Может у кого бордачок есть с вставками.В моём крепления сломались.
есть вставка )
Отправлено 20 Август 2014 - 07:21
Может у кого бордачок есть с вставками.В моём крепления сломались.
есть вставка )
Отправлено 20 Август 2014 - 07:39
надо куча всего:
е34,1994г.в., 2,0бенз.
руль м-тех2
защита мотора + коробки + та которая сразу под пер. бампером
ноздри узкая морда
защитная крышка на внутреннюю часть передней фары от водителя
обшивка в багажник
запаска + крепёж
держатель лючка топл. горловины
фишка на противотуманку
ограничители открытия дверей
вёсла стеклоподъёмников
короб для инструмента + инструмент, если есть
молдинги низ дверей все 4
приборка дорест
+задние пружины с занижением
все предложения в л.с., или по тел: +375296526774
в личке
Отправлено 21 Август 2014 - 08:23
Может кому салон надо на седан ( серый велюр ) ? Состояние норм , кроме водительского ( коты подрали дверные карты на опыты .... Цена - хз, предлагайте в лс , договоримся ))
Может кому салон надо на седан ( серый велюр ) ? Состояние норм , кроме водительского ( коты подрали дверные карты на опыты .... Цена - хз, предлагайте в лс , договоримся ))
Отправлено 21 Август 2014 - 09:34
Отправлено 21 Август 2014 - 10:56
Что-то только цены у них совсем не интересные) слииииишком много за все просят,уже проще чем в слуцк валить за мотором,на жданах или моторленде купить
+1, цены п..здец какие, проще в минске на разборке купить
Отправлено 21 Август 2014 - 11:00
+1, цены п..здец какие, проще в минске на разборке купить
Ну вот,мне не верили,так хоть Шиме мож кто поверит)
Повторю:Ищу салон велюр синий или только перед,не нужно мне предлогать за перед 100 у.е. и т.д. синий салон столько не стоит
Отправлено 21 Август 2014 - 11:00
нормальные у них цены, делаю у них постоянно много и мотор менял тоже м50б25 на аналогичный, причём мотор огого, с марта месяца масло залил 5w40 так ниразу и не подливал, как часы. и недавно делал мелкий ремонтик по мелочи, всё качественно и за норм цену. так что не надо ляля да и чел вон живёт в солигорске, если видел) на как то дорого тута суда ездить в Минск
сколько стоил m50b25?
У меня такое ощущение, что Вам чем сложнее, тем лучше) я анализирую их цены на запчасти, сравниваю с рыночными - это капец как дорого.
Для примера у них сейчас висят в продажи фары. 100уе с поломаными креплениями, 120уе в отличном состоянии. В минске на рынке 100уе - это самое дорогое за отличный комплект фар. я так могу много сравнений сделать. Ниразу не видел там цен не то что дешевле, хотя бы на уровне рыночных минска.
Отправлено 21 Август 2014 - 11:06
сколько стоил m50b25?
У меня такое ощущение, что Вам чем сложнее, тем лучше) я анализирую их цены на запчасти, сравниваю с рыночными - это капец как дорого.
Для примера у них сейчас висят в продажи фары. 100уе с поломаными креплениями, 120уе в отличном состоянии. В минске на рынке 100уе - это самое дорогое за отличный комплект фар. я так могу много сравнений сделать. Ниразу не видел там цен не то что дешевле, хотя бы на уровне рыночных минска.
мне вот эти фары тоже предлагали за 100 и идеал за 140)
Отправлено 21 Август 2014 - 11:40
мне вот эти фары тоже предлагали за 100 и идеал за 140)
ога, при том, что мой готовый комплект чёрных фар с новыми стёклами стоит 170уе) правда, в прошлом году слутсавто не лесно отзывались о них, да и на драйве один клоун назвал их самопальным говном) но на фоне цен 120-140уе за обычные фары, я лишь в выигрыше)
Отправлено 21 Август 2014 - 12:46
ога, при том, что мой готовый комплект чёрных фар с новыми стёклами стоит 170уе) правда, в прошлом году слутсавто не лесно отзывались о них, да и на драйве один клоун назвал их самопальным говном) но на фоне цен 120-140уе за обычные фары, я лишь в выигрыше)
я посчитал точно так же) и на драйве видел пост, удержался от комментариев)
Отправлено 21 Август 2014 - 01:03
сколько стоил m50b25?
750 с работой
Отправлено 21 Август 2014 - 08:27
Я многое у них брал дешевле чем в Минске находил.
Так везде. что то дешевле что то дороже. нужно мониторить рынок)))
Отправлено 21 Август 2014 - 08:32
вот именно, темболее смотря кому) лично мне всегда дешевле будет
Отправлено 22 Август 2014 - 10:56
750 с работой
столб?
Больше чем уверен, что плохо искали
Отправлено 22 Август 2014 - 11:33
Всем добрый день.вопрос по подвеске.Сколько будет стоить стойки стабилизатора на е34 90г 2.0 бенз,акпп.и какие лучше брать???