ну если для вас хорошее состояние это что бы как то заводилась и ехала, то да... Есть такие машины... По ездите, поищите.... Правда потом почти все пишут что машин нет один хлам... Так вот же хорошая? Да не, она дорогая, посмотрите на цены))Не уверен. Посмотрите цены. И в перспективе - роста не предвидится. А кто считает, что машину можно взять, пару лет на ней ездить и продать за те же деньги, вероятно, с ней и останется. Хотя, наверное, многим дорога, как память. Допускаю, что и очень неплохи.
Отправлено 29 Май 2019 - 08:49
Отправлено 29 Май 2019 - 10:21
Отправлено 29 Май 2019 - 11:00
не... Есть тенденция купить труп... Ничего не делать(ибо дорого) и продать))На рынке есть тенденция - купить, отъездить без вложений и продать как есть...от туда и цены по 7-8к.
Отправлено 29 Май 2019 - 01:20
надо смотреть не цены, а МАШИНЫ. Сначала в кошелек, а потом машины!
если до 8 ищите ну сходите вы на ав.бай, там же есть предложения.
На клубе, как правило, машины более по умному обслуженные+другое понятие хорошего состояния.
Соответственно для кого-то нерабочий ручник, негорящая лампочка подсветки двери, некоторые нерабочие кнопки, отсутсвие полного заводского набора инструментов, не говоря уже о моторе с цокотом, который надо как в соседней тем прогазовывать пока цепь не порвется - это норм, пойдет, вот 6 рублей я поехал.
А для кого важна каждая мелочь и человек хочет\может за это заплатить.
Сообщение отредактировал zaybur: 29 Май 2019 - 01:28
Отправлено 29 Май 2019 - 01:50
согласен -- тут нужно смотреть каждый экземпляр отдельно. Порой за 9 вариант точно такой же как и за 13, и наоборот. Но редко
Отправлено 29 Май 2019 - 01:57
Поднять уставшую семёрку - это нужна куча денег и времени. Покупают труп, через полгода-год уже в продаже со списком проделанных работ и заменённых запчастей в несколько десятков пунктов. А продают, потому что лучше машина не становится и вылазят и новые проблемы и уже якобы решённые по второму кругу.
Отправлено 29 Май 2019 - 02:19
Дорогие друзья. Тронут такой активностью. И похоже, я залез в чужое болотце. Вы называете свои машины хорошими досмотренными с полным комплектом инструментов и считаете, что за эти копеечные ключики нужно платить сотни и "тыщи" лишние?! Если это для вас всех норм, то я искренне за вас всех рад. . Окей! Покупаю вашу хорошую машину за вашу "адекватную" сумму, но дайте мне гарантию на год или хотя бы на пол года, что ничего не сломается, а если такое случится, сделаете за свой счет. Слабо?! То-то! Любая ваша "хорошая-досмотренная" машина - кот в мешке. И со 100% вероятностью со смотаннымии спидометрами. У меня была 58-я меньше 10 лет, и на спидометре меньше 200 тысяч, Хорошая, с сидениями не просиженными, не ровня тому, что я смотрю, в том числе возможно у некоторых из вас. И как думаете, какой был выявлен пробег? 960 000 !!! И машина чикала, и к слову продал без весомых потерь, правда про пробег сказал честно ( уверен все-равно не поверите, но было так, может поэтому и купили, что не врал!) . Так что же лучше? платить за ваши голословные утверждения, что машина в полном порядке? Или купить подешевле, понимая, что лучше я сам потрачу те-же деньги, но буду уверен, что сделал сам, для себя и хорошо! К слову, ничего это потом не окупится ни в коем разе. Люблю кататься и буду саночки возить. Поэтому ищу адекватную машину, по адекватной цене. И давайте поймем простую вещь, что на десятки если не сотни таких машин, как мы с вами любим, всего ОДИН покупатель. В общем если есть предложения, выслушаю. Спасибо, друзья. И всем удач, ровных дорог и надежных любимцев, БМВ!
Отправлено 29 Май 2019 - 02:32
Osmigor, пара вопросов к вам. без издевок и придирок.
- На чем основывается ваш вывод, что адекватная цена до 8 ?
- Покажите объявления машин, которые смотрели и почему они вас не устроили,что было с состоянием на ваш взгляд?
p.s. хорошая,досмотренная - на ав.бай, у нас:
На клубе, как правило, машины более по умному обслуженные+другое понятие хорошего состояния.
pp.s. Насчет года гарантии на БУ изделие - сильно) Я, например, свою машину считаю хорошей, но я не могу дать на нее гарантии и суток. ОНА БУ! Ну откуда я знаю, что и когда там решит от_хлеб_нуть: может сегодня, а может и через год.
Сообщение отредактировал zaybur: 29 Май 2019 - 02:38
Отправлено 29 Май 2019 - 02:41
так говорят многие, пока не узнают цены на запчасти и ремонт.... Хотя есть Китай и бу... Каждому свое... Я на свою могу дать гарантию что с ней ничего глобального ну случится ни через пол года, ни через год..Дорогие друзья. Тронут такой активностью. И похоже, я залез в чужое болотце. Вы называете свои машины хорошими досмотренными с полным комплектом инструментов и считаете, что за эти копеечные ключики нужно платить сотни и "тыщи" лишние?! Если это для вас всех норм, то я искренне за вас всех рад. . Окей! Покупаю вашу хорошую машину за вашу "адекватную" сумму, но дайте мне гарантию на год или хотя бы на пол года, что ничего не сломается, а если такое случится, сделаете за свой счет. Слабо?! То-то! Любая ваша "хорошая-досмотренная" машина - кот в мешке. И со 100% вероятностью со смотаннымии спидометрами. У меня была 58-я меньше 10 лет, и на спидометре меньше 200 тысяч, Хорошая, с сидениями не просиженными, не ровня тому, что я смотрю, в том числе возможно у некоторых из вас. И как думаете, какой был выявлен пробег? 960 000 !!! И машина чикала, и к слову продал без весомых потерь, правда про пробег сказал честно ( уверен все-равно не поверите, но было так, может поэтому и купили, что не врал!) . Так что же лучше? платить за ваши голословные утверждения, что машина в полном порядке? Или купить подешевле, понимая, что лучше я сам потрачу те-же деньги, но буду уверен, что сделал сам, для себя и хорошо! К слову, ничего это потом не окупится ни в коем разе. Люблю кататься и буду саночки возить. Поэтому ищу адекватную машину, по адекватной цене. И давайте поймем простую вещь, что на десятки если не сотни таких машин, как мы с вами любим, всего ОДИН покупатель. В общем если есть предложения, выслушаю. Спасибо, друзья. И всем удач, ровных дорог и надежных любимцев, БМВ!
Отправлено 29 Май 2019 - 02:51
я езжу на 7-ках БМВ с тех пор, когда многие из вас ещё в садик ходили. Были все семерки начина с 23-го ( в 90-м году), пара 5-рок и пара 3-ек. Я хорошо знаю сколько и что обходится, и с каждым годом это все дешевле и дешевле. И к слову, есть и Китай уже неплохой. Не скажу, что готов его ставить, но на простые машины жены - ставлю и не парюсь. Тоже на запчасти дают гарантию. Готов купить Вашу машину за Вашу цену, если дадите гарантию не на словах, а будете исправлять косяки и поломки за свой счет! Готовы?
К слову, приходилось и двигателю кап ремонт делать своими ручками... Т.к в 90-х этого ещё никто не умел.
Отправлено 29 Май 2019 - 02:56
если идёшь речь про гарантию, то стоит упомянуть и про условия эксплуатации ))я езжу на 7-ках БМВ с тех пор, когда многие из вас ещё в садик ходили. Были все семерки начина с 23-го ( в 90-м году), пара 5-рок и пара 3-ек. Я хорошо знаю сколько и что обходится, и с каждым годом это все дешевле и дешевле. И к слову, есть и Китай уже неплохой. Не скажу, что готов его ставить, но на простые машины жены - ставлю и не парюсь. Тоже на запчасти дают гарантию. Готов купить Вашу машину за Вашу цену, если дадите гарантию не на словах, а будете исправлять косяки и поломки за свой счет! Готовы?
К слову, приходилось и двигателю кап ремонт делать своими ручками... Т.к в 90-х этого ещё никто не умел.
Отправлено 29 Май 2019 - 03:00
Osmigor, пара вопросов к вам. без издевок и придирок.
- На чем основывается ваш вывод, что адекватная цена до 8 ?
- Покажите объявления машин, которые смотрели и почему они вас не устроили,что было с состоянием на ваш взгляд?
p.s. хорошая,досмотренная - на ав.бай, у нас:
pp.s. Насчет года гарантии на БУ изделие - сильно) Я, например, свою машину считаю хорошей, но я не могу дать на нее гарантии и суток. ОНА БУ! Ну откуда я знаю, что и когда там решит от_хлеб_нуть: может сегодня, а может и через год.
Я смотрю не только БМВ, так как подозреваю, что то, что хотелось бы, найти нелегко, и тут без компромиссов не обойтись. Ещё смотрю Ягуары и Фаетоны. Везде одна беда - все врут! и когда я это вижу я просто разворачиваюсь и ухожу, хотя прошу говорить честно, я ведь понимаю, что машины уже уставшие по 10-15 лет. и без вложения 2-3 тысяч дол.- не обойдется
если идёшь речь про гарантию, то стоит упомянуть и про условия эксплуатации ))
Мне 60 почти. О каком стиле езды Вы хотите услышать?!
Отправлено 29 Май 2019 - 03:00
Слушайте, парни, ну о чем вы? Я осмотрел машину - все устроило. Утром встречаюсь с человеком в ГАИ - датчик высоты дорожного просвета - все.
Эт значит машина плохая? человек должен был мне его оплатить? я вечером обговорил цену, ударил по рукам. Считайте он уже у меня сломался.
так как это можно было предвидеть?
Сообщение отредактировал zaybur: 29 Май 2019 - 03:01
Отправлено 29 Май 2019 - 03:08
И будьте спокойны в любой машине, которую я куплю, будут работать все лампочки и все системы без исключения, в том числе и укомплектуется заводскими домкратами и инструментами..... накормлены хорошими маслами и жидкостями. Все по регламенту! И готов на это тратиться, но это я могу сделать и сам а не переплачивать за пустословие...
Слушайте, парни, ну о чем вы? Я осмотрел машину - все устроило. Утром встречаюсь с человеком в ГАИ - датчик высоты дорожного просвета - все.
Эт значит машина плохая? человек должен был мне его оплатить? я вечером обговорил цену, ударил по рукам. Считайте он уже у меня сломался.
так как это можно было предвидеть?
Так ведь и я об этом. И как тогда оценивать где хорошая машина? Натертая и с инструментами, которая до дому не доедет, или сопливая грязная но доедет до края земли?? так за что платить, друзья. И посмотрите, сколько их продается годами.... В общем повторяю, рассмотрю предложения...
А впрочем, сейчас еду смотреть Лексуса...
Отправлено 29 Май 2019 - 03:20
Osmigor, смотрите личные раз уж такая пляска пошла)
скажем так, дешевое хорошем не бывает, пусть может и есть какие-то исключения)
Темы с аналогичным тегами е65, e66
E66
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Ищу запчасти для Е66 745LI дорестАвтор сТрАнНица_Я , 02 Октябрь 2024 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
E65/66 →
Как отключить сервопривод рулевой колонкиАвтор Navigator-m , 27 Февраль 2020 е65 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
E65/66 →
Вибрация n62b48! К чему готовится?)Автор shurik-bass , 11 Сентябрь 2019 е65 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
E65/66 →
Коррекции АКПП после ремонтаАвтор eastonfly , 07 Март 2019 е65, акпп, коррекции |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
E65/66 →
Сумасшедшая кнопка (дверь) helpАвтор kolasvega , 31 Январь 2019 дверь замок, е65 |
|
|