Паша, а нет возможности сделать такую обложку, но полностью из кожи? не рассматривал такое?
печать на коже немного другая технология. По индивидуальному заказу можно и вышивку сделать на крокодильей коже, но цена будет уже не совсем бюджетной.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:09
Паша, а нет возможности сделать такую обложку, но полностью из кожи? не рассматривал такое?
печать на коже немного другая технология. По индивидуальному заказу можно и вышивку сделать на крокодильей коже, но цена будет уже не совсем бюджетной.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:20
все пришло! спасибо!
это почтальонам спасибо)))
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 12:54
это понятно, что небюджет..., но если возможно, то давай рассмотрим вариант...это как хороший кошелек...готов услышать стоимость, ориентировочно даже...спасибо.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 01:21
это понятно, что небюджет..., но если возможно, то давай рассмотрим вариант...это как хороший кошелек...готов услышать стоимость, ориентировочно даже...спасибо.
можно в личку поподробнее все требования, что нужно и как, а я попробую разузнать можно ли что-то подобное изготовить, чтобы и логотип был и все остальное присутствовало.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 09:10
мне вот кстати нравится!
НО мне кажется если попробывать сделать из кожи и меньше размером было бы просто идеально!
я считаю люди которые ездят на BMW отдать за очень достойную обложку 50 баксов смогут)
я бы отдал например))))
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 11:07
мне вот кстати нравится!
НО мне кажется если попробывать сделать из кожи и меньше размером было бы просто идеально!
я считаю люди которые ездят на BMW отдать за очень достойную обложку 50 баксов смогут)
я бы отдал например))))
возьму на заметку. Есть кое-какие задумки, но не всегда располагаю временем.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 02:13
Обложки на 9 ноября готовы. Сегодня отправлю почтой всем, кто просил наложенным. Позже отпишусь в личку каждому и выкину несколько фото свободных обложек, которые можно будет сразу же забрать.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 06:00
Паша, спасибо за обложку!
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 06:57
Спасибо Паш! Всё отлично, привезли, отдали без вопросов)
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 07:17
Спасибо Паш! Всё отлично, привезли, отдали без вопросов)
Сорри за все накладки и задержки. Зато эксклюзиффф)))
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 08:13
Такая только у тебя пока))
такую никому больше не делай!
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 08:14
такую никому больше не делай!
Ок, Джексон!!!))