Перейти к содержимому

Фотография

[Решено] Не заводится E46 после чистки расходомера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 67

#61 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений
  • e32 735ia, e70 3.0sd
  • Moskow +79778770490

Отправлено 13 Январь 2014 - 12:39

Всем снова здрасте.

Если коротко

http://www.youtube.c...h?v=5IeFp1aiYus - куплены новые дешевые свечи (Febi), задача маслать пока не заведется или не сядет акумм. Итог: На раз 7-8 машина уже почти схватила, но акум все же сел. Выкрутил свечи...залиты.

http://www.youtube.c...h?v=wTea9FwKLdI - акум сутки на зарядке, просушены и прогреты стоявшие изначально дорогие свечи, и вот попытка завести... 1...2...3...4...опопоп вжжжжжж

Машина стала прежней, отлично заводится, едет, ничего не горит.

Всем спасибо dada.gif . Научен горьким опытом. facepalm.gif

в мой первый раз - тоже дернули троссом от беззысходности и завелась - а через полгода картина тажа только уже трос не помогал - так что ненайденная проблема это как бомба замедленного действия и дай бог чтобы на трассе ночью в -25 мороза не стать

и моя кстатит первый раз тоже "1...2...3...4...опопоп вжжжжжж" а вот когда второй раз устранили проблему - то даже свечи не сушили а просто повернул ключ и спервых оборотов как нивчем небывало

#62 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 13 Январь 2014 - 03:42

в мой первый раз - тоже дернули троссом от беззысходности и завелась - а через полгода картина тажа только уже трос не помогал - так что ненайденная проблема это как бомба замедленного действия и дай бог чтобы на трассе ночью в -25 мороза не стать

и моя кстатит первый раз тоже "1...2...3...4...опопоп вжжжжжж" а вот когда второй раз устранили проблему - то даже свечи не сушили а просто повернул ключ и спервых оборотов как нивчем небывало

ваш случай и автора, как говорят одесситы, "две больших разницы". насколько известно, у вас swap, и как у вас укладывали проводку "в коробочку" неизвестно.

#63 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений
  • e32 735ia, e70 3.0sd
  • Moskow +79778770490

Отправлено 13 Январь 2014 - 05:22

да проводку  практически не трогали - жгут был целый на 100% - опислился контакт в разъеме предохранителей что не давало завестись машине но не показывало ошибку

первый раз был случай на 100% описаный автором

а второй раз я не смог такими методами завести и пришлось найти первопричину - поверить в то что м54 способен залить свечи - это вы бабке с жигулями расказывайте, так же как и просушивать свечи на м54 нашиманием на электронный дросель

- хозяин барин - попомните мое слово когда его проблема повториться только не в гараже а скажем на растоянии 50км от минска и придется заплатить за эвакуатор ;)

#64 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 13 Январь 2014 - 05:27

я с большим уважением к Вам отношусь, но считаю плохим тоном вмешиваться в спор других людей. хотя, можете с кем-нибудь и поспорить на такую сумму, но не со мной.

ну ладно давай хотя бы на 1000 

#65 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 14 Январь 2014 - 09:39

да проводку  практически не трогали - жгут был целый на 100% - опислился контакт в разъеме предохранителей что не давало завестись машине но не показывало ошибку

первый раз был случай на 100% описаный автором

а второй раз я не смог такими методами завести и пришлось найти первопричину - поверить в то что м54 способен залить свечи - это вы бабке с жигулями расказывайте, так же как и просушивать свечи на м54 нашиманием на электронный дросель

- хозяин барин - попомните мое слово когда его проблема повториться только не в гараже а скажем на растоянии 50км от минска и придется заплатить за эвакуатор ;)

у вас абсолютно другая машина, в которую "закинули" другой мотор с проводкой, неизвестно вообще, как и когда у вас появилась "окисленность", может когда ваш мотор с проводкой лежал возле сарая под открытым небом на разборке?

и вообще, если вы не сталкивались с такой проблемой(или с любой другой), не значит, что такой проблемы небывает. заведи утром авто и заглуши через 10 секунд, а потом попробуй завести её! а потом будешь рассуждать об "просушивать свечи на м54 нашиманием на электронный дросель". ок? 

#66 motofack

motofack

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • 3
  • минск

Отправлено 14 Январь 2014 - 05:01

Так спор будет или в кусты?

#67 Kuh

Kuh