Написал обложку в л.с.
P.S.: если будут заказы из Солигорска - могу разом забрать и отвезти туда, дабы не заморачиваться с почтой. Катаюсь в те края периодически к тёще))
ответил
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 04:48
Написал обложку в л.с.
P.S.: если будут заказы из Солигорска - могу разом забрать и отвезти туда, дабы не заморачиваться с почтой. Катаюсь в те края периодически к тёще))
ответил
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 10:29
Armin ?))
Я даже знаю, кто просил сделать такую обложку))
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 11:02
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 11:23
Привет
1. чёрная
2. с надписью на обороте курсив
3. выслать почтой
+ 2 наклейки белыми буквами
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 12:28
Пашка, прими заказ : 1) черная 2) без надписи сзади 3) заберу у тебя сам
принял. Заказ №5 на 03.11. Отпишусь в личку, если вдруг раньше будет готово.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 08:15
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:07
Синий цвет интересный)
Есть примеры просто синего, без карбона?
только Леша Northern Lights темно-синюю просил. На фото она есть. Можно хоть золотую сделать. Таких пока еще не было.
Сегодня все заказы отправил почтовыми отправлениями, кто просил. Скину каждому в личку ссылки для отслеживания посылок. Вечером будут готовы следующие.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 03:01
Добрый день!
Черная обложка с надписью как на фото (шрифт курсив). Заберу в Минске.
Спасибо.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 03:03
Добрый день!
Черная обложка с надписью как на фото (шрифт курсив). Заберу в Минске.
Спасибо.
Записан. Заказ №6.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:40
Все заказы, которые поступили до воскресенья 15.00 27 октября уже готовы и можно забирать в любое время. При звонке просьба сообщать номер заказа, если я его озвучивал, чтобы быстрее сориентироваться, кто звонит. 29 3329077. Заказы на следующую партию принимаются до 7 ноября. Готовы будут к 10 ноября. Раньше не получится никак, т.к. человек будет в отпуске. По возможности напишу каждому, кто заказывал в личку или наберу, если номер оставляли. Вот парочка сегодняшних. Как видите, текст может быть и подлиннее, чем просто стандартная надпись (сорри за качество телефонное):
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:57
Все заказы, которые поступили до воскресенья 15.00 27 октября уже готовы и можно забирать в любое время. При звонке просьба сообщать номер заказа, если я его озвучивал, чтобы быстрее сориентироваться, кто звонит. 29 3329077. Заказы на следующую партию принимаются до 7 ноября. Готовы будут к 10 ноября. Раньше не получится никак, т.к. человек будет в отпуске. По возможности напишу каждому, кто заказывал в личку или наберу, если номер оставляли. Вот парочка сегодняшних. Как видите, текст может быть и подлиннее, чем просто стандартная надпись (сорри за качество телефонное):
А можно еще добавить фото авто как на черной обложке?
Заказ №6. Спасибо.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:20
А можно еще добавить фото авто как на черной обложке?
Заказ №6. Спасибо.
ДОБАВИМ. 10 ноября будет готово. До 7 можно вносить изменения.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:51
и я такую хочу))
хотелось бы черную, в нижнем правом углу лицевой стороны ник прописью.. задняя обложка однотонная, а в верхней части ее немного левее правого угла обведенное на картинке красным..можно?
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 12:26
и я такую хочу))
хотелось бы черную, в нижнем правом углу лицевой стороны ник прописью.. задняя обложка однотонная, а в верхней части ее немного левее правого угла обведенное на картинке красным..можно?
Это уже не совсем клубная будет обложка. А скорее индивидуальный заказ. Если все делать так, то выйдет около 200.000 и картинки нужны нормального качества, а не просто jpg из интернета.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:31
Тоже хочу себе одну!
1. Черный
2. Надпись на обратной стороне: как на фото, курсив как на черном образце
3. Заберу сам