Парни, извиняюсь конечно что может повторяюсь с темой, но те очень устаревшие и как-то немного наверное там проблемы другие.
Буду расписывать по порядку.
Сначала был дефект такой, переодически била педаль тормаза, так как срабатывает обычно АБС.
При этом гудел передний ступечный подшипник - заменили.
Биение стало постоянным, метром 300 проезжаешь, то загорается АБС и антипробукс.
После отключения АБС и антипробукса биение прекращается...
Что делал для решения проблемы:
1. Спец сказал что распаялся блок АБС, перепаяли.
2. Нашли проблему то, что когда мне меняли в одном месте подшипник тот передний, то его запароли тем, что погнули магнитную ленту!!!.....купил новую ступицу с подшипником - поставили.
3. Датчик АБС там чёт с ним мутили тип чтобы он плотнее прилегал к магнитной ленте.
Предварительный результат биение осталось, но загораться АБС перестал.. и антипробукс работать стал исправно...
но биение АБС осталось....
тестить начали компом, ругался чёт датчик АБС, купил новый датчик - поставили..
Завёл машину - горит АБС и Антипробукс, проезжаешь метров 10-15 и он тухнет, одноко начинаются ещё приколы.
Коробка со 2 на третью не переключается....т.е. машина едет, обороты растут но не переключается, потом загорается первым антипробукс, затем спустя секунды 3 загорается АБС и коробка работает исправно ну и соответственно проподает биение АБС...
Ребят подскажите куда рыть... уже запарился с эти АБС в доволь..
Кстати была выскачила как-то ошибка на заднем левом колесе...
и ранее до замен вышеперечисленных часте и работ, диагностировал с одним товарищем авто то выбивало ошибку 66.. на заднем левом.
Если кто знает подскажите пожалуйста, ибо в субботу ехать на свадьбу, людей возить.
Кстати, забыл упамянуть ещё один нюанс, когда сделали, чтобы не загоралось, но било стояла лысоватая резина, ссылался специалист тип на это, мол то что снег навалил и это из-за резины ещё бьёт, но когда дорогу разъездили это не пропало..
и ещё как бы резина стоит разная, но я думал что это будет играть какой-то роли... всё таки диски разноширокие... но всё же спереди стоит 50 высота, а сзади 55....
короче парни, помощь нужна.. если кто знает подскажите.
p.s. ещё раз извините если что за повтор темы