Куплю датчик распредвала м50в20 Сименс
Есть датчик.
Отправлено 21 Август 2017 - 08:47
Куплю датчик распредвала м50в20 Сименс
Есть датчик.
Отправлено 23 Август 2017 - 10:57
В поисках салона на бмв е34 седан. Серый велюр или серая кожа
Отправлено 23 Август 2017 - 11:23
Отправлено 23 Август 2017 - 11:30
всем привет.куплю скорлупу заднего бампера ,ответки на двери,накладки на пороги,круиз контроль,радиатор кондиционера,рамка на передний бампер под номер и заглушки которые рядом с противотуманками,колпачки в диски 5 стиль
новые в наличии
Отправлено 24 Август 2017 - 02:25
Отправлено 25 Август 2017 - 09:13
В поисках салона на бмв е34 седан. Серый велюр или серая кожа
Знаю у кого есть отличный велюр, но он сцуко за него минимум 100 франклинов хочет)
Отправлено 26 Август 2017 - 01:24
Знаю у кого есть отличный велюр, но он сцуко за него минимум 100 франклинов хочет)
Это нормальная цена
Отправлено 26 Август 2017 - 02:30
Это нормальная цена
нормальная цена была, когда я несколько месяцев идеальный велюр продал за 50 руб. А это многова-то для велюра.
Отправлено 26 Август 2017 - 04:23
нормальная цена была, когда я несколько месяцев идеальный велюр продал за 50 руб. А это многова-то для велюра.
за 50 руб))))))))
Отправлено 26 Август 2017 - 05:31
за 50 руб))))))))
да-да, потому что за 50 у.е. за две недели никто так и не забрал. Но за 50 руб. забрали за несколько минут))
Во даже фотки нашёл
Сообщение отредактировал dimka_BMW: 26 Август 2017 - 05:59
Отправлено 26 Август 2017 - 07:15
+100нормальная цена была, когда я несколько месяцев идеальный велюр продал за 50 руб. А это многова-то для велюра.
Отправлено 26 Август 2017 - 07:27
Кому полный БК нужен был? Сегодня видел в гараже у человека пару штук валялось. Могу дать тлф. Минск.
Отправлено 26 Август 2017 - 08:39
+100
Но,к сожалению, ситуация такова,что салонов,кузовщины и многих других з/ч в ХОРОШЕМ состоянии на наши старушки крайне мало
Чем и пользуется большинство продавцов, порой поднимая цену до уровня неадекватной...
а что в этом нелогичного и кто определяет эту самую адекватность? ваш размер кошелька?
если на сегодня не найти живой велюр и у человека есть такой экземпляр - он не будет представлять ценность лишь в том случае, если на него нет спроса. и чем дальше - тем дороже будет становиться. и это вполне адекватно, причём во всем мире.
Отправлено 26 Август 2017 - 11:06
а что в этом нелогичного и кто определяет эту самую адекватность? ваш размер кошелька?
если на сегодня не найти живой велюр и у человека есть такой экземпляр - он не будет представлять ценность лишь в том случае, если на него нет спроса. и чем дальше - тем дороже будет становиться. и это вполне адекватно, причём во всем мире.
В том то и дело, что спроса на этот велюр как такового нет - уже больше года в продаже.
Большинство "чотких пацанчиков на Е34" готовы купить порванную потресканную затёртую кожу (салон) за 120-150 у.е. на которую без слёз не взглянешь, чем за эти же деньги купить хороший велюр.
К сожалению реальность такова.
Отправлено 26 Август 2017 - 11:58
В том то и дело, что спроса на этот велюр как такового нет - уже больше года в продаже.
Большинство "чотких пацанчиков на Е34" готовы купить порванную потресканную затёртую кожу (салон) за 120-150 у.е. на которую без слёз не взглянешь, чем за эти же деньги купить хороший велюр.
К сожалению реальность такова.
а если не отталкиваться от чотких пацанов, а представить, что помимо них, на е34 ездят ещё обычные люди и фанатики, которые за кожей не гонятся, но свой, потрепанный годами, велюр, не прочь поменять на более свежий.
зы..за себя не говорю, для меня кроме кожи моторспорт электро с памятью и подогревом других стульев на е34 не существует)