Мелкие вопросы по E34
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 11:03
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 10:26
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 11:33
купи новое на екзисте, не дорого стоит да и петлю тожеДрузья, может у кого завалялся ответный колпачок для замка лючка бензобака? Не знаю как он там правильно называется..
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 12:13
купи новое на екзисте, не дорого стоит да и петлю тоже
ну петлю посмотрим, большой надобности нет (фото не мое, слямзил для наглядности). Петлю вроде как номер нашел, а вот на эту пластмаску не уверен, что именно та деталь, слишком картинка там мелкая)). Ну и доставка на экзисте пару недель.. вдруг кто на форуме покупал лючок бензобака себе на замену родного (побитого/сгнившего), а там эта пластмасска осталась...
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 12:57
http://www.bmwcats.c...ics/41/41_0814/ну петлю посмотрим, большой надобности нет (фото не мое, слямзил для наглядности). Петлю вроде как номер нашел, а вот на эту пластмаску не уверен, что именно та деталь, слишком картинка там мелкая)). Ну и доставка на экзисте пару недель.. вдруг кто на форуме покупал лючок бензобака себе на замену родного (побитого/сгнившего), а там эта пластмасска осталась...
вроде 6
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 01:04
Спасибо, в том том и дело, что вроде как он, но 100% сам не уверен. Мот так сначала попробую найти)
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 03:10
мля, он новый 13 тыс белок стоит, не тем ты занимаешьсяСпасибо, в том том и дело, что вроде как он, но 100% сам не уверен. Мот так сначала попробую найти)
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 03:41
мля, он новый 13 тыс белок стоит, не тем ты занимаешься
Мот и так, просто обычно долго ждать приходится такую мелочь, или ты реально думаешь, что я тут решил жэстачайшэ съэкономить за счет братьев-форумчан?)) Может тут кто быстрее найдет эту мелочь,что бы пионеры не открыли бак и не набросали туда песка да камней разных...
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 04:09
Номер 6 это совсем не то. Читайте внимательно - ограничитель хода лючка бензобака. На представленном фото свижженоом с какого-то форума его кстати нет. Он резиновый и вставляется в дирочку ушка торчащего, шоб лючок не ломатал. Если не забуду сфоткаю как надо. Потому как заказывал себе его вместе с пружинкой лючка бензобака. С пружинкой кстати хохма , на разборке просили 10 баксов (и то искать не хотели), а купил за 14 900 рублей на экзисте.Спасибо, в том том и дело, что вроде как он, но 100% сам не уверен. Мот так сначала попробую найти)
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 04:17
Номер 6 это совсем не то. Читайте внимательно - ограничитель хода лючка бензобака. На представленном фото свижженоом с какого-то форума его кстати нет. Он резиновый и вставляется в дирочку ушка торчащего, шоб лючок не ломатал. Если не забуду сфоткаю как надо. Потому как заказывал себе его вместе с пружинкой лючка бензобака. С пружинкой кстати хохма , на разборке просили 10 баксов (и то искать не хотели), а купил за 14 900 рублей на экзисте.
спс.. может тогда номер 8? Хотя... тоже, при чем тут колпачок....
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 08:47
я не про то, времени потратишь больше на форуме, а там новое все. Я бы купил все резинки со схемы и забылМот и так, просто обычно долго ждать приходится такую мелочь, или ты реально думаешь, что я тут решил жэстачайшэ съэкономить за счет братьев-форумчан?)) Может тут кто быстрее найдет эту мелочь,что бы пионеры не открыли бак и не набросали туда песка да камней разных...
Я уже раз десять писал на форуме (надо поиском пользоваться!). Съезди на Гурского 30А стенд развал-схождение, узнаешь о своей машине больше чем хотел, стоит копейки...
INKO спасибо, волшебник с Гурского был прав, это рычаг, хотя при замене его еще раз признали исправным)Теперь все тихо
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 09:06
51 17 1 928 699 его номер, на экзисте 7400рублей!Друзья, может у кого завалялся ответный колпачок для замка лючка бензобака? Не знаю как он там правильно называется..
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:05
Да, не за что... Специалист хороший - на одном месте уже лет 10-12 с монтировочкой и домкратиками.... И всегда попадает в точку...INKO спасибо, волшебник с Гурского был прав, это рычаг, хотя при замене его еще раз признали исправным)Теперь все тихо
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 10:05
Друзья, может у кого завалялся ответный колпачок для замка лючка бензобака? Не знаю как он там правильно называется..
Короче на экзисте отказались привезти, минимальная партия 10 шт., что мне ими печку топить потом?))) Получается, в поиске б/у)
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 01:23
должно быть, как освобожусь-посмотрюКороче на экзисте отказались привезти, минимальная партия 10 шт., что мне ими печку топить потом?))) Получается, в поиске б/у)