Перейти к содержимому

Фотография

решил приобрести е65 нужен совет

е65 e66

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 809

#631 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 29 Май 2019 - 03:38

зачем брать машину, в которую сходу нужно положить 2-3к, не понимаю. 

Сообщение отредактировал 725tds: 29 Май 2019 - 03:38

#632 zaybur

zaybur

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
  • BMW
  • Могилев

Отправлено 29 Май 2019 - 04:07

+

Тоже всегда предпочитаю пусть даже переплатить, но взять более ухоженный вариант и заниматься мелочовкой )

иногда гайки самому покрутить - хобби)

#633 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 29 Май 2019 - 05:06

дорого мотор и коробка. Остальное все ремонтируется, восстанавливается, недорого бу, куча новых аналогов.

З.Ы. а, ну и в столба въехать мордой....., но это немного другое

Сообщение отредактировал 725tds: 29 Май 2019 - 05:16

#634 Mpower

Mpower

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
  • семь 5 ноль
  • Минск

Отправлено 29 Май 2019 - 06:26

никто у нас в стране не будет переплачивать- уж поверьте, всегда срабатывает русское авось( соседу не повезло , а мне точно повезёт )

#635 Mpower

Mpower

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
  • семь 5 ноль
  • Минск

Отправлено 29 Май 2019 - 06:30

Мой пример- искал автомобиль 6 месяцев , как казалось выбрал , на тот момент самый хороший, за почти 2 года вложений порядка 4000 уев. И не жалко потому что для себя )))

#636 Osmigor

Osmigor

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Е66
  • Минск

Отправлено 29 Май 2019 - 10:19

Мой пример- искал автомобиль 6 месяцев , как казалось выбрал , на тот момент самый хороший, за почти 2 года вложений порядка 4000 уев. И не жалко потому что для себя )))

+

Тоже всегда предпочитаю пусть даже переплатить, но взять более ухоженный вариант и заниматься мелочовкой )

иногда гайки самому покрутить - хобби)

Зачем брать кота в мешке за дорого, лучше взять кота в мешке за дешево и самому его сделать, зато знаешь что сделал и как. У меня не было ни одной машины в которую сразу после покупки не вложил бы 2-3 тысячи долл. Это нормально.... и вкладывать нужно, как в ту, на которой доехал до дома, так и в ту на которой не доехал. Так зачем переплачивать? Ребята, у меня подход другой, лучше я сам сделаю, для себя и хорошо и буду уверен, что не стану где-нибудь в полях или горах, а не верить в байки а тем более за них платить...   

#637 Osmigor

Osmigor

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Е66
  • Минск

Отправлено 29 Май 2019 - 10:31

Вот видите. То что я и говорю. Взяли бы подешевле и потратили бы те же 4000. Результат тот же! поэтому, друзья, я ни грамма не верю в оригинальны запчасти и своевременные ремонты, а тем более в пробеги меньше 300-400 тысяч. 

Зачем же вы такие чудные, сделанные для себя, машины продаете? Я ни одной машины в жизни не продал больше 50% от того что покупал, про затраты на ремонт, вообще молчу - текущие расходы.

#638 Mpower

Mpower

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
  • семь 5 ноль
  • Минск

Отправлено 29 Май 2019 - 10:41

Вот видите. То что я и говорю. Взяли бы подешевле и потратили бы те же 4000. Результат тот же! поэтому, друзья, я ни грамма не верю в оригинальны запчасти и своевременные ремонты, а тем более в пробеги меньше 300-400 тысяч.

Зачем же вы такие чудные, сделанные для себя, машины продаете? Я ни одной машины в жизни не продал больше 50% от того что покупал, про затраты на ремонт, вообще молчу - текущие расходы.

так а можно было и не делать и ездила бы какое то время , но в итоге цена была бы 7к потому-то и делать денег жалко или их нет и ездить уже критично.

#639 Osmigor

Osmigor

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Е66
  • Минск

Отправлено 29 Май 2019 - 10:47

Для кого-то и так нормально. Но я лично всегда делаю, после всех баек про чудную надежную машину, поэтому и ищу адекватное состояние за  адекватную цену. Все равно делать и приводить в порядок после всех ручек, иногда умелых иногда не очень...

#640 Mpower

Mpower

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
  • семь 5 ноль
  • Минск

Отправлено 29 Май 2019 - 10:49

Зачем брать кота в мешке за дорого, лучше взять кота в мешке за дешево и самому его сделать, зато знаешь что сделал и как. У меня не было ни одной машины в которую сразу после покупки не вложил бы 2-3 тысячи долл. Это нормально.... и вкладывать нужно, как в ту, на которой доехал до дома, так и в ту на которой не доехал. Так зачем переплачивать? Ребята, у меня подход другой, лучше я сам сделаю, для себя и хорошо и буду уверен, что не стану где-нибудь в полях или горах, а не верить в байки а тем более за них платить...

как купите - добро пожаловать в Бмв клуб беларусь, накинемся- поможем

#641 Osmigor

Osmigor

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Е66
  • Минск

Отправлено 29 Май 2019 - 10:53

Спасибо. И я, чем могу помогу... 

#642 Shnur001

Shnur001

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • e39 - e60
  • Минск

Отправлено 29 Май 2019 - 11:04

Вот читаю и улыбка на лице не здоровая появляется, у самого далеко не первый автомобиль, только не понимаю, что за ведро с болтами нужно купить чтобы туда вложить 4т за почти 2 года, там что 2 раза двигатель с коробкой меняли или лампочки каждые 2 часа. Большинство ездит до последнего и меняет на самое дешевое или б/у, когда уже отваливается. Скажите что я не прав. Процентов 10 обслуживает автомобиль оригинальными запчастями, а может и меньше.  

#643 Mpower

Mpower

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
  • семь 5 ноль
  • Минск

Отправлено 29 Май 2019 - 11:08

Вот читаю и улыбка на лице не здоровая появляется, у самого далеко не первый автомобиль, только не понимаю, что за ведро с болтами нужно купить чтобы туда вложить 4т за почти 2 года, там что 2 раза двигатель с коробкой меняли или лампочки каждые 2 часа. Большинство ездит до последнего и меняет на самое дешевое или б/у, когда уже отваливается. Скажите что я не прав. Процентов 10 обслуживает автомобиль оригинальными запчастями, а может и меньше.

а замена цепей по ‘tis сколько по вашему стоит ? Можно конечно идти наименьшим сопротивлением , подпиливать, колхозить не снимая мотора, каждый сам решает ...

#644 Mpower

Mpower

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
  • семь 5 ноль
  • Минск

Отправлено 29 Май 2019 - 11:14

Все уже давно посчитано. Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох - всегда ....

#645 Osmigor

Osmigor

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Е66
  • Минск

Отправлено 30 Май 2019 - 08:35

Вот!!!  Не хочется быть не скупым, не дураком и не лохом. И платить адекватно, согласно ситуации на рынке в данный момент. И запомните, друзья, все в мире стоит столько, сколько за это готовы заплатить. А скупым, дуракам и лохам можно просить заоблачные суммы, тогда, когда рядом это продается за то, за что берут.

Темы с аналогичным тегами е65, e66

Яндекс.Метрика