Перейти к содержимому

Фотография

решил приобрести е65 нужен совет

е65 e66

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 809

#646 Osmigor

Osmigor

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Е66
  • Минск

Отправлено 30 Май 2019 - 08:57

И вот мой пример по  Е66, 2006г. купленной в 2014. Со слов продавца: " все отлично! все сделал! ТО во время, тратился немеряно... только резина на подходе... и прочие байки):

машина - 19 000

Выглядела достойно, сидения и руль в достойном состоянии. 

И сразу же:

ремонт рейки - 350

резина лето - 500

Резина зима - 450

диски задние (были не разноширокие ) и  правка всех 4-х - 300

Насос гидроусилителя - 300

Доукомплектация  (домкрат инструмент, пластик  и пр) -100

замена масел, фильтров и всякая мелочь ( без коробки)  - 100

Подвеска - 300

Вот и считайте...

Я к тому, что с любой машиной, которые продаются с пробегами  спидометра 200-300 тыс ( в реальности это 400-600 тыс и более!) предвидится схожая ситуация. И иллюзий на сей счет,  мол  "сел и поехал", я не питаю. Отсюда и мои интересы и по цене и по состоянию машины. Вообще нужно быть не очень разумным человеком, чтобы покупать подобные машины. Но увы, уже меня, не исправить... Хочется.... 

#647 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 30 Май 2019 - 09:41

И вот мой пример по  Е66, 2006г. купленной в 2014. Со слов продавца: " все отлично! все сделал! ТО во время, тратился немеряно... только резина на подходе... и прочие байки):

машина - 19 000

Выглядела достойно, сидения и руль в достойном состоянии. 

И сразу же:

...

резина лето - 500

Резина зима - 450

диски задние (были не разноширокие ) и  правка всех 4-х - 300

.....

Доукомплектация  (домкрат инструмент, пластик  и пр) -100

замена масел, фильтров и всякая мелочь ( без коробки)  - 100

Подвеска - 300

Вот и считайте...

Я к тому, что с любой машиной, которые продаются с пробегами  спидометра 200-300 тыс ( в реальности это 400-600 тыс и более!) предвидится схожая ситуация. И иллюзий на сей счет,  мол  "сел и поехал", я не питаю. Отсюда и мои интересы и по цене и по состоянию машины. Вообще нужно быть не очень разумным человеком, чтобы покупать подобные машины. Но увы, уже меня, не исправить... Хочется.... 

Все что автор написал - расходники.

#648 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 30 Май 2019 - 09:45

Ну вот мой пример. Рейка - при первом проявлении стучка, произведена профилактика оригинальными комплектующих zf.
Резина, на 20 ровных не варёных, не катаных дисках, новая...
Зима на отдельных дисках вполне ещё ничего
Подвеска все починино и ни люфтит стучит.
Штатный инструмент на месте, данкрат и запаса родная и никогда не использовались..
Мотор, коробка, вся электрика без проблем.
По поводу пробега.... Ну лично я искал малопробежную... И лично я за 5 лет проехал 30 тысяч. И я уверен на 90% что пробег оригинален...
При этом машина продаётся по средней цене...
Стоит ли переплатить 1000 и ездить на авто поддерживая нормальное состояние, или кипить дрова, сунуть 2-3тысч с ходу, при этом потратить время на ремонты, поиски запчастей... Доведя до таково же состояния, потом точно также ремонтировать текущие проблемки... Каждый решает сам. Я всегда беру машины в хорошем состоянии, и катаюсь спокойно пару лет без особых проблем. Мне дорого моё время

#649 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 30 Май 2019 - 09:53

Ну вот мой пример. Рейка - при первом проявлении стучка, произведена профилактика оригинальными комплектующих zf.
Штатный инструмент на месте, данкрат и запаса родная и никогда не использовались..
По поводу пробега.... Ну лично я искал малопробежную... И лично я за 5 лет проехал 30 тысяч. И я уверен на 90% что пробег оригинален...
Стоит ли переплатить 1000 и ездить на авто поддерживая нормальное состояние, или кипить дрова, сунуть 2-3тысч с ходу, при этом потратить время на ремонты, поиски запчастей... Доведя до таково же состояния, потом точно также ремонтировать текущие проблемки... Каждый решает сам. Я всегда беру машины в хорошем состоянии, и катаюсь спокойно пару лет без особых проблем. Мне дорого моё время

друг, все что ты написал )))

это же на любую другую машину перевести можно )))

#650 Osmigor

Osmigor

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Е66
  • Минск

Отправлено 30 Май 2019 - 12:24

Вся проблема, друзья, что  очень трудно верить продавцам машин ( как собственно и любым другим продавцам). К сожалению! И возникает замечательный вопрос, "Зачем я, корова, тебя продаю..."?. Неужели кто-то делает машину, как для себя, перед её продажей ...

Простите, никого не хочу обидеть, но по жизни так получается. 

#651 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 30 Май 2019 - 12:39

я всегда продавал авто -- сел и поехал)) Давай выкидывать сюда ссылки на авто, которые посмотрели с подробным описанием того что увидел. Мб время друг другу сэкономим)

#652 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • Бобруйск

Отправлено 30 Май 2019 - 01:53

друг, все что ты написал )))
это же на любую другую машину перевести можно )))

конечно можно. Поэтому нужно все смотреть в живую.. Желательно с человеком который понимает что смотреть. ))

#653 Osmigor

Osmigor

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Е66
  • Минск

Отправлено 30 Май 2019 - 04:32

я всегда продавал авто -- сел и поехал)) Давай выкидывать сюда ссылки на авто, которые посмотрели с подробным описанием того что увидел. Мб время друг другу сэкономим)

Мне все продавцы так говорили. До дому, да доезжают, но потом начинается... А есть кто не продал, а купил и "сел и поехал", и ездил с пол года ничего не делая? Это было бы интереснее и  оптимистичнее... Я имею ввиду машины старше 10 лет, мы ведь о таких тут ведем разговор...

#654 Osmigor

Osmigor

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Е66
  • Минск

Отправлено 30 Май 2019 - 04:37

И разве увидишь сразу все дефекты?! Как правило все неприятности скрыты... и вылазят после того, как сел и поехал... И я не помню, что бы мне о них рассказал хоть один продавец.... Только то что скрыть нельзя. И то все говорят - мелочь, и копейки стоит исправить...

#655 firaman

firaman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
  • 730d F01
  • Беларусь Костюковичи

Отправлено 30 Май 2019 - 06:01

Купил машину, полтора года откатал вообще без проблем, потом 5 штук где-то вложил (трубка в развале, цепи, мск, акб,подвеска,тормоза по кругу, демпфер, выносы,ну и т.д не считая нищяков таких как фары сделал как у ф-серии и т.п)

Сообщение отредактировал firaman: 30 Май 2019 - 06:03

#656 Mpower

Mpower

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
  • семь 5 ноль
  • Минск

Отправлено 30 Май 2019 - 07:06

Купил машину, полтора года откатал вообще без проблем, потом 5 штук где-то вложил (трубка в развале, цепи, мск, акб,подвеска,тормоза по кругу, демпфер, выносы,ну и т.д не считая нищяков таких как фары сделал как у ф-серии и т.п)

а где фары делал, можно фото ?

#657 voron

voron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 742 сообщений
  • е66 доху.. бензиновый
  • Бобруйск

Отправлено 31 Май 2019 - 06:02

Почитав ваш драйв как то не сходится..
За первый год владения вы там столько всего успели сделать) При этом у вас очень маленькие пробеги как вы говорите. И у авто на тот момент было типа 150тысч пробега,интересно сколько вы переплатили?

#658 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • Бобруйск

Отправлено 31 Май 2019 - 08:07

Почитав ваш драйв как то не сходится..
За первый год владения вы там столько всего успели сделать) При этом у вас очень маленькие пробеги как вы говорите. И у авто на тот момент было типа 150тысч пробега,интересно сколько вы переплатили?

что я за первый год сделал?  поменял мск и рейку на профилактику свозил?   а ещё генератор помер из-за рукожопов и слабого акб.     Мск менял в первые месяцы владения как только заметыл что поддымливает  , и рейку тоже. Раздражал стучёк...        Покупал я её по цене в которую можно было рест найти..   

#659 voron

voron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 742 сообщений
  • е66 доху.. бензиновый
  • Бобруйск

Отправлено 31 Май 2019 - 09:33

что я за первый год сделал?  поменял мск и рейку на профилактику свозил?   а ещё генератор помер из-за рукожопов и слабого акб.     Мск менял в первые месяцы владения как только заметыл что поддымливает  , и рейку тоже. Раздражал стучёк...        Покупал я её по цене в которую можно было рест найти..

Я просто по своей наивности думал что когда за авто платишь много много денег и там пробег 150тысяч,то не нужно лазить в мотор,снимать рейки и тд и тп...
И стесняюсь спросить а где в обьявлении 20ые диски и фото водительского кресла? Или по нем тоже видно маленький пробег)

#660 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • Бобруйск

Отправлено 31 Май 2019 - 10:00

Я просто по своей наивности думал что когда за авто платишь много много денег и там пробег 150тысяч,то не нужно лазить в мотор,снимать рейки и тд и тп...
И стесняюсь спросить а где в обьявлении 20ые диски и фото водительского кресла? Или по нем тоже видно маленький пробег)

ну наверное по наивности точно... Я понимаю что познаний про е 65, моторы n62, и т п, не сильно велики... Если думаете что, в данном автомобиле это все что может сломаться)). Фото водительского есть, по поводу 20 я думаю вы в курсе... А не глядя машину пытаться скинуть 1000 от цены почти ниже средней... Мотивируя тем что вам нужна машина за недорого, и их большой выбор... Для кого-то хорошее состояние определяется тем чем ближе авто к заводскому состоянию, а кому то, что б заводился и ехал кое как,

Темы с аналогичным тегами е65, e66

Яндекс.Метрика