Доброго времени суток!
Авто Е65 3.0 бензин 258 л.с.
Пока, к сожалению, эту ошибку не могут "поймать" диагностикой.
Ситуация следующая:
После длительной стоянки авто( как минимум ночь), зачастую в сырую погоду (около 80% случаев), но не обязательно, после первых 5-10 мин движения появляется ошибка системы стабилизации, АБС и т.д. Т.е. на приборке горит индикатор полностью отключенной системы стабилизации и комп показывает ошибку , к тому же говорит, что "система неисправна, двигайтесь аккуратно".Системы действительна в этот момент неактивна-проверял.
Принудительно не влючается и не выключается. Вообщем 100% ошибка.
По мере движения около 10-20 мин после появления данной ошибки я остонавливаюсь,глушу авто, жду пару минут и снова завожу авто. ИТОГ: ошибки больше нет. Система исправна и активна.
В целом все бы ничего и я бы даже не обращал на нее внимание, только вот зима скоро, а условия дорожные самые непредсказуемые, и двигаться без "электронных помощников" не всегда комфортно и безопасно.
Диагностика пока ничего не видит, т.к. в момент возможности ее проведения ошибка пропадает после того как авто заглушишь и снова заводишь. Вообщем , ошибка "призрак".
Еще сегодня обратил внимание на причину ее появления-торможение до срабатывания АБС и она у меня появилась. Может это концевик на педали тормоза?
Спасибо.