появился скол, довольно крупный, где-то веткой поцарапали глубоко, где-то ещё чем-то задели или ударили и всё, в этих местах пойдёт ржавчина... как-то у Вас не совсем грамотно поставлен вопрос. Хотите заводскую шагрень или качетсво высокое подготовки элементов?

Я задаюсь тем же вопросом, реально ли. Я хочу чтобы краска не слазила как можно дольше, чтобы кузов не ржавел. Заводская краска лет 8-10 держится в идеале, и я очень отдаленно представляю, как они этого добиваются, но хотелось бы разобраться и найти что-то максимально приближенное.

Механические повреждения я естесственно никому предъявлять не собираюсь по гарантии, хотя при не заводской покраске действительно сколы от любой песчинки. Потому интересно было бы найти побольше отзывов о месте, где буду краситься.

#7 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 12:05

Качество покраски зависит не только от ровных рук мастеров и качественных материалов, но в большей своей части от исходного материала (Читай кузов авто). Если кузов сильно подустал, двери, арки, крылья пошли корозией, то как бы ты её не вытравливал, и сколько бы слоёв не накладывал, один поинт рано или поздно она вылезет.  

PS: А вообще цена нормальной покраски с подготовкой стартует от 2к  :heey:

#8 nerdy_weirdie

nerdy_weirdie

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • BMW 750 1999
  • Minsk

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:39

Качество покраски зависит не только от ровных рук мастеров и качественных материалов, но в большей своей части от исходного материала (Читай кузов авто). Если кузов сильно подустал, двери, арки, крылья пошли корозией, то как бы ты её не вытравливал, и сколько бы слоёв не накладывал, один поинт рано или поздно она вылезет.  

PS: А вообще цена нормальной покраски с подготовкой стартует от 2к  :heey:

Изначально на заводе ведь как-то для покраски подготавливают голый металл, значит теоретически можно зачистить окрашиваемый материал до такого состояния. Кузов в норме, не подустал, не ржавый. Только пара жуков на багажнике и дверях. На передних крыльях и капоте сколы. Несколько царапин на кузове, нанесенных, предположительно, при помощи ключей.

Вопрос денег я не поднимаю, для начала, надо понять, возможно ли вообще хорошо покрасить.

Ведь хватает любителей всяких дорогих олдскульных раритетов? Как они красятся?

#9 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:47

В фаниполе, 13 км от минска очень достойно красят, основные клиенты русаки на недешевых авто, могу номер узнать, пообщаешься, спросишь че да как

#10 nerdy_weirdie

nerdy_weirdie

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • BMW 750 1999
  • Minsk

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 01:15

В фаниполе, 13 км от минска очень достойно красят, основные клиенты русаки на недешевых авто, могу номер узнать, пообщаешься, спросишь че да как

Буду признателен, подскажи номер пожалуйста.

#11 rttx

rttx

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • e60 3.0d
  • Minsk

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:41

Буду признателен, подскажи номер пожалуйста.

Мне тоже, пожалуйста:)

#12 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 12:22

Изначально на заводе ведь как-то для покраски подготавливают голый металл, значит теоретически можно зачистить окрашиваемый материал до такого состояния. Кузов в норме, не подустал, не ржавый. Только пара жуков на багажнике и дверях. На передних крыльях и капоте сколы. Несколько царапин на кузове, нанесенных, предположительно, при помощи ключей.

Вопрос денег я не поднимаю, для начала, надо понять, возможно ли вообще хорошо покрасить.

Ведь хватает любителей всяких дорогих олдскульных раритетов? Как они красятся?

теоретически сделать можно все что угодно, а практически покрасить бмв как на заводе, мягко сказать - нереально. 

внимательно посмотри от 6 мин., думаю, все будет понятно.

#13 nerdy_weirdie

nerdy_weirdie

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • BMW 750 1999
  • Minsk

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 11:24

Весь кузов в электролитный раствор окунуть конечно не получится ))

Может, хоть съемные элементы? ))

#14 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 11:43

закажите лучше новую машину с завода

#15 nerdy_weirdie

nerdy_weirdie

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • BMW 750 1999
  • Minsk

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 03:23

Как только появятся свободные четверть миллиона баксов, закажу новую двенадцатицилиндровую семерку, а пока что доведу до ума ту, что есть :)

Темы с аналогичным тегами Покраска, Заводская, гарантия

Яндекс.Метрика