Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#2191 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 06 Август 2012 - 11:53

Вот скажите . Повезло или зря колупался пол часа не скажу где ?? %)

в таком состояние сложно сказать повезло

#2192 corner

corner

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
  • BMW 525 iA (E34) , седан
  • Минск, ст.м.Восток

Отправлено 07 Август 2012 - 08:34

Подскажите, после замены АКПП на МКПП машина заводится после замыкания проводов селектора в "нейтрале". Соответственно, круиз не хочет включаться, т.к. ему нужно работать на "драйве". Вопрос - если поставить мозги от машины с мкпп, вопрос решиться?

#2193 Axell

Axell

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • e34 525 tds
  • Minsk

Отправлено 07 Август 2012 - 09:27

в ETM

А конкретно или файлы с него..? Можно скрины..

#2194 alpinaB7

alpinaB7

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
  • e34 525 m50
  • Minsk [BY] Веснянка

Отправлено 07 Август 2012 - 10:35

вопрос: почему пишет ошибку АВТОМАТИЧЕСКОЙ коробки, если стоит механика? как с этим бороться?

#2195 Sniper525

Sniper525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
  • adidas
  • Солигорск

Отправлено 07 Август 2012 - 11:38

в таком состояние сложно сказать повезло

один поинт кожу в черный перетягивать , а куски все вроде есть .
Кстати узнал , что дырку сделал Amid525 для клавиши :E ...

#2196 TDS-power

TDS-power

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 118 сообщений
  • e34 525TDS
  • Минск/Слуцк

Отправлено 08 Август 2012 - 01:11

у меня это было из-за коричневого реле стояло рядом с реле поворотников, скажу завтра номер реле если интересует, и ах да, стоит оно под крышкой там где и предохрантели, под капотом с вод. стороны.

#2197 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений
  • GEELY COOLRAY
  • Минск-Цнянка

Отправлено 08 Август 2012 - 10:35

вопрос: почему пишет ошибку АВТОМАТИЧЕСКОЙ коробки, если стоит механика? как с этим бороться?

по вину какая коробка?

#2198 alpinaB7

alpinaB7

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
  • e34 525 m50
  • Minsk [BY] Веснянка

Отправлено 08 Август 2012 - 10:40

по вину механика. я так понимаю, что приборка не родная. при заводке пишет СПОРТ режим, но и потом ошибку. как устранить?

#2199 dmitrij007-90@yandex.ru

dmitrij007-90@yandex.ru

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • 320d
  • Сморгонь

Отправлено 10 Август 2012 - 10:53

Добрый день! Машинка БМВ е34 525td M51, происходят какие то глюки со светом и аварийкой. Не работоет аварийка- но когда включить тумплер включения ближнего света и вынять ключ зажигания-включается аварийка. как с этим боротся, ума не приложу! да и сейчас вообще ближний свет перестал работоть(лампочки целые), горит только левая фара дальнего света. Выручайте!

#2200 corner

corner

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
  • Минск, ст.м.Восток

Отправлено 11 Август 2012 - 07:30

Если это немного напрягает, то можно снять приборку и достать соответствующую лампочку :) Как вариант - замена приборки от мкпп (не рационально)

#2201 corner

corner

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
  • Минск, ст.м.Восток

Отправлено 11 Август 2012 - 07:37

Добрый день! Машинка БМВ е34 525td M51, происходят какие то глюки со светом и аварийкой. Не работоет аварийка- но когда включить тумплер включения ближнего света и вынять ключ зажигания-включается аварийка. как с этим боротся, ума не приложу! да и сейчас вообще ближний свет перестал работоть(лампочки целые), горит только левая фара дальнего света. Выручайте!

У меня что-то типо того было - проверь проводку на штекерах фар (заламываются провода). По аварийке - что-то где-то коротит. Причём явно в подкапотном. А лучше весь пучёк сразу глянь - на каждую фару идёт отдельная связка проводов, а потом распускается к штекерам (габарит, ближний, дальний, поворотник)

#2202 eromi4

eromi4

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • e34
  • Витебск

Отправлено 13 Август 2012 - 11:09

недавно менял ступичные подшипники задние ну и в процессе обнаружилось, что у меня вхлам сгнил защитный щиток ручника, ну тот, в который вставляются солдатики. Вооот, терь ломаю голову, как бы это всё сделать ... может кто сталкивался с подобной проблемой,уже так сказать знает алгоритм решения этого вопроса?

#2203 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 13 Август 2012 - 11:38

недавно менял ступичные подшипники задние ну и в процессе обнаружилось, что у меня вхлам сгнил защитный щиток ручника, ну тот, в который вставляются солдатики.
Вооот, терь ломаю голову, как бы это всё сделать ... может кто сталкивался с подобной проблемой,уже так сказать знает алгоритм решения этого вопроса?

Купить новые или б/у и поставить, в чем проблема то?

#2204 eromi4

eromi4

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • e34
  • Витебск

Отправлено 13 Август 2012 - 05:15

да не..там короче засада в том, что в своих местах не держаться солдатики и вываливаются ибо выгнило всё... товарищи предлагают попробовать поставить шайбочки с ремкомплекта от таза, но это как мертвому припарка...до весны максимум.. ну а если новую защиту брать, так вроде ж там при замене нужно всё разбирать, вплоть до полуосей...если я конечно ничего не путаю, я ведь тут так сказать полный ламер в этих вопросах :1123207701:

#2205 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 13 Август 2012 - 08:54

да не..там короче засада в том, что в своих местах не держаться солдатики и вываливаются ибо выгнило всё...
товарищи предлагают попробовать поставить шайбочки с ремкомплекта от таза, но это как мертвому припарка...до весны максимум..
ну а если новую защиту брать, так вроде ж там при замене нужно всё разбирать, вплоть до полуосей...если я конечно ничего не путаю, я ведь тут так сказать полный ламер в этих вопросах :1123207701:

Если поставишь через шайбочки, то это дело временное и далеко небезопасное. За счет чего солдатики будут фиксироваться?
Что касается замены защиты, то да, повозиться придется

Яндекс.Метрика