Не знаю, но свою я не жалею ( в смысле нагрузок ) больших проблем УЖЕ!!!!!! нету, хотя когда купил было просто........... тьма, и чтобы причесать ее ушло примерно 4,5 - 6-ть тыш,, зато сейчас я машиной доволен и пропали мысли о 3d,
Это не на долго.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 06:06
Не знаю, но свою я не жалею ( в смысле нагрузок ) больших проблем УЖЕ!!!!!! нету, хотя когда купил было просто........... тьма, и чтобы причесать ее ушло примерно 4,5 - 6-ть тыш,, зато сейчас я машиной доволен и пропали мысли о 3d,
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 09:07
Это не на долго.
думаю, что коль до меня не лезли тысяч 200, то и мне на столько же хватит, так как все з.п только ОЕ
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 02:44
Всех приветствую!
К марке BMW у меня всегда было позитивное отношение. Нравиться внешний вид и дизайн кузова, отделка салона, ходовые качества,
во всём этом чувствуется солидность и добротность марки. Но так сложилось, что много лет ездил на рабочих лошадках,
ставя приоритетом при выборе машины, её практичность. На данный момент есть желание приобрести 730D Е65 2006-2007 года.
Хочется от машины комфортабельной езды, удобства управления и получения удовольствия от поездок.
Есть несколько вопросов...
При покупке на что посоветуете обратить внимание? Собираюсь делать полную диагностику мозгов и ходовой. Можно ли на диагностике
узнать реальный пробег машины? Слышал, что информация прописывается не в одном блоке, а в коробке и даже в ключе. Или всё это
при желании продавец может элементарно "поправить"?
Какое ТО порекомендуете после покупки? Понятно, что сразу нужно поменять масло в двигателе, все фильтры, ремни и ролики, но
не ясен вопрос по цепи на двигателе... Какой у неё ресурс?
И я так понял, что по хорошему нужно поменять масло в коробке вместе с поддоном?
Спасибо.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:58
Всех приветствую!
К марке BMW у меня всегда было позитивное отношение. Нравиться внешний вид и дизайн кузова, отделка салона, ходовые качества,во всём этом чувствуется солидность и добротность марки. Но так сложилось, что много лет ездил на рабочих лошадках,
ставя приоритетом при выборе машины, её практичность. На данный момент есть желание приобрести 730D Е65 2006-2007 года.
Хочется от машины комфортабельной езды, удобства управления и получения удовольствия от поездок.
Есть несколько вопросов...
При покупке на что посоветуете обратить внимание? Собираюсь делать полную диагностику мозгов и ходовой. Можно ли на диагностике
узнать реальный пробег машины? Слышал, что информация прописывается не в одном блоке, а в коробке и даже в ключе. Или всё это
при желании продавец может элементарно "поправить"?
Какое ТО порекомендуете после покупки? Понятно, что сразу нужно поменять масло в двигателе, все фильтры, ремни и ролики, но
не ясен вопрос по цепи на двигателе... Какой у неё ресурс?
И я так понял, что по хорошему нужно поменять масло в коробке вместе с поддоном?
Спасибо.
ресурс цепи 200.000-250.000, отмотать можно со всех блоков и ключей, масло в коробке желательно сменить... внимание обращать на все
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 07:47
To VIP Member
Спасибо, по пробегу всё понятно... значит продавцы могут "нарисовать" сколько хочешь и
при покупке нужно ориентироваться на 200-300т. км.
Хотя есть случаи из жизни, например у моих родственников и знакомых, которые в год проезжают
меньше 10т. км! Мой родственник 60-ти лет, купил новую машину в салоне и за 6 лет проехал 55т. км.
Когда будет продавать, ни кто не поверит в эту сказку, что ездил пенсионер в магазин и иногда
за город. Так что есть в жизни и такие варианты.
А могли бы сказать, какие детали нужны для проведения ТО двигателя(цепи, ремни, ролики и т.д.)?
И что нужно для ТО коробки(поддон, прокладки...) ? Хочу примерно прикинуть во сколько могут
обойтись первые вложения.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 11:49
To VIP Member
Спасибо, по пробегу всё понятно... значит продавцы могут "нарисовать" сколько хочешь и
при покупке нужно ориентироваться на 200-300т. км.
Хотя есть случаи из жизни, например у моих родственников и знакомых, которые в год проезжают
меньше 10т. км! Мой родственник 60-ти лет, купил новую машину в салоне и за 6 лет проехал 55т. км.
Когда будет продавать, ни кто не поверит в эту сказку, что ездил пенсионер в магазин и иногда
за город. Так что есть в жизни и такие варианты.
А могли бы сказать, какие детали нужны для проведения ТО двигателя(цепи, ремни, ролики и т.д.)?
И что нужно для ТО коробки(поддон, прокладки...) ? Хочу примерно прикинуть во сколько могут
обойтись первые вложения.
машины с таким пробегом стоят нормально денег, и если их продают, в основном их покупают, родственники и знакомые, те которые знают о том что там за 6 лет, действительно 55.000...
Масло в коробку оригинал около 20$ литр, поддон (он же фильтр) оригинал около 130$ (еще нужно поменять "очки" -15$ и втулку коннектора 10$) работа около 50$
Поменять цепь, с работой, около 300-500$
Ремни копеешные 10-20$ ролики тоже не дорогие, два термостата, один в оригинале около 50$ второй 20$, помпа 50-100$ в зависимости от производителя...
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 10:57
To VIP Member
Спасибо за ответ, на что ориентироваться понятно.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 02:14
про цепи по скромничал работа 300 +запчасти300по цепям а если походу менять приводные ремни +ролики это есче 100-150 ну и возможно демпфер+200 делал 2 недели назад на сто на байнере кстати узнавал работа 20млн
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 05:37
На онлайнере есть вот такой вариант http://ab.onliner.by/car/2394431Можит знаете ее? Какое ваше мнение?
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 06:10
На онлайнере есть вот такой вариант http://ab.onliner.by/car/2394431Можит знаете ее? Какое ваше мнение?
такие варианты в России гораздо дешевле... водительское сидение не АЙС
вот тоже самое, но черное и гораздо дешевле http://auto.ru/cars/...5030359-fbc023/
Сообщение отредактировал 1358673: 22 Ноябрь 2015 - 06:15
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 06:22
Хочу взять себе что нибудь в раене 15000уе Вот подыскиваю...
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 06:35
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 06:58
спс но Я чёрную хочу))
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 07:00
спс но Я чёрную хочу))
так по ссылке Твоей, синяя машина))))
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 09:01
цвет зачетный, цена адекватная!Я свою продаю 760 не рф 4 года из Германии http://ab.onliner.by/car/2388992
E66
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Ищу запчасти для Е66 745LI дорестАвтор сТрАнНица_Я , 02 Октябрь 2024 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
E65/66 →
Как отключить сервопривод рулевой колонкиАвтор Navigator-m , 27 Февраль 2020 е65 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
E65/66 →
Вибрация n62b48! К чему готовится?)Автор shurik-bass , 11 Сентябрь 2019 е65 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
E65/66 →
Коррекции АКПП после ремонтаАвтор eastonfly , 07 Март 2019 е65, акпп, коррекции |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
E65/66 →
Сумасшедшая кнопка (дверь) helpАвтор kolasvega , 31 Январь 2019 дверь замок, е65 |
|
|