смотреть наддув заданный и фактический, насчет регулировки турбины, это к тем кто реставрировал (они должны регулировать)
понял спасибо
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 02:03
смотреть наддув заданный и фактический, насчет регулировки турбины, это к тем кто реставрировал (они должны регулировать)
понял спасибо
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 10:42
СЕМ ПРИВЕТ!!! Вот такая ситуация у меня получается на данный момент...недавно приобрел BMW X3 2.0d М47/Т2 2005 года ....много чего про него уже начитался...болячки его и прочее....так вот....в одной из статей люди чистили клапаны управления турбиной и егр....и я решил проверить у себя в каком состоянии они ..по тому как думаю что машина может ехать лучше....клапан управления егр я нашел...снял почистил собрал обратно....а клапана управления турбиной я не нашел....не нашел даже вакуумный ресивер!!!....посмотрев фото других х3 у всех вроде ресивер с клапаном крепятся к правому стакану на кронштейне.....у меня же того ничего нет...или может он где в другом месте стоит....я даже не знаю.....поэтому прошу помощи в решении той проблемы....заранее спасибо.....Прикрепляю 2 фото ...на одном место где вроде должен стоять клапан упр турбиной...а второе фото с клапаном упр егр...
Если не сложно дорогие форумчане....сфоткайте места где у вас они стоят с таким же мотором как у меня....буду благодарен любой помощи в том вопросе...
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 10:46
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 10:59
К сожаления на данный момент не могу сделать фото турбины....но этот вариант мне уже подсказал Антон...буду как нибудь проверять это дело...спасибо за ответ...
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 11:07
на м47т2 электро-актуатор
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 11:29
на м47т2 электро-актуатор
Спасибо большое за ответ)) теперь не буду искать этот клапан....буду знать что одного нет)
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 01:39
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 10:31
Добрый день. Подскажите, что может быть? Е-70 рейсталинговый 4,0 д. В диапазоне 1500-2000 оборотов слышен какой-то вой (как сирена ментовская где-то далеко), и при сбросе обратно он слышен. Ужасно раздрожает. Был у мотористов сказали турбины в порядке, сухие, так и должно быть.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 08:28
Отправлено 07 Май 2017 - 12:50
Добрый день.
Порвался патрубок интеркуллера (Красный) на BMW e70 3.0 sd!
Купил Б\У он отжил меньше месяца.
Сейчас заказываю новый и хотелось бы убедиться что нету факторов которые бы рвали патрубок, так как в сервисе уверяют что если бы был бы передув машина ушла бы в аварийный режим но не порвала бы патрубок.
В патрубке присутствует масло но как мне сказали немного масла и в новых авто там есть!
Буду очень благодарен за помощь в причине поломки и как её устранить, очень не хотелось бы что бы новый патрубок порвался!
Отправлено 07 Май 2017 - 01:17
Отправлено 07 Май 2017 - 02:04
Отправлено 07 Май 2017 - 02:04
Отправлено 08 Май 2017 - 01:32
Не порвет нлвый патрубок от передува.
Б.у. патрубок просто был уже на пике ресурса
Да так мне и объяснили, купил сегодня новый.. пока все норм спасибо.
Может передув? Чип...
Не чиповал, банально б\у патрубок не выдержал
Вопрос решен.
Как не покупал детали на разборе так и не буду, первый раз купил и сразу косяк минус лист
Всем спасибо
Отправлено 08 Май 2017 - 10:34
Да так мне и объяснили, купил сегодня новый.. пока все норм спасибо.
Не чиповал, банально б\у патрубок не выдержал
Вопрос решен.
Как не покупал детали на разборе так и не буду, первый раз купил и сразу косяк минус лист
Всем спасибо
так верните патрубок назад.
+лист
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E90/91/92/93 →
Система охлаждения Е92 335i. Взаимозаменяемость?Автор kromvel , 12 Октябрь 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Крепление интеркулера е46 318d (2004 г)Автор minuszone , 26 Декабрь 2017 ![]() |
|
![]()
|