Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#166 damir-polotsk

damir-polotsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
  • e46compact, e46touring
  • Полоцк

Отправлено 19 Июль 2010 - 08:40

вд-40 полей

#167 cebert

cebert

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • E39 525d 2002
  • Логойск

Отправлено 20 Июль 2010 - 10:20

подскажите плиз. В приборке пробег суточный и общий показывает цифры (ломанные). можно исправить самому? цифры не пиксельные, а палочные.

Попробуй почистить  место соединения шлейфа экрана и самой платы. На третий раз получилось.

#168 replikator75

replikator75

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • e34 525 TD Touring
  • Минск

Отправлено 20 Июль 2010 - 06:13

Спасибо! Попробую.

#169 mishkey

mishkey

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 353 сообщений
  • 740i Е38 > F(нOль)RD )))
  • Минск

Отправлено 22 Июль 2010 - 12:26

У меня почему-то когда нажимаешь на замок багажника, что бы его открыть, он открывает и там остается ( т.е. сам не возвращается назад)приходится его с обратной строны выталкивать. Кто знает что делать??? :1123207701:

вд40 - это факт! Но если глобально подходить, то лучше замок почистить и смазать.

#170 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 22 Июль 2010 - 10:58

Вэдэшка лишь временная мера, т.к. она очень быстро высыхает и не выполняет роль смазачного материала. Надо снимать, мыть и смазывать.

#171 Serega 5_3_5

Serega 5_3_5

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
  • E39 525d
  • г. Минск, Los-ANGARAs

Отправлено 22 Июль 2010 - 12:55

Правая (не водительская)противотуманка отходила-нужно было кажды раз стучать по ней.Добрался-открутил,почистил,проверил.Пришел к выводу,что что-то с проводом-либо отходит в штыре(черный обрзиненый штекер,который вставляется в гнездо п/туманки),либо где-то выше.Может кто знает,где именно выше находится следующая точка соединения или гнездо ,что б можно было тестером прозвонить.Визуально сложно определить-он там в пучке с другими потом идет.Окрас проводов-коричневый и желтый.Пмогите,пож-ста!

Первым делом проверь лампочку. Может нить перегорела и отходит. Когда постучишь она начинает контачить.
В районе водительской фары есть штекер большой круглый на шесть контактов. Это след. точка.
А вообще если постучав по фаре свет появляется, то проблема где-то в районе самой фары а не у след. точки.

#172 сТрАнНица_Я

сТрАнНица_Я

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
  • ЛиСА
  • Витебск

Отправлено 22 Июль 2010 - 11:36

Спасибо, ребята...а что за вд-40??

#173 den.ya

den.ya

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • e34 525i m20 была(
  • Витебск-Минск

Отправлено 22 Июль 2010 - 11:51

Спасибо, ребята...а что за вд-40??

смазка такая, в балончиках...

#174 сТрАнНица_Я

сТрАнНица_Я

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
  • ЛиСА
  • Витебск

Отправлено 23 Июль 2010 - 06:24

А вообще из-за чего он так плохо работает, раньше вробе было все нормально?? Я шо неправильно нажимала... :tongue:

#175 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 24 Июль 2010 - 12:51

А вообще из-за чего он так плохо работает, раньше вробе было все нормально?? Я шо неправильно нажимала... :tongue:

была такая чудо проблема, которая из банальной, смазал-все заработало, перетекло в замену замка ибо каким-то чудом, центральный замок не закрывал багажник :wacko: какое отношение внешнее состояние имело к внутреннему-не заморачивался :kos:

#176 goga520

goga520

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • E34 520
  • Витебск

Отправлено 25 Июль 2010 - 09:43

Подскажите где можно купить в Витебске вентилятор на радитор. :unsure:

#177 mishkey

mishkey

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 353 сообщений
  • Минск

Отправлено 26 Июль 2010 - 12:55

Замок багажника самое засоряемое место, поэтому он перестает работать нормально. Если нужна помощь звони 1591183 Миша. Помогу, почищу и смажу. Снять замок тоже могу.

#178 mishkey

mishkey

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 353 сообщений
  • Минск

Отправлено 26 Июль 2010 - 01:00

была такая чудо проблема, которая из банальной, смазал-все заработало, перетекло в замену замка ибо каким-то чудом, центральный замок не закрывал багажник :wacko: какое отношение внешнее состояние имело к внутреннему-не заморачивался :kos:

Скорее всего хвостовик не совсем заработал, там есть определенное положение когда центральный открывает и когда не открывает. В противном случае - не хватало фиксирукющих положение шариков.

#179 sascha520

sascha520

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • ToU
  • Minsk

Отправлено 26 Июль 2010 - 02:17

Насчет п/туманки-разобрался.в самом штекере,который на саму п/туманку "отгнил" провод.подразумеваю,что это произошло из-за разницы температур.когда лампа светит,то нагревает минусовой провод.Вот теперь в поисках б/шного разъема-мот у кого завалялся?иначе придется мастерить че-нить с паяльником и другой конфигурацией такого соединения. п/с вопрос не совсем в тему,но по 34 кузову-посоветуйте плиз хорошего автомеханика,нужно все же устранить проблему с тормозами,ручником.Может кто доволен своим мастером?а то по записи на рекомендуемых тут СТО все никак не получается...

#180 Mr.BESS

Mr.BESS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • пешеход
  • Берёза,Беларусь

Отправлено 27 Июль 2010 - 02:17

Подскажите пожалуйста мож знаете кто может сделать чип тюнинг моему авто Е34 93г. 2.0і и какой будт плюс в мощности, сколько это стоит???????

Есть в наличии два чипа:альпиновский и американский, цена вопроса если не ошибаюсь от 60 до 80 у.е.,прибавка в мощности 15-20 лошадей!!!!
Если интересует,в чате поищи человека под ником nikas!!!!9 страница данного раздела....
Удачи!!!

Яндекс.Метрика