Сезон на носу
Срочно в номер
Куплю стойку среднюю дорест в салоне черная сторона пассажира с целыми креплениями
куплю приборку от 2.5 и выше можно битую сломанную внешне главное плата рабочая
Отправлено 04 Март 2017 - 10:31
Сезон на носу
Срочно в номер
Куплю стойку среднюю дорест в салоне черная сторона пассажира с целыми креплениями
куплю приборку от 2.5 и выше можно битую сломанную внешне главное плата рабочая
Отправлено 05 Март 2017 - 09:44
Отправлено 05 Март 2017 - 10:03
Парни ищу может у кого есть Паралон с сидешки обычной е34? Желательно пассажирскую, она не просевшая.
есть водительское сиденье....с порванной обшивкой...я себе,когда подшивал,то подкладывал тонкий слой поролона под велюр,вроде как норм)
Отправлено 05 Март 2017 - 10:09
Хочеться без подкладок тем более что Паралон отличается, боюсь что бы он под жо.. В труху через время не превратился.есть водительское сиденье....с порванной обшивкой...я себе,когда подшивал,то подкладывал тонкий слой поролона под велюр,вроде как норм)
Отправлено 05 Март 2017 - 10:14
Хочеться без подкладок тем более что Паралон отличается, боюсь что бы он под жо.. В труху через время не превратился.
Возьми паралон, который для мебели используют, подложи и будет тебе счастье. В идеале промазать паралоновым клеем место склеивания.
Отправлено 05 Март 2017 - 10:18
Ну буду для начала искать с сидушки, а если не найду то тогда. Он я так понимаю поплотнее чем обычный?Возьми паралон, который для мебели используют, подложи и будет тебе счастье. В идеале промазать паралоновым клеем место склеивания.
Отправлено 05 Март 2017 - 10:28
Ну буду для начала искать с сидушки, а если не найду то тогда. Он я так понимаю поплотнее чем обычный?
я же написал что есть сиденье водительское...ПОРОЛОН можно снять и срезать часть его,располовинить...И если брать ПОРОЛОН для мебели,то он не развалится под опой,он приспособлен,так сказать,для такой работы)
Отправлено 05 Март 2017 - 10:32
Ааааа... Не так прочитал. Напиши сколько хочешь за него?
а сколько ты готов дать?я могу содрать поролон и только его,если не нужно с нее более ничего....я думаю более пары рублей это стоить не должно
Отправлено 05 Март 2017 - 12:46
Вы нашли друг друга) Осталось только ударить по рукам.
Да, для мебели более плотный, сбитый.
Отправлено 05 Март 2017 - 03:45
куплю крышку ваноса е34 м50бб20
Отправлено 05 Март 2017 - 08:30
Отправлено 05 Март 2017 - 10:07
Саня, отлично смотрится
Сань, мне больше по душе такой вариант
Отправлено 06 Март 2017 - 12:39
есть молдинг на задний бампер справа
под американский габарит
купил новым 2 года назад чуть чуть притер его
цена 15р
Отправлено 06 Март 2017 - 01:37
отдам за пиво ручку внутреннюю с водительской двери е34.
Куплю на е34: РХХ мотор 2.5 с ваносом, но по каталогу на многие бензиновые моторы он ставится и на м52, м54, м3, м5 и т..д. аммортизаторы капота, багажника (седан)и бардачка, задние фонари и бампер. В личку пожалуйста предложения.
Отправлено 06 Март 2017 - 05:21
отдам за пиво ручку внутреннюю с водительской двери е34.
Куплю на е34: РХХ мотор 2.5 с ваносом, но по каталогу на многие бензиновые моторы он ставится и на м52, м54, м3, м5 и т..д. аммортизаторы капота, багажника (седан)и бардачка, задние фонари и бампер. В личку пожалуйста предложения.
Все эти амортизаторы лучше новые купить. На рынке с образцом подоберут без проблем.