Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:21
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:22
актуатор это бочонок внизу турбины служит для управления геометрией турбины к нему идет черно синий шланг от преобразователя,доступ к нему снизу,сверху можно на него только посмотреть
Думаю,что когда он ставил коллектор на место,то передавил или повредил шланг,который идёт на рессивер (на сколько я помню он самый длинный).
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:24
Еще проверь подушки двигателя если они порваны результата не будет
вот черт,вообщем всме там завязано на этом вакууме,печально,да сегодня в гараже все разберу,проверю,поменяю,отпишусь,и СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ПОМОЩЬ И ПОДСКАЗКИ!
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:33
Думаю,что когда он ставил коллектор на место,то передавил или повредил шланг,который идёт на рессивер (на сколько я помню он самый длинный).
Все возможно,вот только после установки расходомера машина поехала как надо,а потом пришел трындец,хотел чистить интеркуллер лазил под капотом думаю дай скину шланг с вакуума скинул,там тишина,поставил обратно газ в пол,а машинка уже тупит,вот как то так!
Подожди....Я коллектор не снимал,я менял расходомер,колектор мне там совсем не мешал!
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:37
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:42
Посмотри как идут шланги от рессивера. Как раз возле расходомера. И ещё, вдруг ты не знаешь,если с расходомера скинуть фишку,то мотор будет работать. (Это не бе
это понятно
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:48
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:50
Спасибо тебе добрый человек,хотел сам попросить номерок))ПОзвоню тебе когда все скину
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 07:40
СПАСИБО всем ребятам что участвовали в диалоге и отдельное спасибо АНЕЛАК что помогал и готов был даже консультировать по телефону!!!Вообщем проблему решил,был порван шланг на подушку,был порван шланг на вакуумный ресивер,вообщем все шланги заменил,клапан ЕГР помыл до состояния нового и т.д машина поехала,завтра еще интеркулер вымою и думаю еще послужит!)Звони вел 6416797проконсультирую в процессе ремонта будет намного быстрей чем писать
Сообщение отредактировал Равы ыы ы ы: 10 Сентябрь 2016 - 07:41
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 10:07
СПАСИБО всем ребятам что участвовали в диалоге и отдельное спасибо АНЕЛАК что помогал и готов был даже консультировать по телефону!!!Вообщем проблему решил,был порван шланг на подушку,был порван шланг на вакуумный ресивер,вообщем все шланги заменил,клапан ЕГР помыл до состояния нового и т.д машина поехала,завтра еще интеркулер вымою и думаю еще послужит
Чтобы все не разбирать, существует дымогенератор. В вакуумную систему подается дым под давлением. Сразу видно с какой трубочки сосет.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 04:34
Согласен, но рвется чаще всего в районе калектора, поэтому как то так,да и найти дымогенератор в моем городе просто нереально!Чтобы все не разбирать, существует дымогенератор. В вакуумную систему подается дым под давлением. Сразу видно с какой трубочки сосет.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 10:41
Ребята подскажите после реставрации турбины на комп гнать надо????
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 11:53
Ребята подскажите после реставрации турбины на комп гнать надо????
нет
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 12:00
нет
может подскажешь? когда отреставрировал с места машина разгоняется отлично но когда развила скорость, то как то не очень идет дальнейший разгон. может это связано с настройками турбины????
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 12:26
может подскажешь? когда отреставрировал с места машина разгоняется отлично но когда развила скорость, то как то не очень идет дальнейший разгон. может это связано с настройками турбины????
смотреть наддув заданный и фактический, насчет регулировки турбины, это к тем кто реставрировал (они должны регулировать)
Темы с аналогичным тегами интеркулер
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E90/91/92/93 →
Система охлаждения Е92 335i. Взаимозаменяемость?Автор kromvel , 12 Октябрь 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Крепление интеркулера е46 318d (2004 г)Автор minuszone , 26 Декабрь 2017 ![]() |
|
![]()
|