Перейти к содержимому

Фотография

решил приобрести е65 нужен совет

е65 e66

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 809

#166 mrkosta

mrkosta

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • e39
  • Минск

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:13

Вот именно зачем покупать 7-ку и хвалить Хундай?Ясен поинт,что новая машина не проблематичная а б/у в любом случае,что то делать но нужно будет,так давайте сравним наооборот Б/У Хундай и новую БМВ?

Ну ты не прав кароч)))

я тебе это говорю как человек который помимо е65 ездит на Jaguar xj актуальном и киа соул 2014)))

е65 за год сжирает больше денег чем ягуар, не говоря про киа))) при это официалы бмв ГОВНОПОЛНОЕ!!! уезжаешь от них всегда с плохим настороением, даже машину нормально помыть не могут, что идея что баерн

а в атлант М британия меня только что в попу не целуют и на колени не падают от счастья что (барин) приехал) и мойка супер)

а киа просто не ломается))) она вообще не ломается и т.о. на гарантии стоит 1.000.000 бел рублей

после е65 у меня вообще желание покупать бмв пропало, хотя это пятая лично моя бмв) и свою бы продал, но жабно отдать машину за цену менбше ее годового обслуживания да и цвет мне ее оч нравится)

а хундай дженезис кстати реально крут!!!

#167 Igor_XXX7

Igor_XXX7

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • 730
  • Беларусь

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:17

прошу прощения,НО х6 тож гав...н..о

Ну и чем Х6 говно,конкретней?

прошу прощения,НО х6 тож гав...н..о

Ну и чем Х6 говно,конкретней?

#168 Igor_XXX7

Igor_XXX7

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • 730
  • Беларусь

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:23

Ну ты не прав кароч)))

я тебе это говорю как человек который помимо е65 ездит на Jaguar xj актуальном и киа соул 2014)))

е65 за год сжирает больше денег чем ягуар, не говоря про киа))) при это официалы бмв ГОВНОПОЛНОЕ!!! уезжаешь от них всегда с плохим настороением, даже машину нормально помыть не могут, что идея что баерн

а в атлант М британия меня только что в попу не целуют и на колени не падают от счастья что (барин) приехал) и мойка супер)

а киа просто не ломается))) она вообще не ломается и т.о. на гарантии стоит 1.000.000 бел рублей

после е65 у меня вообще желание покупать бмв пропало, хотя это пятая лично моя бмв) и свою бы продал, но жабно отдать машину за цену менбше ее годового обслуживания да и цвет мне ее оч нравится)

а хундай дженезис кстати реально крут!!!

Частично с вами соглашусь))),но опять же вы приводите в пример новые тачки,что вы их ровняете,если они с нуля???Взять даже просто новый Поло за 13 и он не будет ломаться,потому что новый.У меня знакомый такой фольц специально дорезал и не смог,100 тыс отъездил без проблем,ну так это не говорит о том,что машина огонь.

А про новые сборки типа F02 слышал только хорошие впечатления.

#169 daneon

daneon

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений
  • 745Li e66, 730d e38
  • Брестская обл, г.Береза

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:23

Ну вот что ты пишешь))) что ты пишешь)))) бмв745 в моей комплектации стоила 120к $, спустя 10 лет она за 10 никому не нужна, а если посчитать еще вложения, то ебнешься, а мазда как ездила так и будет ездить))) разницу в падении цены чувствуешь???

-1 минусую

#170 daneon

daneon

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений
  • 745Li e66, 730d e38

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:31

:good:

Твоя 745 и за 8 никому не нужа

у меня такое мнение, что если бабосы хоть немного есть , ТО твоя 730d точно для тракториста, я всегда предпочитаю бензин и не парюсь расходом, получаю комфорт и мощь  под капотом и т.д.

#171 mrkosta

mrkosta

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • e39
  • Минск

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:33

Частично с вами соглашусь))),но опять же вы приводите в пример новые тачки,что вы их ровняете,если они с нуля???Взять даже просто новый Поло за 13 и он не будет ломаться,потому что новый.У меня знакомый такой фольц специально дорезал и не смог,100 тыс отъездил без проблем,ну так это не говорит о том,что машина огонь.

ровняю потому что менялись на яге и бмв идентичные детали некоторые) Т.О. я считою тоже смело можно ровнять т.к. моторы v8 там и там) 

из новых бмв вооще только 3-ка жди ти впечатлила, остальное так себе...

#172 RooRs

RooRs

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • W222
  • Москва

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:34

открой авто ру, там не успев выехать из салона уже движки меняют по гарантии)))))) дизельные ф-ки, тнвд, цепи, та же электрика..., у меня не одна бмв была, но чет после е65, и по примеру других е65, ну Ево нах.)))

#173 daneon

daneon

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений
  • 745Li e66, 730d e38

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:40

ты первый

а автор сидит, читает и думает ,  да ну его на..х.у.. й  :)))  :)))  :)))  :)))  :)))  :)))  :)))  :)))  :)))

#174 RooRs

RooRs

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • W222
  • Москва

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:41

Ребята, я купил свою е65 за 20 штук в далеком 2012 году, за все время пользования стремился ее содержать в достойном состоянии, никогда не допускал такого, что типа еще походит потом поменяю, за все это время вложено в авто больше половины ее стоимости, сейчас типа и за 8-мь не нужна, ну и куй с ним)))) получил кайф, получил удовольствие, насытился, купил дженезис: новое авто, то до 75 тысяч бесплатно (работы и материалы) приезжаю даже в занюханый Смоленск, на хундае, и даже там менеджеры в жопу целуют!

#175 daneon

daneon

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений
  • 745Li e66, 730d e38

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:42

БРАТЦЫ, вы обосрали семена с ног до головы !!!!!!!  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#176 Igor_XXX7

Igor_XXX7

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • 730
  • Беларусь

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:45

у меня такое мнение, что если бабосы хоть немного есть , ТО твоя 730d точно для тракториста, я всегда предпочитаю бензин и не парюсь расходом, получаю комфорт и мощь  под капотом и            Каждый получает от своей машины свой комфорт,тут ваши эмоции не к чему,цена на рынке за 45 ниже чем за 30.Вопрос тогда почему,если и комплектация и года там лучше?Аргументируйте?

Что получается,что эта мощ нах никому не нада,потому что ее хватает вполне в 730 

#177 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:45

Ребята, я купил свою е65 за 20 штук в далеком 2012 году, за все время пользования стремился ее содержать в достойном состоянии, никогда не допускал такого, что типа еще походит потом поменяю, за все это время вложено в авто больше половины ее стоимости, сейчас типа и за 8-мь не нужна, ну и куй с ним)))) получил кайф, получил удовольствие, насытился, купил дженезис: новое авто, то до 75 тысяч бесплатно (работы и материалы) приезжаю даже в занюханый Смоленск, на хундае, и даже там менеджеры в жопу целуют!

теперь ты понимаешь, почему за стоимость 10 летней е65 лучше купить новый хуюнадй?)))

#178 Igor_XXX7

Igor_XXX7

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • 730
  • Беларусь

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:47

БРАТЦЫ, вы обосрали семена с ног до головы !!!!!!!  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Вот именно...........

#179 daneon

daneon

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений
  • 745Li e66, 730d e38

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:49

у меня такое мнение, что если бабосы хоть немного есть , ТО твоя 730d точно для тракториста, я всегда предпочитаю бензин и не парюсь расходом, получаю комфорт и мощь  под капотом и            Каждый получает от своей машины свой комфорт,тут ваши эмоции не к чему,цена на рынке за 45 ниже чем за 30.Вопрос тогда почему,если и комплектация и года там лучше?Аргументируйте?

Что получается,что эта мощ нах никому не нада,потому что ее хватает вполне в 730 

#180 Igor_XXX7

Igor_XXX7

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • 730
  • Беларусь

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:51

теперь ты понимаешь, почему за стоимость 10 летней е65 лучше купить новый хуюнадй?)))

Ну а вы не задумывались,что будет с Хундаем через такое же кол-во времени,и за сколько вы ее продадите? :D

Темы с аналогичным тегами е65, e66

Яндекс.Метрика