Недавно знакомый продал е66. 2009г. 750 черная за 13900. Повисела пару дней в обьяве.Первый приехал и забрал. Реально живой экземпляр был. С проблемками конечно, знакомому тупо не понравилось Бмв. Вот и решил слить.
Какого года ?
Отправлено 14 Июнь 2016 - 09:11
Недавно знакомый продал е66. 2009г. 750 черная за 13900. Повисела пару дней в обьяве.Первый приехал и забрал. Реально живой экземпляр был. С проблемками конечно, знакомому тупо не понравилось Бмв. Вот и решил слить.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:11
Каких таких?Которые умеют считать деньги?Если нацеливаться за 15-18 это старое кресло брать,так лучше уже десятку докину и F- ку присмотрю.В 2010 году приятель взял дизельную семёру 2001 года в просто прекрасном состоянии от хорошего не жадного парнишки.С комплектом резины на литье.За 11 рублей.И заметь времена тогда были ой какие сладкие.А теперь вы хотите сказать что 10-11 для десятилетки это ничто??Ребята,теперь заработать ту 10 ку ой как не легко!!!У кого свой бизнес тот поймёт!Вот и приходится пересматривать все ценности заново!А когда слышу что кто то купил за 15 тысяч морально устаревший неликвид,то это от бедности!Ну или от недостатка мозгов!Потому как где 15 там уже можно и 20-25.А если больше просто нет так это тогда уже от глупости..Никого не хочу обидеть!Это просто моё мнение!Всем мир!Просто все как мантры повторяют что такую машину можно брать только задорого!!Цены ниже средней это упилки и их рассматриват только время терять!Но у меня личные примеры когда люди покупают новую бритву а потом продают старую,и часто по нижней планке!Потому как колом стоит,и ты понимаешь что по среднерыночной цене продавать год будешь!А там и ценник припадёт!Так лучше уступить сейчас с лёгким сердцем!Ну так думаю поступают многие товарищи при деньгах!Ну а остальные ещё и навриться хотят проездив 3-4 года!Ну или выйти в ноль!!Таких непробиваемых по пол года год можно на АБВ наблюдать!.На фоне первого снега!И дай бог что бы прошедшей зимы!
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:24
Какого года ?
+1
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:46
Какого года ?
Ссори, тупанул))) Она вроде по тех паспорту 2009. Рейнгольд бил статус сборки 07/09. Limeted edition. Дата производства 2008. Продана 2009.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:02
так лучше уже десятку докину и F- ку присмотрю..
Ребята,теперь заработать ту 10 ку ой как не легко!!!У кого свой бизнес тот поймёт!
Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:12
что с тобой?
Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:20
или с гордой миной заявишь что у тебя всё прекрасно и ты процветаешь?или все кругом лохи и фантазёры??а может и 01 за 23-25 тоже не купить??опять один хлам будет? это такой синдром перцев!! ну мол только я перец а кругом все нищеброды!
Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:28
смеёшься!через пару лет на это геморное электронное пневмо ведро и смотреть никто не станет.только мазохист если.поэтому без шуток цена теперь этим вёдрам 11-12 рублей.это при том что состояние будет хорошим!теперь смеётся покупатель у которого в кармане деньги!!а продавец репу чешет как продать и кому!но это лишь моё мнение!
Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:03
Отправлено 15 Июнь 2016 - 02:02
Подпишусь под каждым словом.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 02:31
Повторюсь еще раз, Живая дизельная Е65 года 2007 и должна стоить в районе 15-ти... если говорят, слово живая, то это подрузумевает под собой, то что все нюансы, которые с ней могут случится, устранялись во время и с нормальным подходом, а не так, чтоб для продажи не заметили... ЖИВАЯ значит машина в которую не нужно на следующий день заносить касарями...
Отправлено 15 Июнь 2016 - 05:35
Отправлено 15 Июнь 2016 - 06:41
А за больше уже навряд ли купят..Вот такая дилемма.Кто хочет продать тот продаст.Остальные будут ждать и дальше своего буратину!Сколько случаев буквально за пол года,когда чел хочет 20,обосновывая что это средняя по рынку цена.Тачка клубная и гаражи за неё готовы подписаться.Предлагают 18500.Он в отказ мол тачка огонь,столько не уступлю.Проходит пол года и скидывает до 19.Готов отдать за те же 18.5. да только всё настолько стремительно меняется что уже нет желающих за эти деньги!В итоге ездит сам,сожалея что не спулил когда предлагали.Это я не про BMW если что.Второй приятель выставляет за 12500 машину в огне.Цена минимальная по рынку.Тачка тоже из клуба.Все кричат ты что дурак,зачем так дёшево!!??Обслуживали те же парни из клубного гаража.Отдал диски с зимой.И как только она выбросилась на продажу,вечером залог,на завтра переоформление.А человек взамен купил нового икс-трэйла.Вот и делятся все на тех кто хочет продать, и на тех кто в принципе за реальную цену не очень хочет продать,а вот если за дорого,то с радостью бы втюхал.Чтобы потом купить себе другую ,да подешевле,ведь времена сейчас тяжелые!А по поводу живых,так на любой живой 10 летке готовься минимум к ремонту АКПП.И читай её чем хочешь,и масла меняй с фильтрами,а она плюх и привет.E65-66уже как с пару лет назад переступила порог из недешёвого статусного авто,в дешёвый комфортный поджопник,с недешёвым обслуживанием всех капризов!И выносить мозг она будет теперь ещё больше!Считаешь что это разумное вложение 15-17 штук за ровную со слов владельцев машину??Сам бы отдал за неё сейчас столько?
Сообщение отредактировал щёлк: 15 Июнь 2016 - 10:39
Отправлено 15 Июнь 2016 - 11:36
просто они ее укатают на 9-10 косарей и продадут.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 12:20
За время укатывания ещё денег положат.а потом уже и за 10 продать сложно будет.Времена не дешевеющего,а наоборот дорожающего с годами старья ушли безвозвратно!Рыночная цена это та которую готовы заплатить,а не та которую просят..
E66
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Ищу запчасти для Е66 745LI дорестАвтор сТрАнНица_Я , 02 Октябрь 2024 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
E65/66 →
Как отключить сервопривод рулевой колонкиАвтор Navigator-m , 27 Февраль 2020 е65 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
E65/66 →
Вибрация n62b48! К чему готовится?)Автор shurik-bass , 11 Сентябрь 2019 е65 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
E65/66 →
Коррекции АКПП после ремонтаАвтор eastonfly , 07 Март 2019 е65, акпп, коррекции |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
E65/66 →
Сумасшедшая кнопка (дверь) helpАвтор kolasvega , 31 Январь 2019 дверь замок, е65 |
|
|