может у кого есть сполер на стекло заднее...
если ты про козырек, то 20 баксов на жданиках если поискать, если не искать 35 =)
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 08:20
может у кого есть сполер на стекло заднее...
если ты про козырек, то 20 баксов на жданиках если поискать, если не искать 35 =)
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:17
Нужна передняя левая противотуманка (вообще, само стекло от нее нужно, но, как понимаю, отдельно никто не продаст).
Пластиковая защита двигателя на Touring 520i.
Ну и может посоветуете хорошего электрика для подключения штатного телефона, который под подлокотниками размещается. Он уже установлен, подключен к блоку в багажнике, работает нормально, но хочется еще громкую связь настроить (часть проводки проведена уже).
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:43
может все-таки есть у кого-нибудь крышка на borbet a с гайкой?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 02:48
куплю или приму в дар =) на м51 ту штуку, не знаю как назвать ее, пластмасска, на которой шланг, которая вставляется в топливный фильтр (которая с 2мя уплотнительными кольцами). их там две одинаковые - входящая и выходящая, кто видел тот понимает о чем я. В общем она у меня заподлицо обломалась, теперь трубку топливную не на что одеть.
То же с такой бедой столкнулся,кода двигатель собирал (обломал нечаянно) пришлось колхозить
Сообщение отредактировал Partas: 07 Октябрь 2014 - 07:09
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 03:35
То же с такой бедой столкнулся,пришлось колхозить
А ты поезди еще с таким топливным фильтром и тебе будет обеспечен фронт работ для колхоза для заводки
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 04:46
А ты поезди еще с таким топливным фильтром и тебе будет обеспечен фронт работ для колхоза для заводки
Не говори глупостей
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 06:43
То же с такой бедой столкнулся,пришлось колхозить
да, оно, только у меня с другой стороны. Надо ставить клапан, а то топливо таки уходит. Интересно его туда вкрутить можно, какой он конструкции? А твой колхоз из чего сделан? Хватает пропускной способности? Там же отверстие в кольце совсем небольшое... А вот фильтры, я, например, ставлю только кнехт или аналоги не хуже...
Сообщение отредактировал snow13: 07 Октябрь 2014 - 07:06
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 07:08
да, оно, только у меня с другой стороны. Надо ставить клапан, а то топливо таки уходит. Интересно его туда вкрутить можно, какой он конструкции? А твой колхоз из чего сделан? Хватает пропускной способности? Там же отверстие в кольце совсем небольшое...
Из трубки подачи масла на турбину,которая идёт от блока к турбине.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:06
Нужна передняя левая противотуманка (вообще, само стекло от нее нужно, но, как понимаю, отдельно никто не продаст).
по 7уе новый неоригинал
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:17
может спойлер есть у кого оригинал?)
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:35
может спойлер есть у кого оригинал?)
м спойлер на авбай за 50уе в продаже есть
Зы..есть кнопка замка багажника и привод на седан
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:39
а бленды под номер случаем нет у кого???
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:58
Ищу черный салон на седан в идеале,откликнитесь в ЛС
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 02:19
м спойлер на авбай за 50уе в продаже есть
Зы..есть кнопка замка багажника и привод на седан
Коля если можно ссылку) чет не найду... и по замку заехал бы, глянул что по чем
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 03:00
Не говори глупостей
Он про Фильтрон!
Бери кнехт от омеги, и будет тебе счастье!