Заказ №1 на 9 ноября. К шапко-шарф полагается еще наклейка одна бесплатно в честь новогодних праздников. Тебе с черными или белыми буквами отложить?..
а мне почему не полагалась наклейка к шапко-шарф? )))
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:15
Заказ №1 на 9 ноября. К шапко-шарф полагается еще наклейка одна бесплатно в честь новогодних праздников. Тебе с черными или белыми буквами отложить?..
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:54
Новогодняя пора с 1 ноября началась у меня)) Но для шисятника без проблем оформим 1 ноября все. Так что будешь мимо проезжать в любое время набирай, передам. Ток у меня сейчас в наличии только белые остались. На серую лучше бы черная надпись подошла. ну или на стекло наклеить с белыми буквами.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:07
Новогодняя пора с 1 ноября началась у меня)) Но для шисятника без проблем оформим 1 ноября все. Так что будешь мимо проезжать в любое время набирай, передам. Ток у меня сейчас в наличии только белые остались. На серую лучше бы черная надпись подошла. ну или на стекло наклеить с белыми буквами.
ок...я на стекло налеплю...белая самое то....спасибо ..заеду..
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:10
Белую обложку заказать можно, в Минске заберу сам? И что за шапки с шарфами? увидеть можно?
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:17
Белую обложку заказать можно, в Минске заберу сам? И что за шапки с шарфами? увидеть можно?
шарф и шапка - супер...в общем как у тебя на аватаре написано..
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:50
ок...я на стекло налеплю...белая самое то....спасибо ..заеду..
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 12:21
пасибачки))))) буду!!! и заодно шапочку померю черную, бо головушка не маленькая не каждая налазит))))
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 05:08
Обложки и заказы на 2 ноября готовы. Есть 1 лишняя незабронированная. Кто не хочет ждать следующей партии 9 ноября, может быстренько забронировать. обычная черная с BMW на обороте и надписью.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 07:23
А возможно сделать обложку, чтобы на кнопку закрывалась (клапан), как объяснить по другому не знаю.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 07:31
А возможно сделать обложку, чтобы на кнопку закрывалась (клапан), как объяснить по другому не знаю.
Я понял. Это если только самому уже пошаманить. Были пожелания и насчет денег и для старых прав поменьше чутка. Пока из возможного разнообразия по той же цене можно только на паспорт обложку заказать в том же стиле или если кому надо студенческий оформить какой.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 01:21
Все обложки из партии 2 ноября расписаны и упакованы вместе с наклейками, кто заказывал. Звоним, приезжаем, забираем. Записываемся на 9 число, кто еще не приобрел.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:25
Спасибо за обложку!!!
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 03:57
Спасибо за обложку!!!
Всегда пожалуйста.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 08:27
Спасибо Паше за обложку и Dinamo за доставку!
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 08:58
Спасибо Паше за обложку и Dinamo за доставку!
Футболистам привет)))