Вот скажите . Повезло или зря колупался пол часа не скажу где ??
в таком состояние сложно сказать повезло
Отправлено 06 Август 2012 - 11:53
Вот скажите . Повезло или зря колупался пол часа не скажу где ??
Отправлено 07 Август 2012 - 08:34
Отправлено 07 Август 2012 - 09:27
А конкретно или файлы с него..? Можно скрины..в ETM
Отправлено 07 Август 2012 - 10:35
Отправлено 07 Август 2012 - 11:38
один поинт кожу в черный перетягивать , а куски все вроде есть .в таком состояние сложно сказать повезло
Отправлено 08 Август 2012 - 01:11
Отправлено 08 Август 2012 - 10:35
по вину какая коробка?вопрос: почему пишет ошибку АВТОМАТИЧЕСКОЙ коробки, если стоит механика? как с этим бороться?
Отправлено 08 Август 2012 - 10:40
Отправлено 10 Август 2012 - 10:53
Отправлено 11 Август 2012 - 07:30
Если это немного напрягает, то можно снять приборку и достать соответствующую лампочку Как вариант - замена приборки от мкпп (не рационально)вопрос: почему пишет ошибку АВТОМАТИЧЕСКОЙ коробки, если стоит механика? как с этим бороться?
Отправлено 11 Август 2012 - 07:37
У меня что-то типо того было - проверь проводку на штекерах фар (заламываются провода). По аварийке - что-то где-то коротит. Причём явно в подкапотном. А лучше весь пучёк сразу глянь - на каждую фару идёт отдельная связка проводов, а потом распускается к штекерам (габарит, ближний, дальний, поворотник)Добрый день! Машинка БМВ е34 525td M51, происходят какие то глюки со светом и аварийкой. Не работоет аварийка- но когда включить тумплер включения ближнего света и вынять ключ зажигания-включается аварийка. как с этим боротся, ума не приложу! да и сейчас вообще ближний свет перестал работоть(лампочки целые), горит только левая фара дальнего света. Выручайте!
Отправлено 13 Август 2012 - 11:09
Отправлено 13 Август 2012 - 11:38
Купить новые или б/у и поставить, в чем проблема то?недавно менял ступичные подшипники задние ну и в процессе обнаружилось, что у меня вхлам сгнил защитный щиток ручника, ну тот, в который вставляются солдатики.
Вооот, терь ломаю голову, как бы это всё сделать ... может кто сталкивался с подобной проблемой,уже так сказать знает алгоритм решения этого вопроса?
Отправлено 13 Август 2012 - 05:15
Отправлено 13 Август 2012 - 08:54
Если поставишь через шайбочки, то это дело временное и далеко небезопасное. За счет чего солдатики будут фиксироваться?да не..там короче засада в том, что в своих местах не держаться солдатики и вываливаются ибо выгнило всё...
товарищи предлагают попробовать поставить шайбочки с ремкомплекта от таза, но это как мертвому припарка...до весны максимум..
ну а если новую защиту брать, так вроде ж там при замене нужно всё разбирать, вплоть до полуосей...если я конечно ничего не путаю, я ведь тут так сказать полный ламер в этих вопросах