Айзер, то, что тебе передал на словах Леша Дарк, я тебе написал..)))
передал-передал )) ну что я могу сказать, если б и приехал то минимум часов в 11 вечера и вот смысл мне уже было ехать?))
Отправлено 28 Январь 2014 - 12:08
Айзер, то, что тебе передал на словах Леша Дарк, я тебе написал..)))
передал-передал )) ну что я могу сказать, если б и приехал то минимум часов в 11 вечера и вот смысл мне уже было ехать?))
Отправлено 28 Январь 2014 - 02:25
Может открытие сезона в Витебске сделаем?
Отправлено 28 Январь 2014 - 03:55
Я думаю не плохой вариант!Думаю коллеги поддержат,лично я только за!...Может открытие сезона в Витебске сделаем?
Отправлено 28 Январь 2014 - 04:47
Поддерживаю двумя руками и 4-я колесами)))
Отправлено 29 Январь 2014 - 12:50
после "комплимента", который передал Ремус, даже не знаю, что тебе ответить )))))))))))))) но я ЗА!
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:00
Отправлено 29 Январь 2014 - 04:02
Все за, только главное, что к моменту организации и мероприятия все не поспрыгивали))
Жаль gt-шки еще не приедут...так бы было крутое сопровождение..)
Золотые слова
Отправлено 29 Январь 2014 - 06:01
Все,это мы и есть!Достаточно несколько человек,чтоб все организовать на должном уровне!Все за, только главное, что к моменту организации и мероприятия все не поспрыгивали))
Жаль gt-шки еще не приедут...так бы было крутое сопровождение..)
Отправлено 29 Январь 2014 - 07:17
Ну на местном уровне мы сможем все организовать, думаю справимся
Отправлено 29 Январь 2014 - 07:56
тем более позопрошлогоднее мероприятие пказало, что мы все можем) было бы желание..
ЗЫ: Алексей прикольнулся, а у нас здесь уже дебаты)))
Отправлено 30 Январь 2014 - 08:49
тем более позопрошлогоднее мероприятие пказало, что мы все можем) было бы желание..
ЗЫ: Алексей прикольнулся, а у нас здесь уже дебаты)))
Ну мечтать-то не вредно
Отправлено 30 Январь 2014 - 09:17
Я тоже за, только как вспомню все наши организации, например та же поездка с могилевчанами и оршанцами на турбазу, так сразу грустно. Сколько мы не желали что-то масштабное, одни обломы. Но будем надеяться только на хорошее
Отправлено 30 Январь 2014 - 09:24
Отправлено 30 Январь 2014 - 02:30
я про это мероприятие и писал, там могилевчани были, оршанцы. Это была организована пьянка с покатушками, и все на низшем уровне, одним словом НЕ ОРГАНИЗОВАННО. Стыдно с таким приглашать Беларусь, тем более гостей с зарубежья.
Сам я в Минске
Отправлено 30 Январь 2014 - 04:16
я про это мероприятие и писал, там могилевчани были, оршанцы. Это была организована пьянка с покатушками, и все на низшем уровне, одним словом НЕ ОРГАНИЗОВАННО. Стыдно с таким приглашать Беларусь, тем более гостей с зарубежья.
Сам я в Минске
Офигеть, вроде недовольных не было, кроме инцидента с закупкой, что еще не понравилось ? как сам видишь организацию такого мероприятия ?