Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#2761 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 05:57

Белый налет фигня, ни на что не влияет. А дыма как дыма-если долго не заводил. Смотри когда прогрееш-если дым пропал, то тупо конденсат в рубе

#2762 ВИРТУОЗ

ВИРТУОЗ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • Е 34
  • Минск

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 07:19

Белый налет фигня, ни на что не влияет. А дыма как дыма-если долго не заводил. Смотри когда прогрееш-если дым пропал, то тупо конденсат в рубе

Думаешь столько воды в трубе. См. на пол (мокрый), сколько ее вышло. Это нормально? Машина только недели 2 стояла :unsure:
Если так то слава богу, а я уже на антифриз грешил.
Кстати сколько его наливать нужно? На половину этого? См. рисунок. Я залил на 3\4, но что то стрелка температуры двигателя дергаться начала. То как и положено внизу, то как скаканет на максимум, потом обратно вниз.
Я так понимаю термодатчик? Подскажите что смотреть?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  01122012134.jpg   118,57К   42 Количество загрузок:

#2763 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 08:04

Думаешь столько воды в трубе. См. на пол (мокрый), сколько ее вышло. Это нормально. Машина только недели 2 стояла :unsure:
Кстати сколько его наливать нужно? На половину этого? См. рисунок. Я залил на 3\4, но что то стрелка температуры двигателя дергаться начала. То как и положено внизу, то как скаканет на максимум, потом обратно вниз.

Ты заливай полностью, по плешку. А потом заводи, грей, катайся-смотри уровень. Начнет падать-тут только 3 варианта-значит гдето течет\уходит в масло=эмульсия\уходит в котлы=белый дым с выхлопа. У меня когда ниссан простоял 2 месяца там почти столькоже было. В радиаторе должно быть до самого верху-чтоб соты закрывало. По поводу стрелки-смотри когда по плешку антифриза нальеш. Мот датчик в таком месте(я не знаю где он у тебя) что при данном уровне жижи на холодную он в нее не погружен, а как жижа нагреется-она расширяется и косается датчика-отсюда и резкий рост температуры

#2764 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • FIAT BRAVO 1.9 td 100/ 99 гв
  • Минск

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 08:07

Думаешь столько воды в трубе. См. на пол (мокрый), сколько ее вышло. Это нормально. Машина только недели 2 стояла :unsure:

Изображение
да все ок, если не бурлит в бочке и нет эмульсии, и подтяни хомутики.
упс, в доп помпе может ож пускать резиновоя прокладка,особенно в холод.

оу,а шо за болт в развоздушке?

#2765 ВИРТУОЗ

ВИРТУОЗ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • Е 34
  • Минск

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 10:26

оу,а шо за болт в развоздушке?

Предпалагаю, что для удаления воздуха. Там на ней что-то написано. Только как пользоваться еще не понял :wacko:

#2766 ВИРТУОЗ

ВИРТУОЗ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • Е 34
  • Минск

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 10:38

Если подгазовывает через равные, возможно ДПДЗ

Спасибо. Через разные промежутки.
А как удостовериться, что он?
Сколько будет стоить?
Просто ли будет самому поменять?
Просто едешь или стоишь а он начинает непонятно отчего и также прекращает.
На светофоре люди на меня поглядывают и стартуют с пробуксовкой. Думают я гоняться с ними буду)))).
Даже как то неудобно :1123207701:

#2767 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:30

Ты заливай полностью, по плешку. А потом заводи, грей, катайся-смотри уровень.

нуну, дайвай , с горочкой ещё на мальчика, если пробка кривая, даванёт систему в любом месте :kos:

#2768 ВИРТУОЗ

ВИРТУОЗ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • Е 34
  • Минск

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:43

нуну, дайвай , с горочкой ещё на мальчика, если пробка кривая, даванёт систему в любом месте :kos:

Нормально. Залил на пару см. выше отметки Колд.
Вроде верно.

#2769 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 01:01

чуть выше отметки - ерунда, под пробку главное не залить, я было в своё время так на радиатор попал (не знал сколько лить), пробка не сработала - нижний сливной болт давануло

#2770 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 01:39

Ну дык этож уже совсем другой вопрос %)

#2771 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 03:43

Ну что граждане товарищи и им сочуствующие, решил тут механизм переключения кпп перебрать. Так вот №7 деталь экзист привезёт , №12 тоже, а вот №2 (только по 5 штук) и №20 (по 25 штук 8-0 ). Собственно вопрос. Где затарить по одной штуке данных деталей ? Сразу прошу обратить внимание на регион в подписи :heey: :kos: Может есть у кого ? Так куплю.

Прикрепленные файлы

#2772 mgshml

mgshml

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • e34 m50b25tu 94г
  • Береза-островец

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 06:38

где-то на форуме пару человек барыжили рем комплектами кулис. чашечки(сухарика) у них не было зато были все втулки. 10уе за комплект, отправляют почтой в любой аул.

#2773 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:40

где-то на форуме пару человек барыжили рем комплектами кулис. чашечки(сухарика) у них не было зато были все втулки. 10уе за комплект, отправляют почтой в любой аул.

Друг, спасибо за участие, но данные втулочки (о которых ты ведёшь речь) я изготовлю на месте. Они кстати запресовываются в детали 6 и 14. Мне надо именно то что я и описал :heey:
"Сухарик" - деталь 7, мне и не надо. Экзист привезёт её в течении дня.
Кстати к сведению. Сегодня за втулку 2 в магазине "Бумер" в Гродно запросили 170 000 брб. (и то на заказ). На экзисте по 41 000 брб. (оригинал) - но только по 5 штук.

На ikc.by можно было б заказать. Да они только по Минску.

#2774 ВИРТУОЗ

ВИРТУОЗ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • Е 34
  • Минск

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 11:54

Ну что граждане товарищи и им сочуствующие, решил тут механизм переключения кпп перебрать. Так вот №7 деталь экзист привезёт , №12 тоже, а вот №2 (только по 5 штук) и №20 (по 25 штук 8-0 ). Собственно вопрос. Где затарить по одной штуке данных деталей ? Сразу прошу обратить внимание на регион в подписи :heey: :kos:
Может есть у кого ? Так куплю.

Мне тоже перебрать стоит. Еще не смотрел. Жаль в Гродно сейчас не бываю. Так бы может передал)))))

#2775 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 12:43

Мне тоже перебрать стоит. Еще не смотрел. Жаль в Гродно сейчас не бываю. Так бы может передал)))))

так можешь почтой передать :kos:

Яндекс.Метрика