Доброй ночи всем. Помните советом с чего начать решение моей проблемы. Когда завожу двигатель и после поездки открываю капот то очень твёрдые парубок верхний к расширительному бочку. Так я ездил 1 неделю и думал что просто такое давление и должно быть. Но сегодня приехав домой припарковался и как только заглушил двигатель то что то порвало в системе охлаждения. Что то под расширительным бачком

раньше крышку открывал на работающем двигателе и пузыри вроде не шли и выхлопом не пахло. Температура всегда в норме была. Заметил только чем сильнее крутить мотор тем дубовее патрубки становились. Машина стаяла 9 месяцев на хранение и не передвигалась. Что это может быть? Гбц?прокладка гбц? Что можно и как проверить ? Так же очень много выходит конденсата в выхлопной но я думал что это из того что машина долго не заводилась. Когда газануть в заде после выхлопной видны точки жидкости какой то но на вид вода и не антифриз. Спасибо за советы.
Мотор m54 3.0
Если открутить аккуратно пробку расширительному бачка то выходит воздух и патрубки становиться мягкие. Но сама крышка выпускает антифриз. Так как его менял недавно и залил выше уровня и заметил как крышка стравила лишний антифриз. Получаеться клапан крышки исправен и на его грешить бесполезно? Тогда почему он не стравливает этот воздух в системе до того уровня чтоб патрубки были мягкие?