лучше практикой это не проверять и судя потому что заправляться все ровно придется лучше не опускать так стрелку береги насос
+1
Золотые слова.. Проверено практикой и 2мя насосами..
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 12:44
лучше практикой это не проверять и судя потому что заправляться все ровно придется лучше не опускать так стрелку береги насос
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:47
+1
Золотые слова.. Проверено практикой и 2мя насосами..
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 02:41
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 03:38
было бы интересно глянуть на фото, для самообразования. тогда и вопросы сами собой отпадут.INKO, снимал хоть раз трубки вентиляции бака ? видел каким гудроном они забиты ? ...гдето на балконе валяется старый насос, могу для интересу фото его сетки сделать ...бензин и бак чистые
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 04:31
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 05:17
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 06:38
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 06:51
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 10:01
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 10:47
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:50
Согласен. При просмотре бака было обнаружено что он чист, и сетка в насосе не забита. А как интересно будет насос подхватывать воздух при, например, 5 литрах в баке если он стоит в углублении и выкачивает насухо ?Проверить один раз насколько у тебя хватает резерва стоит хотя бы для того что бы знать свою машину.
Вообще, машина должна быть исправна. Т.е. при резерве должен быть запас топлива, бак должен быть чистым и т.д. Если у Вас грязный бак - найдите денег и помойте его, а не советуйте ездить с полным баком. Может еще канистры с собой возить для поддержания уровня?
Повторяю - мое мнение - у исправной бензиновой машины МОЖНО ездить до лампочки и еще километров 20-30 ничем не рискуя (только проверьте, есть ли у Вас этот резерв!). Это не дизель...
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 12:28
В общем смысл такой-если бережно относитесь к своему авто и не желаете продавать его в ближайшее время-не бойтесь "кормить" его бензином.Согласен. При просмотре бака было обнаружено что он чист, и сетка в насосе не забита. А как интересно будет насос подхватывать воздух при, например, 5 литрах в баке если он стоит в углублении и выкачивает насухо ?
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 09:57
съзездил я на гурского, 3 дня утром подъезжал а этот чел постоянно занят! Ни как не серьезно. Помогите кто с адресом для диагностики подвески толковым, как стучало, так и стучитЯ уже раз десять писал на форуме (надо поиском пользоваться!). Съезди на Гурского 30А стенд развал-схождение, узнаешь о своей машине больше чем хотел, стоит копейки...
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 10:29
Чел занят, потому, что делает хорошо. А что мешало записаться на какое-то время? С этим там все четко.... Сейчас даже в парикма поинтскую не сходишь просто так - надо или записываться или ждатьсъзездил я на гурского, 3 дня утром подъезжал а этот чел постоянно занят! Ни как не серьезно. Помогите кто с адресом для диагностики подвески толковым, как стучало, так и стучит
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 11:43
для диагностики записываться, это нонсенс. Ее делают за 10-20 минут, мне же не болты крутить. Запись только 2 машины утром, остальное ждать часа 2-4Чел занят, потому, что делает хорошо. А что мешало записаться на какое-то время? С этим там все четко.... Сейчас даже в парикма поинтскую не сходишь просто так - надо или записываться или ждать