плохо смотрел. капот под замену, его не вылечить уже, порогам тоже досталось, низы дверей мертвы, если и полечить, то на год максимум... Седла моторспорт? усосанные и не от 34ки, задний диван вообще велюр, обрати внимание на молдинг хромированный задней правой двери! он как из ..опы, это уже говорит об отношении хозяина к авто. И это только по фото сомнительного качества
Капот под замену? Вы че там по фотке ржа по кромке из- за сколов- в любом случае заводской силикон по фото там не видно в каком состоянии. Порогам?- Почему порогам, лично я не увидел ни одной фотки с водительской стороны авто. Низы дверей- зачистить антикорозийным грунтом пройтись(а не как это часто встречается нету угла двери)- и то видна только пассажирская пердняя дверь. Ну не знаю- не брать тачку из-за того что молдинг неправильно сняли рукожопы- это кем надо быть. А вообще я тут смотрю экстрасенсы собрались- гадают по фото))) Смешно. Не забывайте, что дрыну уже 22 года!!! Цена да, я согласен, но никак не 1500 как "диванычи" рассуждают. Я скажу, что рубля за два этот дрын можно брать, а за 1,5 там будет полный фарш и искать можно его года три)