ахахахаха ))))Ребята все это конечно классно,но я считаю не это главное а состояние авто,и если там не будет хватать этих вещей,то ничего не случиться,а вот состояние попробуй найди,всех самых главных узлов и агрегатов и общее идеальное состояние.
У меня такой же случай был с е39,там не было ни телека ,даже круиза не было,но мотор,коробка,салон,и общее было идеально.Много кто смеялся и модничал в плане бомж пакета)))Но когда я на ней отъездил во первых,больше 70 тыщ, без больших и серьезных вложений,только расходники, а потом продал ее лучше чем какой то индивидуал кто то,за 14 000 $ 2002 г 2.5 D, в седане,тогда все приколы и закончились.
Отправлено 07 Январь 2015 - 08:03
Отправлено 07 Январь 2015 - 08:20
езжу с лоджиком, дожимом, модными аммо и все класс!!! Бомж пакет долой....
- согласен абсолютно. Так и надо ездить. Сам так езжу. Дожимы вобще замечательная штука, особенно в дверях пассажиров! А касательно Лоджика - вобще отдельный разговор. После того как его восстановили мне, даже надоевшие диски заиграли как в первый раз. Машина должна радовать.
И да, в большинстве случаев, наличие или отсутствие опций не влияет на состояние авто, как и мотор который там установлен. Можно найти упиленный мотор как большой так и маленький.
Единственное, что в текущем времени многие люди не могут обслужить как положено машины с более сложными моторами 4.4, 4.8, 6.0(а соответственно часто бывает что на таких машинах изначально была более богатая комплектуха) -- и поэтому просто продают их упиленными чтоб избавиться. Отсюда есть конечно определенное кол-во машин на рынке с большими моторами и богатой комплектухой, но в упиленном состоянии. Но отнюдь не потому, что большие моторы хуже.
Подытожу свои слова обращением к тем, кто выбирает машину: такие машины покупаются для души а не для экономии. Поэтому отталкиваться от того чтоб взять барабан но живой, только потому, что он живой несколько странно для покупателя 7. Нужно брать живой(или самому оживить) в такой комплектухе которую хочешь и с таким мотором который хочешь.
Сообщение отредактировал Kreel: 07 Январь 2015 - 08:25
Отправлено 07 Январь 2015 - 08:24
тут 50 на 50))) у половины денег на обслугу нету, вторая половина попадает к рукожопым мастерам)- согласен абсолютно. Так и надо ездить. Сам так езжу. Дожимы вобще замечательная штука, особенно в дверях пассажиров! А касательно Лоджика - вобще отдельный разговор. После того как его восстановили мне, даже надоевшие диски заиграли как в первый раз. Машина должна радовать.
И да, в большинстве случаев, наличие или отсутствие опций не влияет на состояние авто, как и мотор который там установлен. Можно найти упиленный мотор как большой так и маленький.
Единственное, что в текущем времени многие люди не могут обслужить как положено машины с более сложными моторами 4.4, 4.8, 6.0(а соответственно часто бывает что на таких машинах изначально была более богатая комплектуха) -- и поэтому просто продают их упиленными чтоб избавиться. Отсюда есть конечно определенное кол-во машин на рынке с большими моторами и богатой комплектухой, но в упиленном состоянии. Но отнюдь не потому, что большие моторы хуже.
Сообщение отредактировал RooRs: 07 Январь 2015 - 08:24
Отправлено 07 Январь 2015 - 10:15
в чем радость от семеры без приятных ништяков? Это как иметь небесной красоты девушку, что бы все слюнями исходились и хотели ее.... но ты то знаешь что в постеле она полное бревно и знает одну позу. Зато ничего от тебя не просит)))
Отправлено 07 Январь 2015 - 10:25
в чем радость от семеры без приятных ништяков? Это как иметь небесной красоты девушку, что бы все слюнями исходились и хотели ее.... но ты то знаешь что в постеле она полное бревно и знает одну позу. Зато ничего от тебя не просит)))
не согласен с тобой, я покупал то, что искал, без ништяков и не парюсь, каждому своё )
Отправлено 07 Январь 2015 - 11:30
Отправлено 08 Январь 2015 - 09:51
у меня 760....и много ништков....знакомая купила 735 2002 пустууууюююю в ужас.....это очень разные машины... 7-ка должна быть с ништяками...если она пустая то теряется смысл такой машины...ИМХО
Отправлено 08 Январь 2015 - 10:56
Ты не понял аллегорию. Проездив определённое время на авто с данными ништяками та бы понял бы разницу.
есть такая у близкого родственника, один гемор, годы берут свое)
Отправлено 08 Январь 2015 - 07:00
Ребята все это конечно классно,но я считаю не это главное а состояние авто,и если там не будет хватать этих вещей,то ничего не случиться,а вот состояние попробуй найди,всех самых главных узлов и агрегатов и общее идеальное состояние.
У меня такой же случай был с е39,там не было ни телека ,даже круиза не было,но мотор,коробка,салон,и общее было идеально.Много кто смеялся и модничал в плане бомж пакета)))Но когда я на ней отъездил во первых,больше 70 тыщ, без больших и серьезных вложений,только расходники, а потом продал ее лучше чем какой то индивидуал кто то,за 14 000 $ 2002 г 2.5 D, в седане,тогда все приколы и закончились.
Была у меня когда-то е46 320d в комлектации барабан, куплена была за 10500 в отличном состоянии у знакомой) поездив на ней пол года понял что обслуживать бмв а иметь опции киа это не правильно) в итоге:
-руль спорт с кнопками 200 + подключение 15 и появился круиз и музыка на руле
-нормальные диски с резиной вместо железа 600 или 700
-салон кожа 500 + кнопки и подключение обогрева еще 50 или 70
-музыка и шумка на 1000
-черный потолок 120
и много еще чего по мелочи что уже не вспомнить, хорошо еще автомат отговорили вкидывать, а очень хотелось)))
Смысл написаного в том что превратить барабан в что то более или менее стоило 2500, т.е. обошлась она она мне в 13000, а хорошую 325i с автоматом, харманом, на дисках, возможно с черным потолком и прочим можно было взять от 12000))) и вот вопрос на миллион - на кой связываться с барабанами???
Отправлено 08 Январь 2015 - 09:06
не согласен с тобой, я покупал то, что искал, без ништяков и не парюсь, каждому своё )
Согласен,каждый ищет в этой машине свой кайф
Отправлено 08 Январь 2015 - 09:19
- согласен абсолютно. Так и надо ездить. Сам так езжу. Дожимы вобще замечательная штука, особенно в дверях пассажиров! А касательно Лоджика - вобще отдельный разговор. После того как его восстановили мне, даже надоевшие диски заиграли как в первый раз. Машина должна радовать.
Подытожу свои слова обращением к тем, кто выбирает машину: такие машины покупаются для души а не для экономии. Поэтому отталкиваться от того чтоб взять барабан но живой, только потому, что он живой несколько странно для покупателя 7. Нужно брать живой(или самому оживить) в такой комплектухе которую хочешь и с таким мотором который хочешь.
Вот именно то что хочешь,каждому свое,а зачем допустим в 7-е телевизор ,что кто его вообще смотрит?
Отправлено 08 Январь 2015 - 09:30
Была у меня когда-то е46 320d в комлектации барабан, куплена была за 10500 в отличном состоянии у знакомой) поездив на ней пол года понял что обслуживать бмв а иметь опции киа это не правильно) в итоге:
-руль спорт с кнопками 200 + подключение 15 и появился круиз и музыка на руле
-нормальные диски с резиной вместо железа 600 или 700
-салон кожа 500 + кнопки и подключение обогрева еще 50 или 70
-музыка и шумка на 1000
-черный потолок 120
и много еще чего по мелочи что уже не вспомнить, хорошо еще автомат отговорили вкидывать, а очень хотелось)))
Смысл написаного в том что превратить барабан в что то более или менее стоило 2500, т.е. обошлась она она мне в 13000, а хорошую 325i с автоматом, харманом, на дисках, возможно с черным потолком и прочим можно было взять от 12000))) и вот вопрос на миллион - на кой связываться с барабанами???
Ну это дополнение я считаю правельным в 3-ку а в семерку,что можно или нужно дополнить если там есть все кроме лоджика,дожимов и адаптив драйв?Туда же мы не будем пихать другую подушку,потому что там нет круиза.В 7-е есть все что необходимо,которых в 3-е и в 5-е может не быть.Честно не разу не видел 7-ку пустую о которой тут рассказывают в 65 кузове,покажите хоть ее)))
Отправлено 08 Январь 2015 - 09:35
И вообще,если уже семерка должна быть вся такая модная и с ништяками как пишут,то эта должна быть уже как минимум F02 а не Е65
Отправлено 08 Январь 2015 - 09:44
Вот именно то что хочешь,каждому свое,а зачем допустим в 7-е телевизор ,что кто его вообще смотрит?
+1
Ну это дополнение я считаю правельным в 3-ку а в семерку,что можно или нужно дополнить если там есть все кроме лоджика,дожимов и адаптив драйв?Туда же мы не будем пихать другую подушку,потому что там нет круиза.В 7-е есть все что необходимо,которых в 3-е и в 5-е может не быть.Честно не разу не видел 7-ку пустую о которой тут рассказывают в 65 кузове,покажите хоть ее)))
нет присосок и дожима, телика и пневмы, с зади попа с обогревами, но без регулировок))))) все пожалуй
Сообщение отредактировал daneon: 08 Январь 2015 - 09:52
Отправлено 08 Январь 2015 - 09:53
ах да забыл!!!)))) как и у всех нет камеры ночного видения, адаптивного круиз контроля, пневмы и т.д)))) каждый кулик свое балото хвалит, а вообще 7-ка, как мне кажется, авто, для души и хорошего настроения, когда она не просит денег "больших"
Темы с аналогичным тегами е65, e66
E66
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Ищу запчасти для Е66 745LI дорестАвтор сТрАнНица_Я , 02 Октябрь 2024 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
E65/66 →
Как отключить сервопривод рулевой колонкиАвтор Navigator-m , 27 Февраль 2020 е65 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
E65/66 →
Вибрация n62b48! К чему готовится?)Автор shurik-bass , 11 Сентябрь 2019 е65 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
E65/66 →
Коррекции АКПП после ремонтаАвтор eastonfly , 07 Март 2019 е65, акпп, коррекции |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
E65/66 →
Сумасшедшая кнопка (дверь) helpАвтор kolasvega , 31 Январь 2019 дверь замок, е65 |
|
|