Перейти к содержимому

Фотография

решил приобрести е65 нужен совет

е65 e66

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 809

#661 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 31 Май 2019 - 10:28

https://cars.av.by/b...seriya/13694494посмотрел. Не тратьте свое время

Сообщение отредактировал andrey3435: 31 Май 2019 - 11:08

#662 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 31 Май 2019 - 11:08

https://cars.av.by/b...seriya/13694494 [/url] посмотрел. Не тратьте свое время

поведай людям

#663 voron

voron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 742 сообщений
  • е66 доху.. бензиновый
  • Бобруйск

Отправлено 31 Май 2019 - 11:21

ну наверное по наивности точно... Я понимаю что познаний про е 65, моторы n62, и т п, не сильно велики... Если думаете что, в данном автомобиле это все что может сломаться)). Фото водительского есть, по поводу 20 я думаю вы в курсе... А не глядя машину пытаться скинуть 1000 от цены почти ниже средней... Мотивируя тем что вам нужна машина за недорого, и их большой выбор... Для кого-то хорошее состояние определяется тем чем ближе авто к заводскому состоянию, а кому то, что б заводился и ехал кое как,

Видно вы меня не так поняли, просто вы советуете переплатить 1к-2к и ездить год не напрягаясь , но вроде бы мне показалось, что у вас так не получилось.Что касается вашего авто, я может быть и готов платить больше, но хотелось бы знать за что, а не покупать авто по цене выше среднего и потом ещё заниматься покупкой дисков, резины и еще чего-нибудь, что вылезет при осмотре автомобиля. Кто находиться в поисках 7 модели, явно видели совсем недавно на байернкрафте машину с оригинально-подтвержденным пробегом в 270к км, судя по фото был очень достойный автомобиль, на красивых дисках и с ценой в 7,350$ и я не успел приехать за этим автомобилем( его продали ), а вы где-то тут писали что вам никто не звонит. Может это не просто так ?? 

#664 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • Бобруйск

Отправлено 31 Май 2019 - 11:35

Видно вы меня не так поняли, просто вы советуете переплатить 1к-2к и ездить год не напрягаясь , но вроде бы мне показалось, что у вас так не получилось.Что касается вашего авто, я может быть и готов платить больше, но хотелось бы знать за что, а не покупать авто по цене выше среднего и потом ещё заниматься покупкой дисков, резины и еще чего-нибудь, что вылезет при осмотре автомобиля. Кто находиться в поисках 7 модели, явно видели совсем недавно на байернкрафте машину с оригинально-подтвержденным пробегом в 270к км, судя по фото был очень достойный автомобиль, на красивых дисках и с ценой в 7,350$ и я не успел приехать за этим автомобилем( его продали ), а вы где-то тут писали что вам никто не звонит. Может это не просто так ??

я и не напрягался.. Писал я про то что ездить и поддерживать авто в нормальном состоянии.. Замена мск и рейка это всего лишь то. Многие этого не делают, потом вырезают каты, говорят что рейки стучат у всех... И т д... Вы думаете что если авто продаёт дилер то там прям огонь? И да... Залез на сайты, моя стоит вроде 20 с низу по цене... 2002 год я не смотрю, ибо там сильно другой авто.. И где моя выше среднего?

Сообщение отредактировал andrey3435: 31 Май 2019 - 11:37

#665 voron

voron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 742 сообщений
  • е66 доху.. бензиновый
  • Бобруйск

Отправлено 01 Июнь 2019 - 02:20

я и не напрягался.. Писал я про то что ездить и поддерживать авто в нормальном состоянии.. Замена мск и рейка это всего лишь то. Многие этого не делают, потом вырезают каты, говорят что рейки стучат у всех... И т д... Вы думаете что если авто продаёт дилер то там прям огонь? И да... Залез на сайты, моя стоит вроде 20 с низу по цене... 2002 год я не смотрю, ибо там сильно другой авто.. И где моя выше среднего?

По поводу диллера согласен,я и написал судя по фото.
Что касается средней цены вы исходите от того что пишут люди в обьявлениях, я отталкиваюсь от спроса.
Может я и не прав,не на что не претиндую)
Думаю что такое авто это неликвид и очереди за ними нет. И таких покупателей ищущих на свою попу геморой тож не очень много) Мониторю данные авто уже пару месяцев почти каждый день. На что обратил внимание,давольно быстро пропадают (неделя две) авто с мелкими нюансами по кузову,в ценавом диапазоне 6000-6700уе с адекватными коментариями продавца ну и на фото видно что что то еще осталось от авто.все остальное висит с тысячами просмотров месяцами а некоторые и годами.
С этого сделал вывод средняя цена 6500. Выше семи должен быть очень достойный вариант А чтоб продать бензиновый дорест больше восьми мне кажется надо быть очень везучим человеком) Повторюсь моё субъективное мнение)

#666 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 01 Июнь 2019 - 06:03

поведай людям

живого элемента по кузову нет -- тут царапина под покрас, тут вмятина, тут напыл столетней давности и т.д. Тачку не готовили к продаже. По тех части мокрый ДД, какой-то стучек небольшой в левой башке, по салону есть вопросы (крепление дефлектора сломано, не работает лифт пассажирского сидения), все фары когда-то перегреты полировкой, одна спаяна по креплением, вся задняя оптика в трещинах и пр. Снимался капот и крышка багажника (двери вроде бы как не крутились), лобач свежий китай, резина в состоянии зимнее лето. Тест-драйв стуков в подвеске не выявил, кпп переключает нормально. Но красные суппорты и отсутствие в семерке электропривода багажника окончательно убили. Все расписывать не вижу смысла, уверен этого хватит. Со слов клиента масло не жрэ от замены до замены

на очереди:

https://cars.av.by/b...seriya/15578833

https://cars.av.by/b...seriya/15546281

Цена вообще не решает. Что 8, что 13 -- одинаково приходится смотреть и то и то..... А изначально 750 и лонги вообще не рассматривал. По лонгам главное отлтичие это пневма сзади?

Сообщение отредактировал 725tds: 01 Июнь 2019 - 07:35

#667 voron

voron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 742 сообщений
  • е66 доху.. бензиновый
  • Бобруйск

Отправлено 01 Июнь 2019 - 08:34

Понятно что всё надо смотреть,я к тому что большая цена ещё не очем не говорит. Очень часто бывает чем адекватнее цена тем адекватнее владелец)

#668 zaybur

zaybur

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
  • BMW
  • Могилев

Отправлено 01 Июнь 2019 - 10:54

https://cars.av.by/b...seriya/13694494посмотрел. Не тратьте свое время

Я и не сомневался насчёт неё )

на очереди:
https://cars.av.by/b...seriya/15578833
https://cars.av.by/b...seriya/15546281

Цена вообще не решает. Что 8, что 13 -- одинаково приходится смотреть и то и то..... А изначально 750 и лонги вообще не рассматривал. По лонгам главное отлтичие это пневма сзади?

Расскажите потом о той, что с двойным выхлопом. Давно ее вижу, даже на автоидеи стояла одно время в продаже. Как по мне, в тачке с таким выхлопом остальное должно быть на том же уровне.
Лонг от коротыша отличается задними дверями)пневматик и на коротыше встречается)

Сообщение отредактировал zaybur: 01 Июнь 2019 - 10:56

#669 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • Бобруйск

Отправлено 01 Июнь 2019 - 11:02

И лонг есть без пневмы. Любую машину нужно смотреть.. Это точно.

#670 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 01 Июнь 2019 - 11:20

Я и не сомневался насчёт неё )
Расскажите потом о той, что с двойным выхлопом. Давно ее вижу, даже на автоидеи стояла одно время в продаже. Как по мне, в тачке с таким выхлопом остальное должно быть на том же уровне.
Лонг от коротыша отличается задними дверями)пневматик и на коротыше встречается)

ну, двойной выхлоп вырвиглаз, на любителя. Смущает даже по фото отсутствие заглушки в правой задней дверной карте

#671 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 03 Июнь 2019 - 06:52

https://cars.av.by/b...seriya/15535540

Совсем не понял политику ценообразования этого авто: задняя арка вздулась шпатля, тут саморез, тут пистона нет, тут заглушка отсутствует... Половина дверных карт не установлены до конца, кондея нет, интеркуллер в масле, подвеска в масле, резины передней нет (а вот булка есть), ноздри облезли, плафоны крышки багажника ни то что выцвели, а еще и треснули в довершении, в фарах представители насекомых.... Можно продолжать и продолжать.... 11 000$

а, из заливной горловины дым как с ТЭЦ. Тест-драйв делать смысла небыло, за кпп не скажу

Сообщение отредактировал 725tds: 03 Июнь 2019 - 06:55

#672 Mpower

Mpower

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
  • семь 5 ноль
  • Минск

Отправлено 03 Июнь 2019 - 06:58

https://cars.av.by/b...seriya/15535540

Совсем не понял политику ценообразования этого авто: задняя арка вздулась шпатля, тут саморез, тут пистона нет, тут заглушка отсутствует... Половина дверных карт не установлены до конца, кондея нет, интеркуллер в масле, подвеска в масле, резины передней нет (а вот булка есть), ноздри облезли, плафоны крышки багажника ни то что выцвели, а еще и треснули в довершении, в фарах представители насекомых.... Можно продолжать и продолжать.... 11 000$

а, из заливной горловины дым как с ТЭЦ. Тест-драйв делать смысла небыло, за кпп не скажу

так цэ ж дизель- он деньги экономит, а значит дороже )))

Сообщение отредактировал Mpower: 03 Июнь 2019 - 07:01

#673 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 04 Июнь 2019 - 06:54

торг присутствует, но там двушка ляжет только во внешний вид...., а если комплектация без шторок, без электропривода багажника..., без много чего еще, то смысла вкладывать в такое не вижу.

#674 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • Бобруйск

Отправлено 04 Июнь 2019 - 09:12

Да вы придираетесь)). Е65 максимум 8000 стоит) а вы за конские цены глядите

#675 725tds

725tds