так правильнее, согласен!даж с 93,75% предоплатой)))должником стану после оказания услуги, а пока клиент с 90%-ной предоплатой)))
НОВИНКА 2017! Кожаные блокноты+обложки на права
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:55
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 07:07
А если на паспорт?
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 07:27
А если на паспорт?
Можно и на паспорт. Но только на след воскресенье. Цена такая же будет. Если надумаешь, то в личку скидывай заявку по цвету и укажи, что хочешь на паспорт еще раз.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 08:24
1) - чёрный
2) - как на фото курсив на чёрном
3) - заберу сам
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 09:20
Взял бы и белую и чёрную,но не знаю когда в Минске буду!!
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:02
1) - чёрный
2) - как на фото курсив на чёрном
3) - заберу сам
заявку принял, но уже на следующую партию. Будет готово 3 ноября. Отпишусь сразу в личку. (номер заказа:1)
Взял бы и белую и чёрную,но не знаю когда в Минске буду!!
До следующего четверга еще можно думать и вносить коррективы. В воскресенье выложу фото некоторых обложек из первой партии. Пока предварительный номер вашей заявки:2 (на 3 ноября). До четверга нужно просто подтвердить и если какие пожелания индивидуальные будут, то в личку можно скинуть, вместе с контактыми данными. Передать почтой не проблема. Доставка по РБ обойдется примерно 25.000.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:11
Хорошо спасибо!!!Я тогда с товарищем переговорю из Минска,если он заберёт,то будет прекрасно!!
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:13
Кто-нибудь кроме Паши трогал эти вещицы? отпишитесь плиз. Как качество? С виду очень и очень даже!!
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:17
Кто-нибудь кроме Паши трогал эти вещицы? отпишитесь плиз. Как качество? С виду очень и очень даже!!
не только трогали, но уже даже сегодня забрали мою, в которой права лежали... пришлось пока документы положить просто в сумку. В воскресенье можно будет новые потрогать. По качеству вопросов быть не должно, по долговечности тоже. Паспорт уже 2 года в такой обложке.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:19
не только трогали, но уже даже сегодня забрали мою, в которой права лежали... пришлось пока документы положить просто в сумку. В воскресенье можно будет новые потрогать. По качеству вопросов быть не должно, по долговечности тоже. Паспорт уже 2 года в такой обложке.
Ну если действительно качественная вещица- мне беленькую один штука
ЗЫ: Паша, а кармашки там сменные, можно потом заменить если износ будет?)
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:28
Износ обложки прямо прорционален культуре вождения водителя. чтобы лишний раз не лапали грязными руками, лучше соблюдать правила ПДД)))) Насчет кармашков как-то не думал. Есть такие люди, кто в обложке меняет кармашки?.. Лучше вместе с новой машиной и обложку заказать новую))
п.с. Номер заказа:3.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:33
1. Цвет обложки: черный
2. Надпись на обратной стороне: как на фото ( курсив как на черном образце)
3. Доставка: заберу в минске
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:35
1. Цвет обложки: черный
2. Надпись на обратной стороне: как на фото ( курсив как на черном образце)
3. Доставка: заберу в минске
ок. Номер заказа (если до четверга понадобится что изменить или дополнительно заказать) : №4.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:06
Хорошо спасибо!!!Я тогда с товарищем переговорю из Минска,если он заберёт,то будет прекрасно!!
Заберу этот заказ.
И себе закажу:
1. Белая и черная (2шт.)
2. Без надписей сзади.
Жду в ЛС, когда забирать.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:02
Заберу этот заказ.
И себе закажу:
1. Белая и черная (2шт.)
2. Без надписей сзади.
Жду в ЛС, когда забирать.
Записал под номером 7. На 03.11.
В воскресенье к вечеру выложу несколько расширенный список шаблонов, которые будут готовы из в первой партии и можно будет при заказе указывать просто номер шаблона и количество. Ники и прочие изменения на 3 ноября будут пока недоступны, т.к. рисовальщик дизайнер со следующей недели в отпуск уходит, поэтому печатать можно будет только то, что уже нарисовано. Всем записавшимся, сразу отпишусь или отзвонюсь как заказ будет на руках.