Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#2446 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 09:38

BMW 520i Touring 1993г.в. Не открывается стекло багажной двери. В чем могут быть причины? Нажимаю на кнопку, ничего не происходит. Нужны схемы и пр.

сдохла кнопка или привод на стекло, разбирай общивкуц и смотри

#2447 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 10:47

сдохла кнопка или привод на стекло, разбирай общивкуц и смотри

Или реле, или проводка переломалась!

#2448 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 10:50

позже

Ясно!
Передайте тому, он сам знает кому, что нельзя ехать туда, он сам знает куда!

#2449 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений
  • e34M50B20
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 11:13

2 раза уже пробывали заказывать
первый раз наклейки на диски минимум 20 шт
второй раз тросик сидения минимум 10 штук
в этом и минус что нельзя тупо мелочь дешёвую заказать)
конечно всем хочется денег заработать а что он на этом заработает 5 тыс?
там если заказывать то всё разок тогда и по одной прокатит когда заработает на тебе на чём нибудь другом)

заказывается в кол 1 шт, не знаю как там у вас на Колыме, но заказы принимают. заказал ради проверить эту резинку, меня ни кто не послал заказать еще 9 шт.

#2450 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 12:13

закажи по моим позициям, я скинул номера

#2451 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений
  • e34M50B20
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 09:55

закажи по моим позициям, я скинул номера

ну и нах мне это?

#2452 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:12

ну и нах мне это?

+100 :good: Заказывал как-то сальник трубки вентиляции бака (1 шт.). Когда забирал у менеджера их было 4 в пакетике и он всё думал куда-теперь ему их применить. Он ведь тож заказал один для меня, и оплата была за один :heey:

#2453 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:26

ну и нах мне это?

тебе говорят, что часть позиций в экзисте не доступна к заказы в количестве 1 штука, только упаковка, которая может быть 5-10-15-20-50 штук, а ты как баран кричишь, что я заказывал одну штучку. Сейчас руководство экзиста натягивает своих рабов, потому что такие же бараны назаказывали всякой мелочи, которая шла только упаковками, отдали покупателю одну-две штучки, а остальная упаковка лежит на складе и в неё вкинуты бабки фирмы.
Зы..хотя да, у тебя и 520 рвёт 525 и даже 730 :heey:

Сообщение отредактировал kamenich: 08 Октябрь 2012 - 02:12
Коля, все хорошо, но старайся без мата

#2454 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 12:58

Вот тут я позволю себе не согласится. Баран не менеджер, а руководство с плохой логистикой. Неужели на всю страну нельзя заказать одну упаковочку (10 шт.) чего-либо, отдать одну, а остальные 9 пометить и внести в реестр и держать на складе. Как поступит другой аналогичный заказ, срок поставки с 13 рабочих резко сократится до 1 рабочего по данной позиции. Так нет бля. Пусть другие держат у себя на складе, а мы минимум по 10 продадим. :heey:

#2455 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 10:01

Denis1771 и Шима заканчиваем "кусать" друг друга :angry2:

#2456 ilj

ilj

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • е34
  • малорита/беларусь

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 09:58

ребят помогайте! идут холода! и тут как назло сломалась печка! все началось с того что пошел треск, срип на свех скоростях! ну летом как то катался не обращал внимание! и трещало сильно! в салоне ваще дурдом творился! а сейчас так ваще ток на 4 скорости работает и трещит! возил разбирали! сказали что надо менять крыльчатку! разболтаны втулки! в этом ли проблема? читал еще про какой то резистор что ли! может кто сталкивался?

#2457 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 09:16

ребят помогайте! идут холода! и тут как назло сломалась печка! все началось с того что пошел треск, срип на свех скоростях! ну летом как то катался не обращал внимание! и трещало сильно! в салоне ваще дурдом творился! а сейчас так ваще ток на 4 скорости работает и трещит! возил разбирали! сказали что надо менять крыльчатку! разболтаны втулки! в этом ли проблема? читал еще про какой то резистор что ли! может кто сталкивался?

По порядку:
1. Если вентилятор печки работает только на максимально скорости, то умер резистор печки или сабля, все зависит от того, какая система у тебя стоит.
2. Что касается треска, то да, на моторчике закончились втулки и крыльчатка начинает задевать о корпус.
3. Если крыльчатки целые, то можно купить совершенно новый моторчик, около 60$, на него поставить старые крыльчатки и радоваться жизни. Если крыльчаткам гомон, то проще купить б/у с крыльчатками.

Вот тут еще почитай про резистор http://www.bmwclub.b...ost__p__1864467

#2458 pilipenko

pilipenko

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • BMW 745 e66
  • Минск

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 11:15

Был в Москве в пробке, двигатель нагрелся, но не сильно, я вовремя заглушил. Проверил- воды очень мало, нашел, что радиатор треснул. Думал, что греется из-за недостатка охл. жидкости. Приехал кое-как, поменял радиатор - то же самое. Поменял вискомуфту и термостат, та же песня. Менять пробку радиатора? Или как можно определить, не пробита ли прокладка, не снимая головы?

Поменял пробку радиатора, прогнал всю систему, в итоге - машина начинает перегореваться, только когда долго езжу на больших оборотах, когда на холостых или в пробке еду медленно - температура возвращается к рабочей. Может ли быть так, что помпа хорошо крутит крыльчатку на малых оборотах, а на больших - проскальзывает?? Или это нереально? Как можно проверить? И подскажите, где можно проверить целостность прокладки и головы?

#2459 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • FIAT BRAVO 1.9 td 100/ 99 гв
  • Минск

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 11:20

почитай в ветке про охлождение,100 раз терли, не ленись. может и помпа, забитый радик, термостат.

#2460 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 01:20

Друзи помогите - подскажите. Собираюсь взять передние аммортизаторы Bilstein 21-031182. У меня простая опора 14 шток и 12 резьба. По ним просто нет параметров (не нашёл). Подойдут мне они ???

Яндекс.Метрика